Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Кто ходит напишите отзывы? И что у них по оплате?

Заголовок сообщения: Re: Садик на 40 лет ВЛКСМ? Отзывы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Какой именно, там их два. Могу поделится про "Капитошку" на 40 лет, 15. Там еще вывеска фонд "Дети Приморья".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
В этом доме есть ещё алкоголь-макет Дилан

Сообщение Добавлено:  
Нет, значит я про другой сад :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2014
Мы ходили в этот садик до получения путевки в госуд. Нам очень нравилось сыник с радостью ходил, он в доме напротив от Дилана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 49 раз
Второй садик Ивашка, который напротив Дилана через дорогу. Нууу, я шла мимо и решила посмотреть на их площадку. Честно говоря, территория вокруг дома привела меня в ужас. Асфальта не осталось, везде яма на яме, мимо дома ездят машины, а до площадки идти метров 70 вот по этой грунтовке и только через гаражи! Я если честно осталась в шоке. И площадка там - горка и пара качелей. В сам садик пока не ходили смотреть. Но что-то пейзаж отбил желание.

Добавлено спустя 56 секунд:
Многоточие

а расскажите про Капитошку?))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Проглуляйтесь до Капитошки и посмотрите на их площадку там вообще кроме лавочки для алкашей ничего нет

Сообщение Добавлено:  
Matsakova писал(а) 04 мар 2014, 19:48:
Проглуляйтесь до Капитошки и посмотрите на их площадку там вообще кроме лавочки для алкашей ничего нет

Совершенно соглашусь!!! Да и сам сад не с самой лучшей репутацией. После смены руководства девочки-воспитатели поразбегались , заведущая теперь и за воспитателя и за повара. Одним и тем же супом могут детей кормить по три дня, ежедневно сосиски. Гулять с детьми негде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы в Капитошку ходили месяц в прошлом мае, это была моя самая большая ошибка, ужасный сад, начиная от воспитателя и заканчивая процессом воспитания. Ребенка с утра никто не принимал, а заходя в группу он стоял возле стенки и плакал, пока воспитатель таскала на руках более плачущих детей. Потом болели две недели перерасчета так и не дождались

Сообщение Добавлено:  
Matsakova писал(а) 05 мар 2014, 10:25:
начиная от воспитателя

в это время он уже был один?
А я сочувствовала девочкам, заведущая, дабы получить побольше прибыли брала детей от мала до велика, группа одна, в которой и совсем крошечки и дети предшкольного возраста. Так вот эти крошки с рук воспитателей не слезали!!!! Я не думаю, что это им доставляло большое удовольствие целый день носить орущего годовасика на руках :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 49 раз
мы решили пойти в Китю на Трудовой. Там и дом не возле дороги, и площадка получше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 24 раза
Мы в Капитошку ходили месяц в прошлом мае, это была моя самая большая ошибка, ужасный сад, начиная от воспитателя и заканчивая процессом воспитания. Ребенка с утра никто не принимал, а заходя в группу он стоял возле стенки и плакал, пока воспитатель таскала на руках более плачущих детей. Потом болели две недели перерасчета так и не дождались

Начать нужно с того, что когда вы выбираете сад- цена цена тоже играет немаловажное значение.....Именно из-за отсутствия детской площадки и не идеального помещения-цена отличалась от более благоустроенных садов.
Что касается воспитания детей, Вы тоже должны отдавать себе отчет,пытаясь сэкономить, отдавая полуторогодавалого ребенка в сад(в котором одна РАЗНОВОЗРАСТНАЯ группа)если ребенок не умеет держать ложку, не приучен к горшку и впервые оторван от МАМЫ, то адаптационный период протекать у него будет сложно.
Вашего ребенка на руках не носили? Вы за это хоть раз "ужасному" воспитателю спасибо сказали??
Не думайте, что вашего ребенка воспитают в садике, если дома это не делается. Воспитание-это совокупная работа родителей и педагогов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Electric_girl писал(а) 04 мар 2014, 17:32:
Второй садик Ивашка, который напротив Дилана через дорогу. Нууу, я шла мимо и решила посмотреть на их площадку. Честно говоря, территория вокруг дома привела меня в ужас. Асфальта не осталось, везде яма на яме, мимо дома ездят машины, а до площадки идти метров 70 вот по этой грунтовке и только через гаражи!

Да, это тоже не приятный момент в саду, вот про этот сад
Поиск частного детского сада, район — Чуркин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Студентка писал(а) 17 мар 2014, 13:56:

Начать нужно с того, что когда вы выбираете сад- цена цена тоже играет немаловажное значение.....Именно из-за отсутствия детской площадки и не идеального помещения-цена отличалась от более благоустроенных садов.
Что касается воспитания детей, Вы тоже должны отдавать себе отчет,пытаясь сэкономить, отдавая полуторогодавалого ребенка в сад(в котором одна РАЗНОВОЗРАСТНАЯ группа)если ребенок не умеет держать ложку, не приучен к горшку и впервые оторван от МАМЫ, то адаптационный период протекать у него будет сложно.
Вашего ребенка на руках не носили? Вы за это хоть раз "ужасному" воспитателю спасибо сказали??
Не думайте, что вашего ребенка воспитают в садике, если дома это не делается. Воспитание-это совокупная работа родителей и педагогов.

Я что-то не поняла откуда столько агрессии? Вы что директор капитошки? В прошлом году стоимость сада была 13000, какая здесь экономия если это стоимость была средней по чуркину, мне было удобно по дороге на работу. И при чем здесь воспитание в садике и его отсутствие дома. Вы что со мной живете мы вместе воспитываем моего сына. Откуда ты знаешь что дома воспитания нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Matsakova писал(а) 18 мар 2014, 16:54:
Я что-то не поняла откуда столько агрессии? Вы что директор капитошки? В прошлом году стоимость сада была 13000, какая здесь экономия если это стоимость была средней по чуркину, мне было удобно по дороге на работу. И при чем здесь воспитание в садике и его отсутствие дома. Вы что со мной живете мы вместе воспитываем моего сына. Откуда ты знаешь что дома воспитания нет?

Ну, во- первых,мы с ВАМИ на брудершафт не пили,поэтому попрошу мне не "Ты"кать.Во вторых, Вы пишете о процессе воспитания в этом саду,что именно Вас не устроило? Вы владеете методиками воспитания детей в детском саду, что можете судить о процессе воспитания? Или делаете выводы из того,что Вашего ребенка на руках носили меньше, чем других детей? И прошу заметить, что к руководству этого сада никакого отношения не имею, а всего лишь тот самый "плохой" воспитатель, который таскала Вашего плачущего сына на руках! И где Вы увидели агрессию?Это всего лишь констатация факта. А последний пост- про совокупное воспитание- это обращение ко всем родителям,а не именно к Вам.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
И я так понимаю вы открыли свой сад ,с более "облагустроенной" площадкой и помещением?удачи!желаю,чтобы вы воспитывали детей как надо,а не как мы-ужасные воспитатели :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Многоточие писал(а) 05 мар 2014, 16:00:
А я сочувствовала девочкам, заведущая, дабы получить побольше прибыли брала детей от мала до велика, группа одна, в которой и совсем крошечки и дети предшкольного возраста. Так вот эти крошки с рук воспитателей не слезали!!!! Я не думаю, что это им доставляло большое удовольствие целый день носить орущего годовасика на руках

Вы знаете, я с вами полностью согласна. Я думаю, что мамы деток, которых носили на руках должны сказать спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ann-Arine писал(а) 19 мар 2014, 10:51:
Я думаю, что мамы деток, которых носили на руках должны сказать спасибо.

К сожалению, таких понимающих родителей очень мало. Поработав в детском саду я поняла-какое это неблагодарное дело!К воспитателю относятся как к прислуге. Понимание и уважение выражают единицы мамочек. Остальные же придерживаются принципу "Мы платим такие деньги, можем требовать,что посчитаем нужным". А про то как тяжело морально проходить с каждым ребеночком адаптационный период,когда он постоянно плачет, мало кто задумывается. И имей ты хоть пять высших педагогических образований и десять лет опыта работы с детьми,все равно ребенок будет проходить адаптационный период. А на сколько долго он затянется, зависит от многих факторов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Давно хотела написать, но все времени не было. Может кому надо для сведения про детский сад на 40 лет ВЛКСМ, 21. Мне хватило одного раза увидеть помещение внутри, чтобы понять, что в этот детский сад я даже бесплатно не отдам ребеночка своего. Помещение небольшое, подвального типа - на весь детский сад одно маленькое окошко. Не знаю, что из себя представляют воспитатели и как они с детьми проводят время, но мне хватило увидеть само помещение, чтобы понять, что этот сад мы даже близко рассматривать не станем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2014
Всем мамочкам привет,вот хотела поделиться с вами о садике на 40летВЛКСМ21.
столько много плохого про него пишут,хотя на деле вовсе не так мой сыночик ему1.9 ходит туда с удовольствием.
Может быть внешний вид садика не айс да и есть минус в площадке.
Зато вот девчёнки которые там работают очень даже отзывчевые,добрые.когда мы проходили адаптацию я ходила первые два дня с сыном и видела как они работают,мне понравилось! Занятия проводят два раза в день с детками по старше а потом с малышами.да и к пищи у меня притензий нет лично при нас готовили хорошо и вот что то я не заметила ни какой вчерашней пищи,девочка которая повар и по совместительству няня готовила с утра а потом помогала воспитателю.и не каких сосисек каждый день там нет.работает садик с 7.30 и до 19.00 но можно договариться с воспитателем и до 19.30 а еще они работают по субботам что мне даже очень удобно.У каждого своё мнение но мне и моему сыночку этот садик нравиться
Вот только будем просить что бы поскарее сделали площадку возле дома.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов