Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 16 из 60  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Девочки, кто-нибудь может подсказать, тут моей маме посоветовали лекарство ("очень хорошее для сердца"), мама дала мне упаковку и попросила заказать в Китай.
Хотелось бы узнать что это за лекарство, для чего и желательно состав, как принимать?
Вобщем может кто сможет подсказать что это. Буду очень благодарна :ro_za:
Вложение:
DSC02626.JPG
DSC02626.JPG [ 46.06 КБ | Просмотров: 6525 ]

Вложение:
DSC02625.JPG
DSC02625.JPG [ 60.32 КБ | Просмотров: 6525 ]

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
TIOLA
Это типа нитроглицерина. Стоит оно где-то 15 ю. Я такое привозила на заказ.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
TIOLA
Белые шарики в желтых кувшинчиках. Сильный резкий камфорный запах. Маме моей не подошли. Хотя некоторые ищут именно их.
Моей маме больше понравились которые на фото с левой стороны. Они более мягко действуют и приятнее по вкусовым ощущениям. Да и врач в аптеке рекомендовал именно их.
Изображение
(Фотографию нашла на форуме, не моя) :smile:

За это сообщение автора Sochi66 поблагодарили: 2 СеничкаTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
TIOLA
У меня бабушка такие уже много лет пьет, когда у нее сердце прихватывает.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

За это сообщение автора Just_Me поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
TIOLA
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?p=14673654#p14673654
Зелененькие по 5 гранулок принимают. Коричневые, наверное, так же.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я сотрудницам на работу привозила зеленые. В ХЧ Рита такие нам предлагала от сердца. А я потом и в других аптеках такие покупала.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: TIOLA
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Лозана писал(а):
Зелененькие по 5 гранулок принимают. Коричневые, наверное, так же.

:no: Это много. Я одну пью, если не помогло, вторую. Не нужно сразу ударными дозами.
TIOLA
Оля, это камфора, возможно, там еще чего-нибудь. Я всегда покупаю бежевый кувшинчик.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
TIOLA писал(а):
Девочки, кто-нибудь может подсказать, тут моей маме посоветовали лекарство ("очень хорошее для сердца"),

Оля, вот точная информация об этом препарате:
"速效救心丸(Сусяоцзюсивань) – шарики «Быстрая помощь для сердца»

Показания: коронарная болезнь сердца, стенокардия, сердечно-сосудистая терапия.

Дозировка и способ употребления: рассасывать один шарик 4-6 раз в сутки до 3-х дней; в острых случаях один шарик до 10-15 раз в сутки.

Выпуск: две фарфоровых бутылки по 60 шариков

Срок хранения: 36 месяцев

Основные компоненты: Гирчовник влагалищный (болеутоляющие свойства, улучшает кровообращение, уменьшает нагрузку на сердце, снижает артериальное давление) и борнеол (лечение заболеваний ЦНС, таких как синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона и другие, средства для местной анестезии, в качестве миорелаксантов и средств против стресса)"

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 tan_goshaTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот инфо по этому препарату, кидаю ссылку не в рекламных целях, а то что там можно почитать про различные препараты китайские
http://badbio.ru/su%20xiao%20jiu%20xin%20wan.html

Су Сяо Цзю Синь Вань, Su Xiao Jiu Xin Wan, 速效救心丸
состав: Chuan Xiong Лигустикума Валлиха корневище Rhizoma Ligustici wallichii
Bing Pian Борнеол Borneolum

Действие с точки зрения ТКМ. Устраняет Застой Крови. Рассеивает Ветер. Обезболивает.

Симптомы: стеснение в груди, удушье, боли в сердце; острые абдоминальные боли.

Фармакологическое действие: успокаивающее при стрессе, противоишемическое. Усиливает коронарное кровообращение, уменьшает боли в области сердца. Повышает выносливость при недостатке кислорода. Расслабляет гладкую мускулатуру сосудов. Несколько уменьшает боли в желудке и боли при моче- или почечнокаменной болезни (коликах), а если медленно рассасывать, успокаивает боли в горле.

Клинические показания Су Сяо: ишемическая болезнь сердца, стенокардия; острые спастические боли в желудке и кишечнике; нервно-сосудистые головные боли; почечные колики; дисменорея; детский туберкулез, сопровождаемый дистрофией миокарда.

Форма выпуска. Капельные пилюли - 40 пилюль в пузырьке, 2 пузырька в упаковке.

Способ применения и дозировка. по 4-6 пилюль 3 раза в день. В случае острого приступа по 10-15 пилюль за один прием.
Меры предосторожности и особые указания.
С осторожностью принимать людям, склонным к аллергии.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
У меня предложение :smu:sche_nie: в теме столько много отзывав по хорошим лекарственным препаратам и названиями, с фото и с описаниями, чтоб не затерялось со временем, хорошо было бы все полезное поместить в первое сообщение.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
TIOLA
Цитата:
У меня предложение :smu:sche_nie: в теме столько много отзывов по хорошим лекарственным препаратам и названиями, с фото и с описаниями, чтоб не затерялось со временем, хорошо было бы все полезное поместить в первое сообщение.
Это было бы замечательно! :co_ol: Только кто бы еще этим занялся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Давайте, я попробую. Только помогите мне, пожалуйста, что вы считаете нужным внести в первый пост. Ваши предложения. Можно в личку.
А я, как будет время, всё занесу в первый пост.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана писал(а):
Давайте, я попробую. Только помогите мне, пожалуйста, что вы считаете нужным внести в первый пост. Ваши предложения. Можно в личку.
А я, как будет время, всё занесу в первый пост.

Было бы отлично, давайте я попробую Вам помочь, может даже не в личку, а здесь покидаю ссылочки на нужные посты, а Вы сформируете . :smile:

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Лозана

Заголовок сообщения: Re: Что купить в китайской аптеке-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
TIOLA
Да, Олечка, спасибо огромное. Давайте так и сделаем. Может ещё кто подтянется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана
Ну начали с начала этой темы, кидать буду ссылки на посты с фото и описанием , если что не правильно - поправляейте, орфография авторов без изменения, просто копирую постами :mi_ga_et: :

Почитать про китайские препараты можно здесь http://www.china-capsula.ru/
и здесь http://badbio.ru/

Банки (магнитные присоски акупункционного действия) Что купить в Китайской аптеке? -2
отзывы:
Пользуемся уже лет 5, от всех болезней Очень хорошо помогают от хондроза, я да же бронхит ими лечу, у меня только большая коробка 12 банок, в Суньке покупаем по 100ю. А вообще в книжке написано, что можно лечить и насморк, и женские проблемы, и мужские, хондроз, и еще много чего!!! Вещь нужная в хозяйстве.
У меня хронический бронхит, когда обостряется дыхнуть не могу!!! Баночки на грудь и спинку, 15 минут лечения и дышу полной грудью, просто фантастика, один недостаток, остаются круглые синяки, которые похожи на кое-что!!!
Я тоже ими пользуюсь давно. Сахар реально снижают, только жаль, что он опять поднимается через несколько дней. Хорошо помогают от затяжного кашля, остеохондроза - проверено.
Я тоже ими пользуюсь давно. Сахар реально снижают, только жаль, что он опять поднимается через несколько дней. Хорошо помогают от затяжного кашля, остеохондроза - проверено.

Спирулина Что купить в Китайской аптеке? -2
Изображение
Изображение

Лаоджин для поднятия иммунитета
Изображение

анионовые прокладки с таобао http://shop65021399.taobao.com
Изображение

Порошок от простуда, типа нашего Колдрекса
Изображение

Болюсы Хуато На курс надо 6 пачек
Изображение

кардицепс, кальций и 101 лосьон для волос.
Изображение

Кардицепт как кардицепт, пока разницы не вижу, но стоит он 70 юаней, а не 30 (который раньше покупала), курс 2 упаковки. А вот кальций хочу отметить, он с витаминами B1, B2, D2, рекомендован для беременных, кормящих, детей и пожилых людей (на баночке написано), что уже хорошо и еще очень классные таблеточки: небольшие, сладкие и пахнут как детские витаминки, очень натурально, пить приятно.

средство на травах для выведения солей
Изображение

Растирка от болей в спине, мышцах
Льёшь на руку и растираешь больное место. Очень быстро испаряется.
Изображение

капли для глаз
Изображение

Турмалиновое мыло
Турмалиновое мыло изготовлено с добавлением микрокристаллов турмалина и может использоваться как скраб. При использовании мыла активно слущивается ороговевший эпидермис. Длинноволновое инфракрасное излучение, которое турмалин начинает испускать при нагреве от тела, отрицательные ионы, магнитное поле, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества, активизируют синтез коллагеновых и эластиновых волокон кожи. В результате создается эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клеток, регулируется работа нервной системы, усиливаются иммунные функции клеток, а также осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами и иглотерапии в китайской медицине. Повседневное использование мыла приводит к значительному омоложению кожи, улучшению ее тургора, эластичности, упругости. Мыло имеет легкий скрабирующий эффект и очищает кожные поры, уменьшая количество мелких морщин и пигментных пятен. Кроме того, регулярное употребление турмалинового мыла усиливает рост волос и ногтей за счет усиления периферического кровообращения. При этом снимается нервное напряжение, стресс, проходит усталость, улучшается сон. Турмалиновое мыло облегчает адаптационную перестройку организма при переездах и перелетах у туристов и людей, связанных с командировками. Турмалиновое мыло уменьшает неприятный запах ног, потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом. Оно может использоваться для устранения усталости и отечности в ногах. Мыло можно использовать в течение длительного времени, ориентируясь на индивидуальную переносимость. Мыло "работает" без подключения к энергетическому источнику, заряжаясь от теплой воды или тепла человеческого тела, и проявляет свои природные свойства.
Применение: нужно намылиться турмалиновым мылом и оставить его на коже на 2 мин, а затем смыть. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения.
Турмалиновое мыло "работает" заряжаясь от теплой воды или тепла человеческого тела, турмалин проявляет свои природные свойства.

Повседневное использование мыла приводит к значительному омоложению кожи, улучшению ее эластичности и упругости.
Мыло имеет легкий скрабирующий эффект и очищает кожные поры, уменьшая количество мелких морщин и пигментных пятен. Кроме того, регулярное употребление турмалинового мыла усиливает рост волос и ногтей за счет усиления периферического кровообращения. При этом снимается нервное напряжение, стресс, проходит усталость, улучшается сон.

При нагреве от тела турмалин начинает испускать длинноволновое инфракрасное излучение, отрицательные ионы, магнитное поле, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества, активизируют синтез коллагеновых волокон кожи.

В результате создается эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, активизируется энергетика клеток, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, регулируется работа нервной системы, усиливаются имунные функции клеток.

Турмалиновое мыло уменьшает неприятный запах ног, потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом. Оно может использоваться для устранения усталости и отечности в ногах. Мыло можно использовать в течение длительного времени, в зависимости от индивидуальной переносимости.
Изображение

От веснушек
если кому то надоели веснушки есть оч хороший крем для избавления от них. Отбеливающий набор QianDi с женьшенем для удаления пятен.хорошо пигментные пятна удаляет.мне помог избавится от ненавистных веснушек-канапушек
Изображение

Сироп от кашля
Изображение

металлическая баночка с леденцами при бронхитном кашле - 15ю, по середине - пластыри от хондроза - 10ю, справа: спрей для носа - 10ю, на заднем плане - леденцы от кашля (5ю), пластыри бактериц.(10ю).
Изображение
слева -детские витамины общеукрепляющие (40ю), по центру - маски (75ю), справа - кардицепс (40ю)
Изображение
Изображение
Изображение

витаминки оказались жевательными мармеладками
Изображение
Изображение

Мазь для проблемной кожи
Изображение

Кордицепс
Вот такой кордицепс в капсулах купила у своего массажиста намного дешевле, чем в аптеке. На курс взяла две таких коробки. В аптеке они продаются по 300 ю.
Изображение

мазь от герпеса
Госпожа Мяо" 苗夫人 имеется в виду Мяо Шань) Как оказалось, сфера применения гораздо шире.
Используется для лечения: воспаления кожи (дерматит на аллергенной и нервной почве), экземы, опоясывающего лишая, дерматомикоза, псориаза, баланита, зуда вульвы, геморроя, чесотки, укусов насекомых, прыщей стафилококковой инфекции, волдырей, крапивницы, Candida и т.д.
Только появилась чуть -чуть болезненность на губе, пузырьки ещё не выступили. Помазала. На утро как и не бывало. На след. день решила взять ещё. В другой аптеке дали такую же, но в другой упаковке.
Она из натуральных компонентов. Где то в аптечной теме выставляла фото. Я просила в аптеке от герпеса. Мне дали эту мазь. Она помогает и при аллергических кожных проявлениях и еще много от чего.Я взяла и помазала болячку. Утром уже ничего не было. Пошла взяла еще одну.
на Тао поисковик http://s.taobao.com/search?q=%C3%E7%B7% ... z_20131226
Изображение
Изображение

Капли для глаз
описание можно почитать на http://china-capsula.ru/rubrica/rubrica-10.php
Те цены, по которым продают лекарства на china-capsula, в самом Китае стоят значительно дешевле.
брала в апреле за 12,5 ю, а у них капсулы они стоят 300р
Изображение
16,5 и соответственно наши продают за 400 р.
Изображение

Китайская зеленка
Китайская зеленка стоит там 5 юаней
Изображение
Описание препарата:
Преимущество китайской зеленки заключается еще и в том, что зеленка не оставляет следов и не пачкает одежду и кожу. Хранить ее очень удобно и применять не обременительно
«Зеленка китайская» - рецепт китайских травников, отличный от состава обычной зеленки.
Действие: обладает выраженным заживляющим, успокаивающим, смягчающим, антисептическим, бактериостатическим, местным анестезирующим, анальгезирующим действиями.
Показания к применению: бактериальные инфекции кожи, вызванные чувствительными микроорганизмами: сепсис, послеоперационные гнойные осложнения, раневая инфекция, инфекции кожи и мягких тканей, при ожогах (включая солнечные), укусах, контактном дерматите (в т.ч. вызванном раздражающими растениями), небольших ранах (в т.ч. царапинах), герпесе, обморожениях кожных покровов. Поверхностная анестезия кожных покровов при небольших хирургических вмешательствах.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, гиперчувствительность, беременность, период лактации, ранний грудной возраст (до 1 мес). C осторожностью применять при грибковых заболеваниях кожи.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Способ применения: небольшое количество средства нанести на проблемные участки кожи. При нанесении на кожные покровы образует практически незаметную защитную пленку.

Мазь 999
Мазь 999
Изображение

Описание препарата:
Фармакологическое действие:
Данная мазь широко применяется в дерматологии. Содержащийся в мази гексаметазон ацетат оказывает противовоспалительное действие, обладает антигистаминным эффектом; мята и камфора обладают противозудным, обезболивающим действием, стимулируют местное кровообращение.
Показания к применению: используется в лечении локализованных зудящих дерматозов, нейродерматозов, контактных дерматитов, мокнущей экземы, себорейного дерматита.
Основные компоненты: в каждом грамме мази содержится 0.75 мг. Гексаметазона, камфоры 0.10 мг, ментола 0.10 мг., вспомогательные вещества – экстракты растений, натрия фосфат, жидкий парафин, гексадеканол, глицерилмоностеарат, глицерин, полиоксил (40 ) стеарат, карбомер, бикарбонат натрия, очищенная вода.
Способ применения и дозировка: наружно, 1-2 раза в день, наносить небольшое количество мази на пораженные участки кожи массирующими движениями.
Побочное действие: при длительном использовании может приводить к атрофии кожного покрова, нарушению циркуляции крови в микрососудах кожи, пигментации кожи. В редких случаях вызывает аллергические реакции.
Запрещено:
1. Запрещено наносить на поверхность кожи с открытыми ранами; не рекомендуется использовать при отеке после нанесения или выраженной непереносимости.
2. Запрещено использование препарата лицами с заболеваниями вирусной этиологии (герпес, оспа и т.д.)
Внимание:
1. Избегать попадания препарата в глаза и на слизистые (рот, нос и т.д.).
2. Беременным и кормящим женщинам применять с осторожностью.
3. При большой площади поражения кожного покрова и необходимости длительного применения препарата, рекомендуется провести пробное использование в течение 1 недели; если симптомы не прекращаются, то проконсультируйтесь с врачом.
4. Если в месте нанесения мази появляется чувство жжения, покраснение и отечность, то следует прекратить применение мази, смыть препарат в месте нанесения. При необходимости обратиться к врачу.
5. При реинфекции, следует обратиться к врачу.
6. Спортсменам применять с осторожностью.
7. Запрещено применять детям.
8. Аллергикам применять с осторожностью.
9. При изменении свойств мази, прекратить её применение.
10. Хранить препарат вдали от детей.
11. Детям и подросткам принимать под наблюдением врача.
12. Если в настоящее время используете иные лекарства, обратитесь к врачу.

Для почек shenfukang jiaonang
Изображение

Для селезенки и печени Ludangshen Koufuye
Изображение

Мазь от акне - отличная, сразу испробовала на сыне - подсушивает, снимает воспаление, уже наутро гораздо лучше.
Изображение

Описание препарата:
Способ применения:
мазь необходимо наносить на поражённое место на чистую, сухую кожу лица,
эффект будет ещё лучше, если наносить мазь несколько раз в день.
Внимание! Если покраснение и нагноение возникают вследствие особенностей кожи, вызванных плохим обменом веществ, мазь будет эффективной в зависимости от характера особенностей организма. В случае нагноения следует сначала выпустить гной и аккуратно стереть его чистой ватой, а затем нанести мазь.
Внимание:
Во время использования мази рекомендуется воздержаться от острой пищи и алкоголя, морепродуктов, жирного и сладкого.
Не следует наносить мазь на здоровую кожу во избежание её пересыхания и аллергии.
Если покраснение и нагноение возникают вследствие особенностей кожи, вызванных плохим обменом веществ, мазь будет эффективной в зависимости от характера особенностей организма.
Теги: Лечение акне (угрей) |
Мазь против акне на основе бамбуковой соли "Чжуянь Доуби" Liyanshijia - средство китайской косметики для лечения акне.
Название на англ.: Bamboo Salt Acne-dispelling Plaster.
Мазь против акне на основе бамбуковой соли "Чжуянь Доуби" изготовлена по передовым иностранным нанотехнологиям, в результате чего натуральная бамбуковая соль быстро проникает в самую сердцевину фолликула, снижает количество пропионовых бактерий акне, а также препятствует образованию свободной жирной кислоты.
Наряду с этим, размягчающий ороговевший слой реактив способен приостановить процесс ороговения фолликула, вследствие чего роговой слой истончается, а также раскрыть фолликул, тем самым способствуя выходу кожного сала и отмерших клеток. Активно действующие растительные вещества эффективно сужают сальные железы, уменьшая салоотделение.
Таким образом, мазь "Чжуянь Доуби" способствует быстрому устранению акне на начальной и средней стадии формирования и оказывает лечебное воздействие на уже сформировавшиеся угри.
Кроме того, действующие вещества в составе мази включают особые восстанавливающие компоненты, которые наряду с быстрым устранением угрей также восстанавливают кожу и препятствуют образованию на ней рубцов и атрофии.
Лицензия на производство: XK16-108 6359.
Санитарная лицензия: GD FDA (2004); лицензия на производство медицинской и косметической продукции № 29-XK-2551.
Действующий стандарт: QB/T1857-93.
Производитель: ООО «Гуанчжоуская косметическая компания Юси», г. Гуанчжоу, КНР

Пластыри от температуры
Изображение

китайский чай "Шеншитонг" от камней в почках на курс 6 коробок
Шеншитонг я пила курсами: месяц пила, месяц восстанавливала кальций, потом снова месяц Шеншитонг и так дальше в течении года (по 1 пакетику три раза в день). Поначалу даже узи ходила делала каждые полгода (через полгода камешки заметно оплыли, по сравнению с предыдущим исследованием). Врач сказала что уменьшение очень существенное. Но ушло у меня гораздо больше пяти пачек (НАМНОГО больше). Сейчас уже и узи не хожу не делаю; просто для профилактики пару раз в год пропиваю в течении месяца (1 раз в день). Так что штука действительно хорошая
он вредит эмали зубов, т.е. его надо пить через трубочку!
Сдается мне, что Шеншитонг в основе своей содержит Эрву шерстистую И никакой проблемы с избытком сахара.
Продается в наших аптеках в коробочках, заваривается по инструкции к применению. Пьется легко (не противная), только через трубочку, во избежание порчи зубов.
Изображение

отличные таблетки от аллергии - 8ю
гораздо действенней покупаемых в России (а я их уже за свою жизнь тонну съела)
первая таблетка дает сильный седативный эффект
зато и проявления аллергии прекращаются сразу
на второй день уже в сон не клонит
Изображение

гранулки сердечные. Принимаются при стенкардии.
Типа нашего валидола.
Принимаются по 4 гранулки под язык.
Изображение

Су Сяо Цзю Синь Вань, Su Xiao Jiu Xin Wan, 速效救心丸 – шарики «Быстрая помощь для сердца» Белые шарики в желтых кувшинчиках , типа нашего нитроглицерина. Стоит оно где-то 15 ю.
состав: Chuan Xiong Лигустикума Валлиха корневище Rhizoma Ligustici wallichii
Bing Pian Борнеол Borneolum

Действие с точки зрения ТКМ. Устраняет Застой Крови. Рассеивает Ветер. Обезболивает.

Симптомы: стеснение в груди, удушье, боли в сердце; острые абдоминальные боли.

Фармакологическое действие: успокаивающее при стрессе, противоишемическое. Усиливает коронарное кровообращение, уменьшает боли в области сердца. Повышает выносливость при недостатке кислорода. Расслабляет гладкую мускулатуру сосудов. Несколько уменьшает боли в желудке и боли при моче- или почечнокаменной болезни (коликах), а если медленно рассасывать, успокаивает боли в горле.

Клинические показания Су Сяо: ишемическая болезнь сердца, стенокардия; острые спастические боли в желудке и кишечнике; нервно-сосудистые головные боли; почечные колики; дисменорея; детский туберкулез, сопровождаемый дистрофией миокарда.

Форма выпуска. Капельные пилюли - 40 пилюль в пузырьке, 2 пузырька в упаковке.

Способ применения и дозировка. по 4-6 пилюль 3 раза в день. В случае острого приступа по 10-15 пилюль за один прием.
Меры предосторожности и особые указания.
С осторожностью принимать людям, склонным к аллергии.
Вложение:
DSC02626.JPG
DSC02626.JPG [ 46.06 КБ | Просмотров: 8519 ]

Вложение:
DSC02625.JPG
DSC02625.JPG [ 60.32 КБ | Просмотров: 8519 ]

Сильно смягчающий крем при грубых пятках и трещинах на них
Изображение

Таблетки для размягчения грубый гожи на ступнях ног.
Растворяете в горячей воде, опускаете ноги минут на 15-20.
Изображение

Прогревающее масло. При кашле, бронхите нанести только на спину.
Изображение

Для иммунитета. В данной банке 2000шт. Расфасованы на 8 герметично закрытых пакетов.
Изображение

при изжоге, тяжести в желудке
Изображение

продолжение следует ...

Последний раз редактировалось TIOLA 19 янв 2014, 08:13, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарили: 5 kis-mar1SapranoМася ЛенаМаНатаНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
TIOLA Титаническая работа. Ваше сообщение скопировать в первое? Как справочную информацию? Или можно открыть новую тему, а эту закрыть.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата:
при изжоге, тяжести в желудке

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Добавлю. Самые лучшие обезболивающие пластыри, которые я когда-либо покупала в китайских аптеках. Во всяком случае, мои коленки ими очень довольны. И самое важное (для меня) - не вонючие.
Изображение

Если переели жирненького, а мезима под рукой нет, то вот вам в помощь:
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 18 янв 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
девочки, посоветуйте хорошее а главное действенное средство от грибка на ногтях :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
didoha писал(а):
девочки, посоветуйте хорошее а главное действенное средство от грибка на ногтях :ro_za:

У меня родственники брали вот такое средство:

Изображение
Описание препарата: Способ применения: 1. Нанести сыворотку от грибка на ногтевой покров, после высыхания с помощью ватного тампона нанести крем от грибка и закрепить пластырем. Применять по одному разу в день. Внимание! Не рекомендуется наносить препарат на здоровые участки кожи вокруг ногтя. 2. После того как ногтевой покров восстановится или отойдет, прекратить применение крема от грибка, продолжить применение сыворотки. Применять сыворотку по одному разу в день до того времени пока ноготь полностью не восстановится. Меры предосторожности – рекомендуется осторожное применение при аллергических реакциях.

Насчет результата ничего сказать не могу :ne_vi_del: у мамы очень запущенный случай, а муж ленился каждый день мазать
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

За это сообщение автора Just_Me поблагодарил: didoha

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
TIOLA
:sh_ok: Вот это здорово! Молодчина. :co_ol: Я скопирую все это в первое сообщение, и по мере поступления буду добавлять.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И еще про ссылочки. Можно ли их выставлять в первое сообщение? Не сочтут ли за рекламу?
Ладно, :-ok-: посоветуюсь со своими.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Девочки, перенесенные в первое сообщения буду удалять. Не обидитесь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана
Это еще не все , а 14 страниц , постараюсь завтра продолжить. :smile:
Сделайте как считаете будет удобно . :smile:
Можете сгруппировать по разделам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Я попозже постараюсь сгруппировать. думала уже об этом.
Пороюсь еще в предыдущей теме. Потихоньку сделаем красиво. :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 16 из 60  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов