Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оладьи с овощными наполнителями
Сообщение Добавлено:  
И вкусно, и полезно, и быстро.
Люблю с молоденькой капустой - по вкусу прямо пирожки с капустой, только возни значительно меньше, очень люблю кабачковые, понравились с баклажанами (на любителя баклажанов). Пробовала делать с зеленым луком, неплохо. жаль, муж, зараза, ничего такого не ест. Приходится себе и детям устраивать банкет.
Кто с чем еще делает?
ПыСы - с картошкой знаю, только упоминать не стала - классика жанра.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Не готовлю. Не кушают :( Один раз с кабачками делала, сама и съела.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21666
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
avrora писал(а):
И вкусно, и полезно, и быстро.
Люблю с молоденькой капустой - по вкусу прямо пирожки с капустой, только возни значительно меньше, очень люблю кабачковые, понравились с баклажанами (на любителя баклажанов). Пробовала делать с зеленым луком, неплохо. жаль, муж, зараза, ничего такого не ест. Приходится себе и детям устраивать банкет.
Кто с чем еще делает?
ПыСы - с картошкой знаю, только упоминать не стала - классика жанра.

С тыквой, которую я в другом виде (ну, кроме цукатов) не могу есть. С сыром и зеленью (укроп больше всего нравится или лук обжаренный слегка).
Хотя вообще у нас классика с яблоками или с бананами.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Во, с бананами я не пробовала, надо попробовать


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Сообщений: 6482
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Поблагодарили: 441 раз
не овощ конечно, но ... с творогом,
нет это не сырники, а оладушки с творогом + немного манки.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
А как делать оладьи с наполнителем? Как его туды запихивать? Или вы про блины все-таки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Сообщений: 6482
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Поблагодарили: 441 раз
в тесто 9оладушковое) трешь - морковку, кабачок, картошку, ...) - перемешиваешь и жаришь - вкуууусно :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Yulia
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 2201
Изображений: 52
Откуда: Пригород...
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 92 раза
Я делала с кабачками. Мама готовит обалденнейшие морковные котлетки.
Можно патисоны также забабахать.
Мне нравится со сметанкой их употреблять.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Есть еще один способ оладьев с наполнителем. Делается тесто на дранники (картошка тертая с яйцом, мукой и т.д.). Ложкой выкладываете на скородку. Сверху кидаете начинку (предположим обжаренный фарш) и снова заливаете тестом. Только после обжарки надо будет подвергнуть дополнительной тепловой обработке - либо в микро, либо в духовке. Могут не прожариться.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 авг 2009
Сообщений: 7551
Изображений: 0
Откуда: Дальзаводская.
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 541 раз
Вчера делал оладьи из фарша красной рыбы.
500 гр. фарша + 2 стол. ложки манки + 4 яйца+ соль и специи.
Эту массу брать ложкой и на сковороду в масло, как простые дранники.

Друг мне этот рецепт рассказал - женщины у него не любят готовить.

Приятного аппетита. :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30994
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
anatolyp
Это уже котлеты...а мы прро овощи..но все равно приятно..что здешние мужчины на кухне кошеварят настоящие владпапы :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 авг 2009
Сообщений: 7551
Изображений: 0
Откуда: Дальзаводская.
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 541 раз
Gibiskus

Котлеты в сухарях или в муке надо обвалять кажется или :unknown: , а это тяп - ляп и всё готово.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30994
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
anatolyp
Кто вам такое сказал??? :shock: Я котлеты вообще никогда в сухарях не обваливаю..не любят они такого
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
Аврора
а капусту жаринную в эти оладьи или она саа обжарится?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30994
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
HaYeng***
Нет капусту предварительно жарить не надо.. (ничего, что не автор темы ответила :D )
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
да ладно)) я тоже капусту не жарю))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
С яблочками тож очень вкусные оладушки получаются


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 17 июл 2009
Сообщений: 1485
Откуда: пгт Терней-Томск
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 126 раз
А я в тесто добовляю квашеную капусту, только делаю для себя, мои не едят.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30994
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2483 раза
nastiastar писал(а):
С яблочками тож очень вкусные оладушки получаются

ой напомнилипро яблочки..я делала так: Яблоко обрезала от шкуры и вырезала середину..потом колечками нарезала яблоко и это колечно обмакивала в оладушковом тесте и обжаривала..сверху сахарной пудрой..вкуснятина! (Почему нету облизивающегося смайлика)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
В сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Сообщений: 1514
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 98 раз
А я обожаю с цветной капустой, беру 0,5 кг. соцветий (свежих), натираю на терке обычной, добавляю 2 яйца, соль, муку на глаз, чтоб не разваливалось и оладушки на сковородочку. Только крышкой плотной закрываю, чтоб оно чуть-чуть протушилось (буквально на 1 минуточку).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]