Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 83 из 83  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщения: 13907
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 381 раз
Поблагодарили: 552 раза
Я оладьи в духовке готовлю на силиконовом коврике. Так можно значительно снизить количество масла
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 15 ноя 2011
Сообщения: 238
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 36 раз
poli-kiri,Тоже вариант! Я просто именно про вариант на природе рассказывала , что мы их любим там готовить! Дома все больше кашки, омлетики на завтрак и тп!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настя
С нами с: 15 окт 2008
Сообщения: 5661
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 412 раз
Я тру два маленьких или один большой кабачок, ничего не отжимаю, просто муки больше, так оладей столько! что порой не съедаются



Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщения: 3973
Изображений: 2
Благодарил (а): 305 раз
Поблагодарили: 350 раз
Если сливать весь сок от кабачков, это всё равно что при выжать из яблок сок и вылить его в раковину. В соке много микроэлементов, которыми и ценны кабачки. Если сок не сливать, а добавить побольше муки, пользы от этих оладушков куда больше будет, да и использовать можно не 8 штук, а 3 :du_ma_et:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 фев 2012
Сообщения: 3516
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 254 раза
Ксюшище,
Если как основное блюдо, тогда да, надо побольше жарить!
Мне просто кабачки некуда девать, растут как сорняки, вот и приходится через день оладьи делать в добавку к основной еде.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настя
С нами с: 15 окт 2008
Сообщения: 5661
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 412 раз
poli-kiri писал(а) 11 авг 2016, 15:04:
Я оладьи в духовке готовлю на силиконовом коврике. Так можно значительно снизить количество масла

Все собираюсь попробовать сделать так, в т.ч. сырники в духовке



Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 06 янв 2010
Сообщения: 1385
Благодарил (а): 313 раз
Поблагодарили: 110 раз
а я как-то торт их кабачков делала
тесто - кабачки, мука, чеснок, яйцо, соль, перец
выпекала в духовке, разрезала на 4 части
прослойка - помидоры кружками, тертый сыр, сметана, перец
вкусно и не надо жарить
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщения: 4596
Благодарил (а): 298 раз
Поблагодарили: 275 раз
Я кабачки тру на крупной терке и солю уже готовое тесто. Тогда и отжимать не надо. А вот капустные когда делаю капусту солю и отжимаю. Но на природе никогда не заморачиваюсь подобными блюдами.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщения: 6168
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Тема плавно всё дальше и дальше уходит в сторону отдыха и рецептов.
Не флудим! От темы не отходим! Иначе закрою на профилактику.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщения: 4596
Благодарил (а): 298 раз
Поблагодарили: 275 раз
Мы летом совсем не покупаем соки. Варю компот но редко. Почему то летом больше нравиться вода и чай листиками смородины и малины и со льдом. Совсем не покупаю квас, в магазине сладкий. сами делаем кисленький. Муж любит молоко зимой литр может выпить а летом вместо молока кефир пьет по поллитра примерно. Получается немного экономнее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Nastya
С нами с: 20 май 2013
Сообщения: 117
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз
По теме: на троих и кошка в среднем 15 тыс/мес. Готовлю все сама, продукты выбрасываются крайне редко.
Про завтрак на море: каша на молоке всегда и всем)))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Сообщения: 3336
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 124 раза
Дочки-сыночки писал(а) 11 авг 2016, 15:13:
Я тру два маленьких или один большой кабачок, ничего не отжимаю, просто муки больше, так оладей столько! что порой не съедаются

Вот и рецепт экономии, но это блюдо уже ни разу не полезно, при таком количестве муки :nez-nayu:
Зато дешево и сердито...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Нина
С нами с: 25 июн 2012
Сообщения: 504
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 34 раза
Тема об экономии плавно сюда перетекла))) и все видимо сюда перебрались))) подскажите, где купить сухое молоко хорошее - на кашки..
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
marchik писал(а) 11 авг 2016, 13:39:
У меня тетя из вареных желтков вкусную заправку для салата делает.... Типа майонеза, только не сырые желтки, а вареные разминает, с маслом растительным, лимонным соком и горчичкой перемешивает :co_ol:

А как сварить желиок яйца, болок от которого ушел на омплет ? :du_ma_et:
Если выбрасывать 25-50 % купленных продуктов, легко можно тратить на продукты и по 100 тыр на двух едоков :nez-nayu:


Вернуться к началу
 
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Нина
С нами с: 25 июн 2012
Сообщения: 504
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 34 раза
Anna-Maria писал(а) 11 авг 2016, 17:47:
А как сварить желиок яйца, болок от которого ушел на омплет

наверное если аккуратно отделить, то отварить как яйцо пашот... только так могу предположить
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщения: 4596
Благодарил (а): 298 раз
Поблагодарили: 275 раз
Сейчас всякие штучки есть в которых можно сварить разбитое яйцо. Наверное в них и варят.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщения: 6168
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Тема о расходах на продукты. Рецепты в другом разделе.
Закрыто на профилактику.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1657 ]  Страница 83 из 83  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]