Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Камбала
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
хочу знать кто, как, с чем этого зверя готовит и ест.
Я очень люблю ее запеченную в духовке под майонезом - м-м-м-м! восторг! :P


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 июл 2006
Сообщений: 1334
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 11 раз
на пароварке с зеленью и овощами 30 минут и вкусненько


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2080
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 69 раз
честно признаюсь, я вообще думала, что ее только на сковородке жарят :oops: так что рецепты, пожалуйста, поподробнее


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 июл 2006
Сообщений: 1334
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 11 раз
Неопытная писал(а):
честно признаюсь, я вообще думала, что ее только на сковородке жарят :oops: так что рецепты, пожалуйста, поподробнее


моем камбалку, если большая режем на 3 чести , середнюю на 2..солим перчим, первый слой кладем на пароварку, сверху помидоры (порезаные круглешками, лук-круглешками, и зелени), опять рыба , сверху овощи с зеленью...2 -3 слоя достаточно...и минут 20-30 на пару все делается..рыбка сочная, полезная, сытная и без калорий :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Неопытная писал(а):
честно признаюсь, я вообще думала, что ее только на сковородке жарят :oops: так что рецепты, пожалуйста, поподробнее

камбала (очень вкусна желтобрюшка) моется-чистится (особенно аккуратно вынимается желчный пузырь), солится, кладется на противень, уеж смазанный растит. маслом и обмазывается майонезом. Запекаю я по времени "на глаз" - сначала 15-20 мин на сильном огне, потом до готовности - огонь послабже сделать. Пальчики оближешь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
В рукаве запечь, предварительно обсыпав припрвой "для рыбы".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]