В смысле начиненная.
Берем средних размеров тыкву (скоро сезон начнется). Срезаем у нее макушку, вынимает семечки и прочие внутренности. И набиваем внутрь начинку - начинка может быть гречневая каша с мясом или рисовая. Можно засунуть рис сладкий с курагой и изюмом.
прикрываем все это сверху срезанной крышечкой и ставим в духовку надолго - часа на два, тыква будет доходить долго. Зато потом получится много каши с тыквой. А уж подавать на стол как красиво и необычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.