Девочки, здравствуйте. То ли я себя накручиваю, то ли это гормоны играют, то ли это факт.
Подруги как то по-разному восприняли такую новость, очень мало кто поздравил, ну беременна и ладно. Понимаю, что никто до потолка прыгать не обязан. Но если я узнавала раньше о прибавлении в чье то семья, всегда искренне поздравляла...По-моему это нормально.
Ладно уже о поздравлениях, так вообще как то иначе стали относиться...
После новости для подруг, что я в интересном положении, как то стала замечать другое отношение к себе , да и разговоры какие то непонятные стали. Отвечать грубо тоже не хочется, будет точно выглядеть, будто гормоны у беременной совсем уже зашкаливают.
Стали разговоры -про доходы нашей семьи, что мы можем себе позволить купить, а что - нет.
Стали оценивать наши покупки, что мы можем себе позволить приобрести, а что не очень, "ну ты же беременна, сейчас такие расходы пойдут".
Одна подруга делала эко несколько раз к сожалению без результата- так сказала мне, что я же забеременела, да еще и сама... Боже мой, разве об этом так говорят...
Вообщем то ли зависть, то ли я слишком восприимчива стала к разным мелочам..
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Беременность и подруги
Модератор: Модераторы
[ Сообщений: 38 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5216 Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 451 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4721 Откуда: с Работы..... Благодарил (а): 212 раз Поблагодарили: 370 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2674 Благодарил (а): 817 раз Поблагодарили: 236 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 52498 Благодарил (а): 4581 раз Поблагодарили: 3988 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 11935 Благодарил (а): 262 раза Поблагодарили: 942 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4721 Откуда: с Работы..... Благодарил (а): 212 раз Поблагодарили: 370 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 765 Благодарил (а): 135 раз Поблагодарили: 82 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7218 Изображений: 1 Откуда: от сюда Благодарил (а): 424 раза Поблагодарили: 429 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 13 сен 2011 Сообщений: 1207 Изображений: 1 Откуда: Кирова Благодарил (а): 89 раз Поблагодарили: 130 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|