Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
тань, я поняла...
но мож кому надо;)
я в следующий раз без него попробую, чтобы понять разницу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
я тоже делала недавно, но соус мне показался чересчур кислым, на мой взгляд уксуса многовато


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
nastiastar
в каком из рецептов?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Alla*
в го ба джоу, мы его конечно быстро скушали, но все равно немного не то получилось


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
я добавляла 50мл, получилось нормально;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
я всегда на глаз ;)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
Angel
Тань, у тебя глаз меткий:)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
а вы уксус 9% добавляли? я кислоту водой разводила, может поэтому у меня кисло получилось. Сегодня хочу мясо с ананасами сделать, ни разу такое еще не готовила.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
я виноградный добавляла, он помягче, наверное суть-чуть...
В ананасы тоже аккуратно, лучше недокислить, чем перекислить:))
И сам ананасовые сок из банки попробуйте, у меня еще он очень кислый был почему-то...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ом Мани Падме Хум
Аватара пользователя
С нами с: 02 янв 2007
Сообщений: 872
Откуда: Nekrasova St., VVO
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 46 раз
Alla*, девочки, у Хайнц стремнючий вустер! Поищите Lea&Perrins, выглядит вот так:
Изображение

Одна бутылочка вроде была в Тихоокеанском.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 авг 2008
Сообщений: 650
Откуда: С высокой горы
В свинину в кисло-сладком соусе вроде еще морковь добавляют, или я ошибаюсь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Да там можно всего напихать ;) Я по этому рецепту делала курицу и рыбу, весьма душевно ;)
А с ананасами думаю это не китайская кухня уже ;) Хотя вкусно и полезно ;)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
deidree*
Спасибо, будем искать...
просто другого ни разу не видела:(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
сделала мясо с ананасами, в прцессе обнаружила, что виноградного уксуса нету, поэтому сделала с яблочным, тоже получилось очень вкусно, но в следующий раз обязательно сделаю по рецепту. Еще в нагрузку сварганила салат харбинский


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Bien ou rien
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 05 окт 2008
Сообщений: 14509
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 883 раза
Поблагодарили: 746 раз
nastiastar писал(а):
Еще в нагрузку сварганила салат харбинский

Рецепт есть в теме :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
рецепт есть, давала Муха, здесь он идет как салат из капусты


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
nastiastar
все по рецепту, кроме вида уксуса?? сколько уксуса клали?
Не кисло было?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Alla*
да, все по рецепту кроме уксуса, его я положила 4 стол. ложки, не скажу что сильно кисло, но небольшая кислинка есть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
ясно, спасибо:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: китайская кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 авг 2008
Сообщений: 650
Откуда: С высокой горы
Я сегодня свинину в кисло-сладком соусе сделала, добавляла по Мухиному рецепту вочестерский соус. Получилось вкусно, но в след. раз сделаю только с томатным. Муж попросил чтобы соус более тягучим был, нгаверное крахмала надо чуть поболя))))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]