Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 98 из 100  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Продолжаем посещать заведения нашего города и делиться информацией.

Изображение

Об часто обсуждаемых заведениях и местах отписываемся в соответствующих темах.


И помним, о вкусах не спорят. Так же в теме воздерживаемся от флуда и оценочных мнений о пользователях, чью точку зрения вы не разделяете.
Такие сообщения удаляются полностью без предупреждения.



За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Эфа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2009
Сообщений: 2086
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 152 раза
Сегодня были в "Сациви" . На веранде очень клёво. В целом понравилось.
Я ела:
Шашлык из свинины. Вкусно
Салат с печеными баклажанами. Не понравился. Сухой
Безе с малиной.....кравивый, вкус .... без восторга
Компот малина. Осень сладкий. И стаканчик ну совсем маленький
Чай облепиха мята. Хороший. Но облепиха постоянно попадает в рот. Не очень приятно

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ребенок:
Суп курочка ряба. Вкусно. Но там курицы оооочень много. Я бы сказала что там одна курица.
Картошка молодая . 180 р очень дорого для ложки картошки
Сок в стеклянной бутылочке очень очень вкусный

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Муж:
Шашлык из свинины.
Хачапури с картофелем. Хачапури не доел. Взяли с собой. Но потом выбросили. Через 35 минут после еды мужу стало плохо. И сейчас температура 39. Все признаки отравления. До этого муж нигде не ел. Только завтракал в обед дома


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52094
Благодарил (а): 4536 раз
Поблагодарили: 3942 раза
Эфа,
Это вам " в целом понравилось"???

Интересно сходили, еду выкинули, салат сухой, муж при смерти, зато в целом ничего


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2009
Сообщений: 2086
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 152 раза
Да мне там нравится. Я была там 4 раза. Очень приятно сидеть на веранде. Спокойная атмосфера. И еда мне нравилась. Просто Сегодня я повелась на совет официанта по поводу салата и компота. Обычно беру другое. И хачапури с картофелем брала 2 раза на вынос

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эфа писал(а) 22 июл 2017, 23:38:
мне там нравится. Я была там 4 раза. Очень приятно сидеть на веранде. Спокойная атмосфера. И еда мне нравилась. Просто Сегодня я повелась на совет официанта по поводу салата и компота. Обычно беру другое. И хачапури с картофелем брала 2 раза на вынос

Я же говорю на тот момент. Мы очень хорошо провели время! А потом это уже после


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 17273
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 1995 раз
35 минут это очень мало для нарастания интоксикации до состояния "стало плохо" и температуры 39. Это могли быть запросто продукты, потреблённые в предыдущий день. Та же сальмонелла минимум часов 6 созревает, а то и 8-24.
Час-два - это только расстройство стула, для температуры общая реакция должна быть, но 35 минут категорически мало.
Так что обвинять кафе не совсем правильно в этом случае.

Посетили Мишель. Как он умер после санкций, так и не ожил. Меню поменяли, и вид красивый, но все не то. Пятница, вечер, зал пустой. Готовят ооочень долго. И выносят как попало: один уже горячее ест, другому ещё салат не приносили. "Яйца" вообще не поняла: какое-то сено в тарелке, камни... и внутри полуразрушенной скорлупы еда. Вообще не аппетитно и на вкус чепопало.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2009
Сообщений: 2086
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 152 раза
tigra писал(а) 23 июл 2017, 01:01:
Час-два - это только расстройство стула, для температуры общая реакция должна быть, но 35 минут категорически мало.
Так что обвинять кафе не совсем правильно в этом случае.

Через 35 минут стало плохо. Тошнит. Живот. И все хуже и хуже. Температура была около 23 часов. А из кафе мы вышли после 17


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26928
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2562 раза
Севан
Не была сто лет. Вкусно.
Рыба соленая красная только была старая с характерным привкусом. Остальное - без нареканий. Очень понравился язык в необычном сладком ананасовом соусе
Особенно хочу отметить сервис. Давно я не бывала в заведениях, где официант сам предлагает заменить тарелку, если видит,что из нее поели) на столике рядом чистые вторые комплекты бокалов и приборов, своевременно все убирают, правильная очередность подачи блюд.
Спиртное в ведерках со льдом, лед отдельно приносят без лишних намеков. Так что чаевые прям попросились щедрые сами собой))
В остальном балаган, конечно. Живая музыка, выпившие женщины в далеко не ягодном возрасте... Прикольно, короче
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 23 июл 2017, 01:01:
35 минут это очень мало для нарастания интоксикации до состояния "стало плохо" и температуры 39. Это могли быть запросто продукты, потреблённые в предыдущий день. Та же сальмонелла минимум часов 6 созревает, а то и 8-24.
Час-два - это только расстройство стула, для температуры общая реакция должна быть, но 35 минут категорически мало.
Так что обвинять кафе не совсем правильно в этом случае.

да ладно, тут некоторые писали про свой исключительный организм, который реагирует буквально сразу на некачественную еду и для них не существует понятия про какое-то там созревание сальмонелл


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52094
Благодарил (а): 4536 раз
Поблагодарили: 3942 раза
Хаска,
Тоже отмечаю отсутствие такого сервиса у нас ( смена тарелок), по этикету , вернее по стандартам должны менять. В Рояле раньше меняли, сейчас не знаю..
На банкетах новогодних меняют только по просьбе ':roll:'

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Хотя это уже барство, судя по комменам выше, не помер, значит неплохо в целом сходили :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26928
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2562 раза
belladonna писал(а) 23 июл 2017, 11:34:
Хаска,
Тоже отмечаю отсутствие такого сервиса у нас ( смена тарелок), по этикету , вернее по стандартам должны менять. В Рояле раньше меняли, сейчас не знаю..
На банкетах новогодних меняют только по просьбе ':roll:'

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Хотя это уже барство, судя по комменам выше, не помер, значит неплохо в целом сходили :-)

Не знаю про барство, рядом с ними даже не лежала))
Но мне неприятно есть из тарелки в которой например остатки соуса от салата, никогда не положу туда что либо еще. Прошу заменить. Чаще всего официанты смотрят на меня с презрением

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ВечноСонная писал(а) 23 июл 2017, 10:36:
tigra писал(а) 23 июл 2017, 01:01:
35 минут это очень мало для нарастания интоксикации до состояния "стало плохо" и температуры 39. Это могли быть запросто продукты, потреблённые в предыдущий день. Та же сальмонелла минимум часов 6 созревает, а то и 8-24.
Час-два - это только расстройство стула, для температуры общая реакция должна быть, но 35 минут категорически мало.
Так что обвинять кафе не совсем правильно в этом случае.

да ладно, тут некоторые писали про свой исключительный организм, который реагирует буквально сразу на некачественную еду и для них не существует понятия про какое-то там созревание сальмонелл

Насколько исключительные организмы у остальных - неведомо, но реакция организма моего на некачественную еду мгновенная.
Меня прям это саму раздражает. Все празднуют например, а у тебя диалог с белым другом
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2016
Сообщений: 517
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 94 раза
Хаска писал(а) 23 июл 2017, 11:52:
Но мне неприятно есть из тарелки в которой например остатки соуса от салата, никогда не положу туда что либо еще.

Вот умеют люди выбирать места, слов нет.
Сколько доводилось бывать в заведениях - ну, имеются в виду нормальные места, так везде каждое новое блюдо приносили в новой тарелке... Даже вопросов не возникало. Салат съели - принесли горячее, в другой тарелке... Если какое-то общее блюдо заказываем типа того же хачапури, так на столах всегда изначально чистые тарелки стоят для такого случая...
А некоторые такие места находят, где, видать, как дома на новый год - бряк все на стол в тазиках хрустальных и пусть каждый гость на свою тарелку себе таЩЩЩЩыт, скока ему надо...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Эфа, мы в "Сациви" в пятницу ели хачапури с картошкой, и домой забрали, в субботу доедали. Все было ок...
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26928
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2562 раза
Р. Ойра-Ойра,
У вас интоксикация от позавчерашней еды похоже?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52094
Благодарил (а): 4536 раз
Поблагодарили: 3942 раза
Р. Ойра-Ойра,
Вам про фому, вы про ерему :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ясен пень, новые блюда в новых тарелках :ps_ih:
На банкетах время от времени должны меняться тарелки на свежие у каждого гостя, вот об этом суть беседы сей

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хаска писал(а) 23 июл 2017, 16:05:
Р. Ойра-Ойра,
У вас интоксикация от позавчерашней еды похоже?

Бггг. Похоже, перманентная


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2016
Сообщений: 517
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 94 раза
О, банкеты...
Тут полдня надо продираться сквозь поток мыслей, чтобы это одинокое слово увидеть среди сотен смайликов и прочего...
Ну, специалистки по банкетам, ясное дело.
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26928
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2562 раза
Р. Ойра-Ойра писал(а) 23 июл 2017, 18:26:
О, банкеты...
Тут полдня надо продираться сквозь поток мыслей, чтобы это одинокое слово увидеть среди сотен смайликов и прочего...
Ну, специалистки по банкетам, ясное дело.

Наконец вы осознали, что ваш язвительный спич оказался мимо)
Теперь только огрызаться))
Лично мне в голову в отличии от вас не приходит, что есть заведения, где выдали одну тарелку под все блюда и официант такой с кастрюлей в обнимку ляп туда половником первое да сразу после салата
Это не моя фантазия, заметьте
А вот заведений, где после закусок не соизволят тарелку сменить перед салатом - масса. И для этого не нужно быть специалистом по банкетам, нужно просто не быть свиньей, чтобы есть из одной лохани. Так понятнее?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2007
Сообщений: 1304
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 174 раза
Сегодня было мое знакомство "Сациви". Обычно обедали в "Супре", там все нравилось, но смущало отсутствие парковки, теснота и ожидание в выходные и праздничные дни. Дабы избежать проблем с поиском парковочного места, решили забрести в "Сациви", оставив машину на парковке краевой администрации, но как позже оказалось, у ресторана есть своя стоянка. На веранде нам показалось жарковато и мы приземлились в зале. Поочередно к нам подходили официанты и представившись, сообщали, что будут обслуживать наш стол. На четвертом официанте мы уже не смогли сдержать смех :hi_hi_hi: . По оконцовке обслуживала одна девочка Алена, очень милая и прекрасно разбирающаяся в нюансах приготовления блюд. Салфетки и грязную посуду убирали моментально, ловили каждый твой взгляд, пытаясь угодить. Мы были окружены вниманием и заботой. Заказали шашлык из свинины, один кусочек показался жестковатым, люля из курицы божественен, рулеты из баклажан с грецким орехом и сладкий перец с ореховой начинкой пальчики оближешь, заказывали еще выпечку, не ее не осилили, забрали с собой. Пили мацони, очень освежает в жаркий день. В сравнении с конкурентами, мне здесь понравилось намного больше. Во-первых, нет той суетности и скученности(не боишься выходя из-за стола, своим карданом смахнуть с соседнего стола чей-то хычин). Музыка не столь навязчива (фоном тихо мурлыкала Гварцетели). Есть где оставить машину. И моментальное приветливое обслуживание. Планировала днюху в "Супре" справить, наверно планы переменю в сторону "Сациви". А высказываниям что кто-то траванулся именно от еды в этом месте, отношусь скептически, как врач считаю, что причина подобных проблем может скрываться в просто не помытых ладошках.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2016
Сообщений: 517
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 94 раза

редактировано
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
Вчера побывали в Gusto. Выбрали это место из-за множества положительных отзывов. Нам не понравилось.
Блюда несли долго и в разнобой, все что заказывали было либо не вкусно либо посредственно. Выбор салатов очень маленький, я так и не смогла определиться. Из горячего взяла утку со свеклой, блюдо было очень сладкое. Ну авторская кухня же :-) Хваленый лавандовый чизкейк с сеном я не оценила. Вкусный был лишь лимонад, брали лавандовый и еловый. Мы вышли в недоумении "что это было" :-) Наверное еще не доросли до подобной кухни :hi_hi_hi:
Ну и счет составил 2 000, для сравнения в Супре счет был 1900 с вином.


Последний раз редактировалось Fukurou 24 июл 2017, 15:22, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Хаска,
Р. Ойра-Ойра,
Девы, уж простите ,но можно в личке -" собачиться" , если вам обеим доставляет удовольствие от обоюдных покусываний .


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Сообщений: 4836
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 739 раз

Р. Ойра-Ойра писал(а) 24 июл 2017, 14:54:
редактировано

Эко людей от регулярной еды в Сациви таращит-то.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Сообщений: 1068
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 252 раза
Действительно, заходишь ветку почитать, а тут словестные перепалки не по теме.
Можно уже как-то успокоиться и на личности не переходить?

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 98 из 100  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]