Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 03 ноя 2017
Сообщения: 25
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 6 раз
Проверяем на себе «Умную посуду»: двойная сковорода Double Pan Jumbo :ro_za:

Друзья, всем здравствуйте! А у нас — новая акция, которую оценят все любители готовить и все ценители вкусной еды! :ya_hoo_oo:
Осеннее похолодание не за горами, тут уж ничего не поделаешь… Но! Вместе с ним наступит замечательное время, когда так хочется приготовить для своих близких что-то очень вкусное, горячее, жареное! :dan_ser:
Мы предлагаем вам сделать это при первой же возможности и заодно проверить в «боевых условиях» чудо-сковороду от компании «Умная посуда».

Изображение

Что предстоит сделать участникам акции? :-ok-:
1. Каждый из 5 участников в срок не позднее 7 дней с момента официального объявления его кандидатуры должен забрать предназначенную для него сковороду Double Pan Jumbo в офисе компании «Умная посуда» (г. Владивосток, ул. Суханова, д. 6, магазин «Умная посуда»).
Товар забираем с 20 сентября по 27 сентября.

2. Участникам акции предстоит приготовить не менее 3 разных блюд с использованием сковороды Double Pan Jumbo. Процесс приготовления каждого блюда необходимо сопровождать подробным фотоотчетом. Одно из блюд (один из выбранных автором рецептов) должно предполагать использование обеих поверхностей для обжарки продукта с двух сторон, то есть во время приготовления продукт необходимо будет перевернуть с одной стороны на другую.Изображение

3. Способ приготовления: варка/жарка/выпечка/тушение.

4. Отчет о тестируемой сковороде должен содержать рассказ о плюсах и минусах использования данного товара.

5. Отчет о тестируемой сковороде должен быть опубликован в специальной теме форума не позднее, чем через две недели после получения товара на тестирования.

Изображение Изображение

Как стать участником? Изображение
Всего в акции «Проверено на себе: умная посуда» будут участвовать 5 человек.
Представители компании «Умная посуда», проанализировав кулинарные конференции Владмамы, уже выбрали двух героинь (поздравляем Дайкири и Пална) :ro_za:

Еще 3 кандидатуры определятся из числа желающих завтра, 19 сентября в 11:00. :ro_za:
Хотите оценить возможности и качество двусторонней двойной сковороды Double Pan Jumbo торговой марки Happyсall? Готовы написать о своих впечатлениях? Готовы стать обладателем этой чудо-сковороды после участия в акции «Проверено на себе»? Напишите об этом в теме прямо сейчас! Три кандидатуры будут выбраны с помощью генератора случайных чисел 19 сентября в 11:00.
К участию приглашаются пользователи портала Владмама, зарегистрированные в период не позднее 31 июля 2018 года, имеющие не менее 300 сообщений в форуме. :smile:


По итогам проведения акции компания выберет самого интересного «фуд-блогера», представившего на суд читателей и зрителей самый интересный рецепт и самый полезный рассказ о приготовлении своего блюда на тестируемой сковороде. :dan_ser:


Подробнее о предмете тестирования! Изображение
Двойная сковорода Double Pan Jumbo от торговой марки Happyсall - удобная, компактная, двойная сковорода для быстрого и вкусного кулинарного шедевра. :mi_ga_et:

Изображение

1.Силиконовая герметичная прокладка, по краю сковороды, помогает быстро готовить на медленном огне без потери важных питательных веществ.
2.Она также предотвращает потерю тепла и увеличивает внутреннюю герметичность сковороды, создавая эффект печи.
3.Используя  Double Pan Jumbo вы сможете приготовить удивительные блюда, которые на обычной сковороде приготовить практически нереально.
4.Забудьте о запахе, копоти и разбрызгивании масла!
Бакелитовые ручки не нагреваются и снабжены магнитными замками, которые не позволят створкам раскрываться самостоятельно.
Изображение

Благодаря трехслойному покрытию Ceratinum, сковорода имеет высокую прочность и твердость. Тем, кто ее использует, не нужно больше беспокоиться о пригорании пищи к нижней части сковороды. После приготовления пищи сковорода отличное чистится и моется, поскольку дно очень скользкое. Отлично подходит для омлетов, печеного картофеля, запеканок, жареных овощей, яичницы с беконом, сырников, блинов, стейков, рыбы, попкорна и многого другого.


Не подходи для индукционных плит


Кто готов участвовать? Время пошло!



Уважаемые участники Акции «Проверено на себе», напоминаем о необходимости забрать товар до 27 сентября включительно. В случае, нарушения этого условия право на тестирование передаеся другому участнику, который определит генератор случайных чисел. :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщения: 8479
Изображений: 0
Благодарил (а): 589 раз
Поблагодарили: 941 раз
:smile: Alyona.L, для омлета: на 7 яиц - 1,5 стакана молока.



За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Alyona.L
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщения: 8479
Изображений: 0
Благодарил (а): 589 раз
Поблагодарили: 941 раз
Пользуюсь Double Pan Jumbo две недели. Очень довольна!
Сразу скажу, что готовить не очень люблю, так что за новинками для кухни не слежу... И сама бы, скорее всего, такую сковороду не купила бы.
Поэтому очень благодарна компании «Умная посуда» и Владмаме за возможность опробовать Double Pan Jumbo.
Пользуюсь сковородой довольно активно. Завтрак (кроме каш) готовлю только на ней. Остальные сковороды убрала за ненадобностью. :a_g_a:
Особых "минусов" не заметила...
Да, большая, но эта сковорода живёт у меня на плите (и крышка сразу при ней :hi_hi_hi: ), подвешивать не рискнула (вдруг упадёт).
Писали, что мыть неудобно... Так я и не мою! :-) Жир прекрасно убирается влажным одноразовым полотенцем или салфеткой.
У меня обычные круглые конфорки, так что приходится приноравливаться... Но в том, что сковороду надо передвигать, есть и "плюс". Можно часть блюда сдвинуть, не вынимая из сковороды, и на половине, которая стоит на конфорке, дожаривать или допекать вторую часть. А так как сковорода хорошо держит тепло, то на средней мощности всё прекрасно допекает-дожаривает, даже если просто поставить Double Pan Jumbo на среднюю конфорку и закрыть крышку.
Ещё один несомненный "плюс" - возможность готовить без масла! Совсем без масла...
Ну и "свободные руки"! Продукты сложил в сковороду, крышку закрыл, на средний огонь поставил и свободен... :chir_lider:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщения: 11495
Благодарил (а): 2101 раз
Поблагодарили: 2496 раз
У меня вопрос к организаторам - можно ли будет купить отдельно силиконовую прокладку?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщения: 8479
Изображений: 0
Благодарил (а): 589 раз
Поблагодарили: 941 раз
:smile: Пална, я надеюсь, что ближайшие два года они не понадобятся.
Я, на всякий случай, держу крышку открытой, пока сковорода остывает, чтобы силикон не пересыхал.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщения: 11495
Благодарил (а): 2101 раз
Поблагодарили: 2496 раз
AnRe,
Я тоже надеюсь. Просто я вчера еще раз читала инструкцию, где написано, что вообще-то год, но при частом использовании меньше. А у меня она пашет без продыху.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарил: Умная посуда
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщения: 8479
Изображений: 0
Благодарил (а): 589 раз
Поблагодарили: 941 раз
Пална, я пользую примерно раз в день, иногда недолго совсем, иногда часа 1,5 - 2 без перерыва... Но надеюсь на лучшее! :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
В сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщения: 11942
Благодарил (а): 2721 раз
Поблагодарили: 5856 раз
Как же я люблю новые способы приготовления и новые девайсы .Тем более корейскую посуду считаю лучшей из той,которой пользуюсь.
Думаешь,что уже ничего нельзя придумать и,вот оно,совсем новый способ,новый прием в кулинарии,с новыми вкусами,с новыми впечатлениями от готовки.
Для меня огромный минус это то,что посуда не предназначена для индукционной плиты,думаю при достаточно не бюджетной стоимости производитель лишил себя большой аудитории :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49364
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2337 раз
Поблагодарили: 5431 раз
Оладьи-пиццы с ветчиной, сыром и овощами

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Рецепт


1 стакан кефира (на 250 мл)
70 г моцареллы
100 г ветчины или любой колбасы
1 стакан (на 250 мл) пшеничной муки
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
1/2 маленького болгарского перца
1 небольшой помидор
2 веточки зеленого лука
2 веточки укропа
1 чайная ложка растопленного сливочного масла
2 яйца

Помидор заливаем кипятком, оставляем на минуту, затем снимаем кожицу. Мелко нарезаем очищенный помидор. Болгарский перец мелко нарезаем. Лук и петрушку моем, обсушиваем, измельчаем.

В миску с кефиром кладем сахар, соль и соду, перемешиваем.
Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Моцареллу трем на терке. Яйца разбиваем в чашечку и слегка взбиваем вилкой. В тесто можно добавить немного обжаренных грибов – по желанию. Подготовленные продукты смешиваем с кефиром, добавляем растопленное масло.

Просеянный стакан муки добавляем в кефирную массу, замешиваем тесто вилкой до объединения сухих и жидких ингредиентов, тесто должно остаться комочками и буграми, до гладкости не мешаем!

Соединяем овощи, сыр и ветчину с тестом. Даем обязательно постоять 15 минут.

Сковороду разогреваем на огне ниже среднего (из 6 делений ставлю на 3 и иногда переключаю на 2). Масло мы добавили в тесто, на сковороду можно не добавлять. При помощи столовой ложки выкладываем на сковороду тесто. Жарим оладьи до аппетитной корочки. Смотрим, чтобы тесто "схватилось" и покрылось дырочками. Если перевернуть недожаренными, то тесто опадет! Затем переворачиваем оладьи и продолжаем обжаривать на малом огне до готовности.

Подаем оладьи со сметаной или любимым соусом.
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Страус EMU
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщения: 8479
Изображений: 0
Благодарил (а): 589 раз
Поблагодарили: 941 раз
Виза писал(а) 12 окт 2018, 20:44:
Для меня огромный минус это то,что посуда не предназначена для индукционной плиты,думаю при достаточно не бюджетной стоимости производитель лишил себя большой аудитории :ny_tik:

:hi_hi_hi: Можно купить настольную плиту и ни в чём себе не отказывать! :mi_ga_et:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... rm=_cbrx_0
Пока не забыла... Переворачивать Double Pan Jumbo на крышку имеет смысл только если запекается большой кусок мяса или целая тушка птицы. Очень удобно! А оладьи, котлеты, сырники... не стоит так перекидывать, теряют товарный вид. :nez-nayu:
Ещё переворачивала омлет. Есть смысл, если жарить яиц 7 - 9 и обязательно надо смазать сковороду маслом. :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49364
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2337 раз
Поблагодарили: 5431 раз
AnRe,
зачем так категорично :nez-nayu: я переворачивала и сырники, и котлеты - все хорошо с ними
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщения: 8479
Изображений: 0
Благодарил (а): 589 раз
Поблагодарили: 941 раз
Дайкири, так я ж и не пишу, что нельзя... Просто нет смысла. Всё равно после переворачивания их надо лопаткой распределять по поверхности. Так можно этой же лопаткой их просто перевернуть, и крышка чистой останется, и влага будет в желобке оставаться... Переворачивать можно, но не рационально. :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49364
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2337 раз
Поблагодарили: 5431 раз
я так понимаю, что завтра акция заканчивается?

у меня еще одно блюдо, полностью приготовлено на сковороде, включая тортилью

Кесадилья с курицей и овощами

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Рецепт на 8 шт, я делала 4 шт

Для тортильи:

мука - 320 г
разрыхлитель - 3 г
соль - 1 ч.л.
вода - 160 мл
растительное масло - 50 мл

Для начинки:

куриное филе - 400 г
паприка - 1 ч.л.
перец чили - 1/4 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 150 г
сыр моцарелла - 150-200 г

1) Приготовить тортильи. В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить растительное масло и воду, замесить тесто (тесто не должно липнуть к рукам). Готовое тесто накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 20 минут, при комнатной температуре.
2) Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку диаметром около 20-22 см.
3) Раскатанную лепешку аккуратно переложить на хорошо разогретую сковороду без масла. Жарить на сильном огне до появления воздушных пузырей. Перевернуть на другую сторону. Каждая сторона готовится до минуты. Повторить так с каждой тортильей.
4) Куриное филе нарезать на тонкие полоски. В миске смешать все специи, чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать, поместить кусочки куриного филе и еще раз перемешать. Отложить миску в сторону.
5) Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
6) Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
7) В сковороду налить растительное масло, обжарить лук в течение 2 минут, затем добавить болгарский перец, перемешать и жарить еще 3-4 минуты. Снять сковороду с огня и переложить овощи на тарелку.
8) В туже сковороду положить куриное филе и жарить его на среднем огне в течение 5 минут, до готовности.
9) Добавить к филе обжаренные ранее овощи и консервированную кукурузу, перемешать и готовить еще 1 минуту постоянно помешивая. Снять с огня.
10) Моцареллу натереть на крупной тёрке.
11) Собрать кесадилью. На лепешку выложить часть начинки, посыпать тертым сыром и сложить пополам, слегка прижав. Повторить все тоже с оставшимися тортильями.
12) Поджарить тортильи на сухой сковороде без масла с обеих сторон, чтобы сыр расплавился и скрепил лепешки с начинкой. Подавать кесадилью теплой.
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Страус EMU
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Анастасия
С нами с: 02 окт 2018
Сообщения: 4
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Пална писал(а) 12 окт 2018, 16:11:
AnRe,
Я тоже надеюсь. Просто я вчера еще раз читала инструкцию, где написано, что вообще-то год, но при частом использовании меньше. А у меня она пашет без продыху.



Добрый день!

Сами пользуемся уже на протяжении 7 лет и не разу не меняли силиконовую прокладку. Тем более в наборе идет запасная, которая прослужит Вам долгие годы :smile:


С уважением,
Умная посуда

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Виза писал(а) 12 окт 2018, 20:44:
Как же я люблю новые способы приготовления и новые девайсы .Тем более корейскую посуду считаю лучшей из той,которой пользуюсь.
Думаешь,что уже ничего нельзя придумать и,вот оно,совсем новый способ,новый прием в кулинарии,с новыми вкусами,с новыми впечатлениями от готовки.
Для меня огромный минус это то,что посуда не предназначена для индукционной плиты,думаю при достаточно не бюджетной стоимости производитель лишил себя большой аудитории :ny_tik:


Добрый день!

У Happycall имеется большой выбор кастрюль и сковородок, которые подходят на индукционные печи. В том числе и двухсторонняя сковорода - индукционная модель немного поменьше оригинальной, и немного потяжелее.

Со всем ассортиментом Вы можете ознакомиться в нашем магазине по адресу г. Владивосток, ул. Суханова д. 6

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: Акция «Проверено на себе» от Торговой марки «Умная посуда»
Дайкири,

Здравствуйте!

К сожалению для нас акция уже подходит к своему завершению. Но мы очень рады всем рецептам участников.

Выражаем огромную благодарность в участии.

С уважением,
Умная посуда



За это сообщение автора Умная посуда поблагодарили: 5 Alyona.LAnReПалнаВизаДайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщения: 6081
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 318 раз
Поблагодарили: 388 раз
я сегодня поймала себя на мысли,что духовку с момента получения сковороды всего 1 раз включала :smu:sche_nie:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщения: 8479
Изображений: 0
Благодарил (а): 589 раз
Поблагодарили: 941 раз
:-) Alyona.L, а я ни разу! И мыть сковороду намного удобнее, чем противень.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 03 ноя 2017
Сообщения: 25
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 6 раз
Огромная благодарность всем участникам Акции «Проверено на себе» от ТМ «Умная посуда» :ro_za:
Спасибо Вам за Ваши рецепты, комментарии, обсуждения - они для нас очень цены и важны. :co_ol:
Компания ознакомилась со всеми рецептами и по результатам Акции - сертификат на сумму 3 000 руб. в магазине "Умная посуда" получает Дайкири. :bra_vo:

Все участники получат карточку постоянного клиента со скидкой в 10%. :co_ol:
Свою карточку Вы можете получить в магазине, заполнив анкету постоянного клиента. :-ok-:



За это сообщение автора Страус EMU поблагодарили: 2 Alyona.LAnRe
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщения: 11495
Благодарил (а): 2101 раз
Поблагодарили: 2496 раз
Дайкири,
Лена, поздравляю!!! Я сегодня получила дисконтную карту :ya_hoo_oo: Спасибо! Сковорода прекрасна!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49364
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2337 раз
Поблагодарили: 5431 раз
Ух ты! Ух я :-)

Спасибо за подарок и за такую интересную акцию!

Пална,
Ты там, поди, работаешь, все вперед всех уже успела получить :mi_ga_et:

Сегодня старшая жарила на моей сковороде отбивные, картошку и овощи карамелизовала, прям заинтересовалась прибором :men: Чую - будущий клиент

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Акция «Проверено на себе» от Торговой марки «Умная посуда»
Страус EMU,
Можно муж заедет снова и за меня получит? Не могу в тот район никак доехать
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщения: 8479
Изображений: 0
Благодарил (а): 589 раз
Поблагодарили: 941 раз
Дайкири, Лена, поздравляю! :chir_lider:
Достойная победа! :son-ce:
Страус EMU, спасибо большое за карту! :ro_za:



За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщения: 11495
Благодарил (а): 2101 раз
Поблагодарили: 2496 раз
Дайкири,
Ага, рядышком совсем.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]