Прочитала ваше сообщение и вспомнила свою девочку
, нашей британке было четыре года, стала худеть на глазах, плохо кушать, анализы все были в норме, когда совсем очевидно стала плохая, отвезли в очередной раз на осмотр при пальпации обнаружили опухоль. Отвезли на операцию к ветеринару на Эгершельде, она сразу сказал, что все плохо, вскрыла ее, позвонила нам и сказал, что выводить из наркоза ее не стоит
, усыпили. Я была в другом городе, все это пережил муж, я ревела все дни, не знала, как я приеду домой, а ее нет
. Мужу сказал все ее игрушки выбросить, захожу из поездки домой, а там бегает нечто (точнее мое новое сердечко-корниш-рекс Масяня), я долго не могла к ней привыкнуть, муж после одной ночи без кошки пошел покупать нового самого любимого домашнего любимца. Я часто вспоминаю свою британочку, очень умная и тактичная была девочка, но я бы не смогла сама решиться усыпить ее. Держитесь, примите правильное решение для себя и вашей девочки

, молодцы, что взяли быстро другого которебенка, вы -сильная, я бы так не смогла
) и сверху когда смотрю - кажется что бока впалые какие-то .
Но есть хорошо, и котлетки из мяса и творог и сметану и сыр может погрызть. Ест хорошо, утром и вечером