gareev88Сижу я на этой диете с периодами срыва и с периодами взятия себя в руки примерно год и три месяца...
скажу сразу, что вес у меня уходит не очень быстро, тк я не страдаю наличием сильного количества избыточного веса. основная моя проблема это то место, где должна быть талия...

Друзья толстечки на этой диете по 10 кг за месяц скидывали, потенциал большой был...
так, теперь про то, сколько скинула... подниму свои записи
в период с 14.11.13 по 26.01.14 скинула 4,6 кг. в талии минус 10 см, в бёдрах минус 6.
потом полетела душа в рай... на пол года... набрала опять то, что скинула
в период с 16.06.14 по 29.08.14 скинула 3,7 кг. в талии минус 8 см, в бедрах 3 см...
опять расслабилась... но набрала килограмм всего
с 10.10.14 по 26.12.14 скинула 3,2 кг, 1 см в талии и 2 в бёдрах.
ну тут настал НГ, душа опять рванула в рай

но набрала за праздники не много.
сейчас опят присела с 12.01.15 по 30.01.15 скинула 1,3 кг. по пятницам день взвешивания у меня... сейчас вес уходит очень медленно. видно самое сокровенное осталось, трудно организму с этим расставаться
главное в этой диете, как и во всех собственно, это похудев удержать вес. по этому правильное питание должно стать смыслом жизни.
сейчас я себе планку установила, вернуться до дородового веса. сейчас мне до него не хватает каких-то 3 кг. вроде мелочь, но чую расставаться с ними я буду долго... наверное тем, кто ещё и спортом занимается, немного проще худеть. о спорте я только мечтаю пока...