Дочь Урганта снялась в эротичной рекламе, посвященной нетрадиционной любви 20-летняя Эрика сфотографировалась в нижнем белье
Дочь Ивана Урганта уже несколько лет живет в Нью-Йорке. 20-летняя Эрика встречается с афроамериканцем по имени Муса. Молодой человек учится с ней в одном университете, а в свободное время подрабатывает моделью. Вместе со своим парнем Эрика снялась в новой рекламной кампании известного бренда одежды Jacquemus. Кадрами фотосессии Муса поделился в Инстаграме. Съемка получилась по-настоящему горячей!
Новая коллекция бренда Jacquemus называется L’AMOUR – «любовь». Рекламную фотосессию ее создатели посвятили нетрадиционным парам – однополым или с разным цветом кожи. Автор съемки - американский фотограф Том Кнеллер. Героями фотосессии стали молодые люди, среди которых оказались дочь Ивана Урганта Эрика Куталия и ее бойфренд Муса.
Эрика родилась в первом браке Натальи Кикнадзе и питерского бизнесмена Теймураза Куталия. После того, как ее родители развелись, Эрика вместе с мамой переехала в Москву и стала жить с отчимом Иваном Ургантом. Иван всегда считал девочку родной и называл ее дочкой.
"Смело": брошенный муж опубликовал пикантное фото Полины Гагариной
Бывший муж Полины Гагариной своеобразно отрекламировал свои услуги в качестве фотографа. Дмитрий Исхаков опубликовал пикантное фото Полины Гагариной сразу после душа.
Поклонники артистки незамедлительно отреагировали на снимок. Кто-то удивлен поступком Исхакова, кто-то предположил, что мужчина скучает, кто-то стал упрекать брошенного супруга, а кто-то в очередной раз восхитился красотой Гагариной.
Что Никита Джигурда и Марина Анисина подарили друг другу на свадьбу Репортаж из загса, где влюбленные вновь поставили подписи и обменялись кольцами
— Это праздник, наш праздник! — закричал Никита Джигурда и сжал грудь свидетельницы.
Потискав бюст, он вновь заключил в объятия невесту Марину Анисину, и уточнил:
— Я три ночи ее мучал! (Анисину, а не грудь свидетельницы — прим.авт.) Она кричала: «Хватит, не могу!». Но что делать, если у меня был год воздержания?
Джигурда, как всегда, отжигал. В этом ему помогали «100 грамм фирменной настойки с мухоморчиком и медом», которыми артист зарядился перед дорогой к алтарю. 22 февраля он вновь взял в жены фигуристку Марину Анисину, с которой развелся в 2016 году.
Фигуристка Марина Анисина вместе с детьми живет во французском Бордо. По легенде, которую молодожены старательно поддерживают, неделю назад она позвонила Никите и молвила: «Люблю тебя и хочу замуж!».
— Я сделала предложение Никите Борисовичу, — смиренно подтверждала невеста.
На свадьбе Анисиной и Джигурды было много московских адвокатов. Самым известным из них был Эльман Пашаев. Вместе с Никитой они пытались защищать актера Михаила Ефремова — разумеется, каждый в своей сфере, но похожими методами.
После каждого предложения сотрудницы загса, Джигурда перехватывал инициативу и воспевал «междуножный храм» невесты, девчонок и силу любви. К словоохотливости жениха все относились с пониманием.
Кольцами пара обменялась теми же, что носили до развода. У Анисиной — чистейший бриллиант — так сказал Джигурда. У жениха - кольцо с черным бриллиантом в пять карат. Камень инкрустирован «пирамидой» вверх. В магазине такое не купить: делают только на заказ.
Мама Марины Анисиной — Ирина Евгеньевна, советская фигуриста, — выбор дочери не одобряет.
— Она назвала меня сумасшедшей, когда я ей сообщила! — поделилась Марина после загса.
— Во время первого нашего брака, я ей предложил создать шведскую семью. Говорю ей: «Ты такая красивая, меня хватит и на твою дочь и на тебя!», — объясняет причину нелюбви к себе тещи Джигурда. — Теща говорила: «У моей дочки был роман с принцем Монако». Но я космический принц славянской Руси — я круче! Сумел растопить сердце богини Анис.
Подарком жениху от Марины, окромя «междуножного храма», стали бусы из черепов. Ими Джигурда обвязал оба запястья.
А невесте жених разрешил купить сразу три платья к свадьбе. Все сшиты на заказ разными дизайнерами.
В первом коричневом с блестками Марина прибыла в загс. Второе, по ее словам, синее. В него Анисина облачится в ресторане. Автором наряда выступила мастерская Милены Дейнеги. Третья платье черное — его невеста планирует надеть в ночной клуб.
"Сердце разрывается": дочь Андрея Миронова узнала о смерти мамы Екатерины Градовой на Мальдивах Звезда фильма "Семнадцать мгновений весны" скончалась в 74 года
Актриса Мария Миронова вынуждена прервать свой отпуск на Мальдивах из-за смерти мамы Екатерины Градовой. Бывшая жена Андрея Миронова скончалась скоропостижно. Заслуженная артистка РСФСР, сыгравшая радистку Кэт в драме "Семнадцать мгновений весны", умерла 22 февраля 2021 года в возрасте 74 лет.
"Моя мама сегодня скоропостижно ушла из жизни.. Сердце разрывается... Пожалуйста, господа журналисты, оставьте меня на время в покое...", - написала в блоге Мария Миронова, разместив черно-белую фотографию Екатерины Градовой.
Градова была успешной и востребованной актрисой. Однако, по словам ее коллеги Татьяны Васильевой, главная роль, по которой Екатерину Георгиевну знают миллионы россиян - радистки Кэт в фильме "Семнадцать мгновений весны", стала для нее роковой. Слишком уж большая слава обрушилась на актрису. "Звездная роль ее в «Семнадцати мгновениях весны»… Но тут она сыграла одновременно великую роль, и в то же время губительную. Когда такой успех и такая слава…", - сокрушается Васильева.
Первое зрительское признание к Екатерине пришло рано. На последнем курсе театрального училища, еще будучи студенткой, она сыграла Негину в спектакле «Таланты и поклонники» на сцене Театра им.Маяковского. Молодой и очень хорошенькой студентке покровительствовал режиссер, народный артист СССР, один из самых известных создателей образа Ленина в советском кино Максим Штраух. Градова помогала Штрауху ухаживать за его больной женой актрисой Юдифью Глизер. После смерти Юдифи Самойловны Екатерина переселилась к Максиму Максимовичу. Ему было 68 лет, ей — 22. Разница в возрасте - 46 лет. Этот пикантный факт активно обсуждался тогда театральной тусовкой. Но Градова и Штраух были вместе недолго. Екатерина перешла в Театр Сатиры и встретила там Андрея Миронова… Через полгода после знакомства, осенью 1971 года, они поженились. Штраух был потрясен этой новостью и спустя несколько лет умер.
Но и брак с Мироновым продлился всего пять лет. Андрей Александрович был невероятно популярным артистом. В него была влюблена не только Градова и не только она восхищалась его талантом, но и многочисленные обожательницы. Тысячи советских женщин мечтали о романе с Мироновым, писали ему письма, поклонницы караулили у театра, сопровождали на гастролях. Не говоря о красавицах-актрисах, с которыми он снимался и играл на сцене. Как говорят, не всем он отказывал во внимании. Позже Екатерина Градова вспоминал в интервью: «Жить с Андреем было тяжело. Он совершенно не умел ценить семью, преданность, верность. Не выделял меня из числа своих обожательниц. Что жена, что любовницы - всё едино. Для меня это было пыткой, поэтому и развелись». В этом браке в 1973 году родилась дочь Маша, единственная родная дочь Андрея Миронова, ныне известная актриса.
Добавлено спустя 55 секунд: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
Актер Борис Невзоров стал отцом в 70 лет и назвал дочь в честь убитой жены Для 45-летней избранницы знаменитого артиста малышка стала первенцем
Актер Борис Невзоров в 70 лет снова стал папой. Возлюбленная звезды сериалов "Каменская" и "Дальнобойщики" Елена Хрипунова родила артисту дочку. Для 45-летней женщины малышка стала первенцем, а для Бориса Григорьевича - третьим ребенком. Малютку назвали в честь убитой жены Невзорова.
Давняя подруга Бориса Невзорова рассказала о радостном событии в его семье. По словам легендарного диктора Татьяны Судец, не так давно актер стал отцом. "8 декабря 2020 года Борина супруга Елена родила дочь, а 18 января 2021 года Невзорову исполнился 71 год. Конечно, немного поздно он снова стал отцом. Но над нами Всевышний. И только он определяет, кому, когда и что суждено"
По ее словам, для актера рождение дочки - новая страница. "Есть стимул прожить как можно дольше. Боре и Лене хорошо вместе. Жизнь коротка, и надо уметь радоваться каждому мгновению", - говорит Судец.
Она отметила, что вопреки всем предрассудкам Борис Григорьевич назвал новорожденную дочурку в честь погибшей супруги. "Уверена, вторая Настя Невзорова будет счастливой, любимой. А первая была святой женщиной, которую настигла такая ужасная смерть...", - отметила диктор.
Напомним, Борис Невзоров официально был женат три раза. В первом браке у него родился сын, во втором - дочь. С Еленой Хрипуновой актер познакомился в Малом театре, женщина работает там бухгалтером.
Борис Георгиевич пережил ужасную потерю. Его вторую жену Анастасию Иванову, с которой он познакомился во время съемок в фильме "Не могу сказать «прощай»", жестоко убили 3 июня 1993 года. Актер остался вдовцом с маленькой дочкой на руках. Артист до сих пор не может забыть страшную трагедию. "Я вернулся домой и обнаружил, что она уже неживая. Когда я зажег свет, увидел, что все вещи валяются на полу. Я не помню, что происходило, что-то кричал, сосед мне помог вызвать милицию. Было страшно. Сначала и меня подозревали, ведь я первый ее нашел", - делился драмой актер.
По словам знаменитости, его вторая супруга пострадала от рук знакомого ей человека. Следователи вычислили, что Анастасию убили ради видеомагнитофона и золотых украшений. "Настя знала убийцу, сама его впустила, он был вхож в наш дом. Не дай Бог кому-то подобное пережить. Убийца оказался братом жены нашего знакомого актера", - откровенничал Борис Георгиевич.
«На чердаке в родительском доме»: Наташа Королева объяснила, почему отказалась покупать сыну квартиру Певица не балует 19-летнего Архипа
Почти все дети звезд избавлены от решения квартирного вопроса: обычно знаменитые родители стараются обеспечить своих отпрысков недвижимостью, чтобы их кровиночкам не пришлось скитаться по съемным углам и мучиться с ипотекой. Однако Наташа Королева решила поступить иначе. 19-летний Архип, сын певицы и стриптизера Сергея Глушко, по-прежнему пор живет с родителями, в их большом особняке в подмосковном поселке Крекшино. В Инстаграме певица объяснила, почему до сих пор не купила сыну собственную квартиру.
Отвечая на вопросы поклонников в сторис, Наталья сообщила, что у Архипа пока нет собственного жилья.
- Когда сможет заработать и содержать, тогда будет, а пока гнездо на чердаке в родительском доме!!! Романтика!, - написала певица.
Наталья также рассказала, что ее сын учится в Высшей школе экономики на факультете японистики. В свободное время он подрабатывает частными уроками японского языка. Помимо учебы Архип пробует себя на сцене в шоу-бизнесе и выступает вместе с мамой. Под псевдонимом Грек молодой человек записал несколько песен. А недавно сын артистки перепел ее знаменитый хит «Дельфин и русалка» и выпустил ремейк.
«Божественная женщина»: Дочь показала редкое фото Веры Алентовой в день ее 79-летия Юлия Меньшова поздравила маму с днем рождения
Вера Алентова 21 февраля отметила день рождения: актрисе исполнилось 79 лет. В честь ее дня рождения дочь звезды фильма «Москва слезам не верит» Юлия Меньшова поделилась в Инстаграме редким снимком мамы. На черно-белом фото Алентова снята совсем молодой – красивая, смеющаяся, с задорным блеском в глазах, и с длинной косой через плечо. Актриса позирует в летний день на фоне пышной зелени, в легком платье и с широкополой шляпкой на голове.
- День рождения божественной женщины, на которую мне повезло быть похожей, - подписала фотографию Юлия Меньшова.
брак с Мироновым продлился всего пять лет. Андрей Александрович был невероятно популярным артистом. В него была влюблена не только Градова и не только она восхищалась его талантом, но и многочисленные обожательницы. Тысячи советских женщин мечтали о романе с Мироновым, писали ему письма, поклонницы караулили у театра, сопровождали на гастролях. Не говоря о красавицах-актрисах, с которыми он снимался и играл на сцене. Как говорят, не всем он отказывал во внимании. Позже Екатерина Градова вспоминал в интервью: «Жить с Андреем было тяжело. Он совершенно не умел ценить семью, преданность, верность. Не выделял меня из числа своих обожательниц. Что жена, что любовницы - всё едино. Для меня это было пыткой, поэтому и развелись»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2