А к Кравцову Ю.А. кто нибудь обращался? Мой гинеколог посоветовала его как опытного специалиста, но отзывов я не нашла. Спермограмма мужа показала аспермию. При первом посещении Кравцов обнаружил еще и варикоцеле. Направили на трузи, но сказали готовиться к операции.
уже скорей всего не актуально для Вас, но напишу, т.к. специально зарегистрировался даже для этого. может поможет другим людям.
Я хочу высказать огромный негатив, касательно уролога кравцова юрия александровича. Это имя даже с большой буквы писать не буду. От того, что он где то там делает операции по увеличению членов и т.п. не делает его специалистом урологии. Все его осмотры сводились лишь к прощупыванию простаты своим пальцем. Да, он сбил у меня воспаление простатита мощными антибиотиками. Но не вылечил. Даже не пытался. Он не искал причину и не хотел. На приеме приходилось буквально вытягивать из него информацию. Самостоятельно предлагать те или иные способы найти причины моей болезни. Более того, смотрел на меня, будто я чуть ли из за сифилиса простотит заработал, "гуляя" с непонятными женщинами. "-А может анализы сдать? А может это сосудистое? А может ето нервное? А может это вирус?" Это нормально, что бы пациент искал сам причины, а врач только гривой махал? кравцов шарлатан. Просто человек зарабатывает деньги своими скудными знаниями, но не лечит.