Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, утро!
Чота хотела написать и пока читала - забыла...

А, вспомнила. Про убойные истории. У каждого хирурга известного есть скелеты в шкафу. Совершенно у каждого. Даже у самого светилистого в Москве Блохина и Ищенко. Такую фигню порой наделают. Они ж люди, не боги.
Поэтому тут только довериться

Добавлено спустя 45 секунд:
Гончаров да, опытом своим манит. Но поток у него конечно. 5 операций в день. Как он в таком ритме бедный

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2010
Благодарил (а): 44 раза
Bravelittledragon,
Если у вас одно плечо выше другого я бы посоветовпла сначала сходить к остеопату что бы он это исправил, а потом грудью заниматься.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Я вот жду не дождусь среды! Я уже столько сисек в интернете насмотрелась!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А какие еще форумы есть про наших хирургов?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
A.Pada писал(а) 24 фев 2018, 10:53:
Bravelittledragon,
Если у вас одно плечо выше другого я бы посоветовпла сначала сходить к остеопату что бы он это исправил, а потом грудью заниматься.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Я вот жду не дождусь среды! Я уже столько сисек в интернете насмотрелась!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А какие еще форумы есть про наших хирургов?

Мне тоже интересно. Нашла один форум,но там активность в 2015 закончилась . И пишут там в основном про мошака и Приходько.

Сообщение Добавлено:  
Да, я тоже такие находила, но они старые. Вот только ой, ошибочка вышла! остается активность.

Добавлено спустя 30 секунд:
А в Здоровье в палате сколько человек?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Девочки, не занимайтесь‌редактировано.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2018
Девченки , ну а вот Птух Евгения Яковлевна , о которой я здесь узнала ..Восновном она специализируется на реконструктивной хирургии , онкологии, как я поняла . Что-нибудь слышали за нее , имено в плане увеличения груди ? Не знаете где можно фотки посмотреть? Я нашла только пару работ ее об увеличении груди , остальные фото о реконструкции

Сообщение Добавлено:  
Bravelittledragon писал(а) 24 фев 2018, 12:34:
Девченки , ну а вот Птух Евгения Яковлевна , о которой я здесь узнала ..Восновном она специализируется на реконструктивной хирургии , онкологии, как я поняла . Что-нибудь слышали за нее , имено в плане увеличения груди ? Не знаете где можно фотки посмотреть? Я нашла только пару работ ее об увеличении груди , остальные фото о реконструкции

В Инстаграмм гляньте. Там есть ее личная страничка и на страничке примамед есть ее работы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bravelittledragon,
мне ее приятельница посоветовала, у нее еще 4 подруги после нее сделали.
и она на планшете много работ показывала

Добавлено спустя 49 секунд:
A.Pada,
да, там мало конечно, лучше у живых девочек узнавать

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Маюша,
в инсте у нее 2 работы
а на страничке примамеда вообще ни одной :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
A.Pada,
да , так сделаю . Хотя Приходько говорил , что с этим уже вряд ли что то сделаешь, это в детстве нужно было исправлять . Но он и не остеопат

Сообщение Добавлено:  
Катюша23 писал(а) 24 фев 2018, 15:48:
Bravelittledragon,
мне ее приятельница посоветовала, у нее еще 4 подруги после нее сделали.
и она на планшете много работ показывала

A.Pada,
да, там мало конечно, лучше у живых девочек узнавать

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Маюша,
в инсте у нее 2 работы
а на страничке примамеда вообще ни одной :no:

Только вчера смотрела,были работы :smile: может мы в разных местах смотрим :hi_hi_hi:
И подпись была там dr. Ptukh

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Bravelittledragon писал(а) 24 фев 2018, 15:52:
A.Pada,
да , так сделаю . Хотя Приходько говорил , что с этим уже вряд ли что то сделаешь, это в детстве нужно было исправлять . Но он и не остеопат

Не факт, что ничего не сделаешь, возможно, там элементарный гипертонус с одной стороны, пара-тройка массажей и все ок. Но вопрос, не вернётся ли все на круги своя после, тк сами собой такие вещи не происходят, сумку носим на одном плече бОльшую часть времени, правая/левая рука рабочая, обратите внимание внимание, в какуюсторону тело больше «опирается» когда сидите за столом, к примеру. У нас у всех почти есть этот перекос, у кого-то больше, у кого-то меньше. Сходите к мануальщику грамотному, ну или к др хирургу)
Я кстати смотрю работы Семёнова, у него много девушек после ОП с сосками в разные стороны, неужели эта та самая ассиметрия и одно плечо выше другого? Вот прям не понравилось это совсем, у других как-то меньше таких фото, либо не выставляют?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ohhello,
Вы все верно говорите . И про сумку на одном плече , и про позу за столом . Три дня назад начала стараться следить за осанкой - так не удобно и спина болеть начала. Это заново теперь нужно переучивать себя! И всю жизнь блюсти !Вот по поводу сосков не знаю , Приходько сказал что имплант должен ставиться так что бы сосок находился ровно на середине импланта.Если низко опустить имплант - тогда соски будут вверх торчать , если слишком вверх его загнать - вниз соски будут смотреть . И еще, я так понимаю ,нужно учесть то что грудь должна через время немного припуститься :zvez_ochki: Получается что "соски в разные стороны" это скорее косяк хирурга, а не анатомия.. А вот если подогнать правильно имплант под соски , тогда выходит,если есть асимметрия, сама грудь будет на разном уровне .. Я так поняла.. Но у меня вроде так эта асимметрия не видна .. Но это может от того что грудь совсем маленькая :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ohhello писал(а) 24 фев 2018, 16:07:
Bravelittledragon писал(а) 24 фев 2018, 15:52:
A.Pada,

Не факт, что ничего не сделаешь, возможно, там элементарный гипертонус с одной стороны, пара-тройка массажей и все ок. Но вопрос, не вернётся ли все на круги своя после, тк сами собой такие вещи не происходят, сумку носим на одном плече бОльшую часть времени, правая/левая рука рабочая, обратите внимание внимание, в какуюсторону тело больше «опирается» когда сидите за столом, к примеру. У нас у всех почти есть этот перекос, у кого-то больше, у кого-то меньше. Сходите к мануальщику грамотному, ну или к др хирургу)
Я кстати смотрю работы Семёнова, у него много девушек после ОП с сосками в разные стороны, неужели эта та самая ассиметрия и одно плечо выше другого? Вот прям не понравилось это совсем, у других как-то меньше таких фото, либо не выставляют?

я тоже на это внимание обратила
и то, что он мне ни одной фото не показал на конс, только одну девушку в инста

Сообщение Добавлено:  
Граммотный остеопат или мануальщик все поправит. Я в 19 лет попала к мануальщику первый раз. У меня и ног разной длинны были и плечи и позвонок один был немного смещен, упала в детстве с тарзанки. Это все поправимо. Перекос может современем вернутся если есть привычки которые этому будут способствовать. Но можно раз в два года холить к мануалу и поддерживать этот эффект. А на операцию идти ровной желательно.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Два дня смотрела видео дневник по увеличению груди. У девушки канал на ютюбе. Бьюти Ксю. Она делала в Турции, очень много интересной информации. Советую!

Последний раз редактировалось A.Pada 24 фев 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тож видео смотрю
уже быстрее бы сделать, иначе с ума сойти недолго :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Bravelittledragon писал(а) 24 фев 2018, 16:31:
ohhello,
Вы все верно говорите . И про сумку на одном плече , и про позу за столом . Три дня назад начала стараться следить за осанкой - так не удобно и спина болеть начала. Это заново теперь нужно переучивать себя! И всю жизнь блюсти !Вот по поводу сосков не знаю , Приходько сказал что имплант должен ставиться так что бы сосок находился ровно на середине импланта.Если низко опустить имплант - тогда соски будут вверх торчать , если слишком вверх его загнать - вниз соски будут смотреть . И еще, я так понимаю ,нужно учесть то что грудь должна через время немного припуститься :zvez_ochki: Получается что "соски в разные стороны" это скорее косяк хирурга, а не анатомия.. А вот если подогнать правильно имплант под соски , тогда выходит,если есть асимметрия, сама грудь будет на разном уровне .. Я так поняла.. Но у меня вроде так эта асимметрия не видна .. Но это может от того что грудь совсем маленькая :ne_vi_del:

На то они и хирурги, чтоб поиграть с высотой профиля и объемами в каждой отлельно взятой груди)))
А Винчель всегда дуэтом с Семёновым работает? То есть, если мне не нравятся работы, выставленные на сайте Семёнова, то смысла идти на конс к Винчелю нет?
Девушки, оперировавшийся у Гончарова на днях, он вам всем поставил sabbin , хотя изначально условились на mentor/motiva? В договоре нигде не прописана фирма имплантов? И ещё вопрос про чеки-у вас на руках хоть какой-то документ есть, на случай если потом что-то пойдет не так и придётся доказывать, что вы не верблюд ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2018
Девочки, привет! У кого швы под мышками? Как ухаживаете? Может какие «секреты» в плане ухода, как сделать менее заметными, сейчас смотрю , шрамам почти 2 недели, не очень красивые... сказали обрабатывать хлоргексидином и присыпкой «банеоцин»...

Сообщение Добавлено:  
Валерия 555 писал(а) 24 фев 2018, 21:29:
Девочки, привет! У кого швы под мышками? Как ухаживаете? Может какие «секреты» в плане ухода, как сделать менее заметными, сейчас смотрю , шрамам почти 2 недели, не очень красивые... сказали обрабатывать хлоргексидином и присыпкой «банеоцин»...

Я недавнр смотрела видео где девочка мазала специальным кремом от шрамов. Была очень довольна. Сейчас если найду это видео, напишу как называется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2018
ohhello писал(а) 24 фев 2018, 18:57:
Bravelittledragon писал(а) 24 фев 2018, 16:31:
ohhello,

На то они и хирурги, чтоб поиграть с высотой профиля и объемами в каждой отлельно взятой груди)))
А Винчель всегда дуэтом с Семёновым работает? То есть, если мне не нравятся работы, выставленные на сайте Семёнова, то смысла идти на конс к Винчелю нет?
Девушки, оперировавшийся у Гончарова на днях, он вам всем поставил sabbin , хотя изначально условились на mentor/motiva? В договоре нигде не прописана фирма имплантов? И ещё вопрос про чеки-у вас на руках хоть какой-то документ есть, на случай если потом что-то пойдет не так и придётся доказывать, что вы не верблюд ?

Я вообще не договаривалась на счёт фирмы, доверилась ему. Поставил sebbin, хорошие имплантанты. Чеки филькина грамота... и это не есть хорошо, наличкой в кабинете 160 отдала, в регистратуре, все от руки пишут...

Добавлено спустя 59 секунд:
A.Pada писал(а) 24 фев 2018, 21:32:
Валерия 555 писал(а) 24 фев 2018, 21:29:

Я недавнр смотрела видео где девочка мазала специальным кремом от шрамов. Была очень довольна. Сейчас если найду это видео, напишу как называется.

Буду очень благодарна !!! У вас уже совсем скоро день Х?))

Сообщение Добавлено:  
Крем Стратодерм.

У меня в среду. Жду не дождусь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов