Кроша-Матрёша писал(а) 20 авг 2015, 00:10:
Что-то подустала от авента. Чтобы только помолоть, приходится собирать всю конструкцию и мыть потом, соответственно..
Вот и я от таких действий стала подуставать. В дальнейшем, погружной блендер конечно в хозяйстве нужен, но я начала с вашего возраста специально приучать жевать, для чего супчик толкла, а не перемалывала.
Кроша-Матрёша писал(а) 20 авг 2015, 00:10:
...А как можно печень куриную готовить?
Я вымачивала предварительно в холодной воде часа 3 (чтоб запах и сукровица ушла), лучок репчатый пассировала и отдельно в кастрюльку сложила, в этом же маслице печенку тушила до готовности, чуток соли и тоже в кастрюльку к луку, затем малюсенькими кусочками давала кушать, можно и перемолоть. Купила в Бублике очень мелкие макарошки, спец для деток, отварила, добавила юшки с печенки и вместе с печеночкой- полноценный предужин. На ужин (перед сном) у нас жидкая каша.
Мы творог и йогурт вообще без всяких фруктовых добавок всегда кушали на ура, но сейчас по-видимому зубки играют свою роль, стала очень капризной и избирательной в еде. С нашего стола- кушает, только увидит свою пищу (перетертый супчик, йогурт, творожок)- идёт отрицание.
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
Кроша-Матрёша писал(а) 20 авг 2015, 00:10:
очу еще попробовать доводить до кипения кефир, чтобы получался творожок.
Я делала с 3-х дневного йогурта, но консистенция зернистая получается и малышке не понравилось.