Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад "Радость"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 июл 2011
Кто ходил? что про него знаете? и где именно находиться?

Хотелось бы отзывы послушать

Заголовок сообщения: Re: Детский сад на Тухачевского
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2012
ДД, ходила, они только открылись , еще доделывают , находится на тухачевского 24, в доме на первом этаже , оплата 14000.в спальне комоды , хотя в объявлении написано что кровати отдельностоящие , смутило очень что столовая почти у входа , площадка за домом кажетяс не огорожена , машин вокруг дома много

Заголовок сообщения: Re: Детский сад на Тухачевского
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 июл 2011
я поняла про какую площадку идет речь на самом деле там нет интенсивного движения мы там часто гуляем в их новом объявлении написано Тухачевского 26. Где там детский сад не разу не видела, видела Аптеку, магазин, парикмахерскую но детский сад нет,
Улыбалкин писал(а):
Д, ходила, они только открылись , еще доделывают , находится на тухачевского 24, в доме на первом этаже , оплата 14000.в спальне комоды , хотя в объявлении написано что кровати отдельностоящие , смутило очень что столовая почти у входа , площадка за домом кажетяс не огорожена , машин вокруг дома много

а в 24 вообще ой, ошибочка вышла! если только на месте сбербанка который закрыли. А график там любой не знаете или можно на пол дня на пол месяца?

Заголовок сообщения: Re: Детский сад "Радость"
Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Мы там были не так давно. Мое мнение: я бы туда не отдала своего ребенка НИКОГДА!!! :ne_vi_del:
Находятся на первом этаже, вход отдельный...под дверью и окнами кучи бычков. Я понимаю, что жилой дом и их кидают с окон. Но убирать считаю должны.
Далее столовая находится примо при входе. Когда мы зашли в игровой было открыто окно. На мой вопрос, воспитатель ответила, что оно же открыто в другой комнате. НО! Дверей между игровой и столовой нет.
Я зашла босиком и мои ноги околели... :de_vil:
Игрушек мало очень, не уютно. Спальня - темное помещение, есть только маленькое окошко под потолком. Старое деревянное.
Когда я спросила, есть ли у них
darsy писал(а) 10 янв 2014, 21:20:
бактерицидная УФ лампа
воспитатель посмотрела на меня как на больную :ps_ih: она не поняла, о чем вообще я спрашиваю.
Весь разговор она закрывала свое лицо, объяснила это тем, что на духи у неё аллергия. И чтобы я имела это ввиду, если буду водить к ним ребенка. Чтобы парфюм я не использовала :ti_pa: А если я хочу его использовать, то только после садика. Тогда вопрос: зачем брать человека, у которого проблемы такие? Ребенок может прийти любой в парфюме (у меня дочь часто тырит флакончики :-) ). Ну и Маленькие Феи у нас есть. А потом вещи от кондиционера тоже имеют свой запах.
Еще поразил вид нянечки (или повара)...не буду я описывать. Кто увидит-поймет меня.
Вообщем, ощущение холодного, не уютного и опасного помещения. И кстати, с детьми они не гуляют вообще до апреля месяца ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Туалет чистый. А вот проход на кухню, не закрыт вообще. Я считаю, что это помещение повышенной опасности.
Как сказала воспитатель: "Наши дети на словах понимают, что туда ходить нельзя".
Вот моя дочь не поймет точно. Где нельзя, там самое интересное :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
Кукулёк
Это вы зря так написали,не все так и плохо ,как вы и говорите,мы туда ходим почти с самого открытия и поверьте есть с чем сравнить. Просто чуть раньше мы пытались ходить в другой детский частный садик на первой речке "океан детства" и это время вспоминаю как страшный сон, там печка вообще находится в кухне где дети кушают, а на мой опрос почему мне ответили, что мы маленький садик и такое может быть(ну что то вроде этого) ,а потом вообще был конфликт с воспитателями( оказалось они не справлялись с моим ребенком),хотя мы туда ходили до обеда и почти всегда я его забирала и он у меня в машине спал и всхлипывал еще часа два :sh_ok: ну и прочие моменты. Здесь мы ходим все хорошо, ттт, у меня ребенок сразу там остался на целый день со сном до вечера и ходил хорошо, ну правда сейчас уже понял и начал иногда отказываться ,ну здесь уже у нас с ним свои договоры, ну и воспитательница Смелла Витальевна мне помогает, берет его и они сами раздеваются утром. Столовая ,где детки кушают, она как в углублении за стенками отдельно и мне кажется намного лучше, чем с печкой рядом. Сейчас стало тепло и стали ходить гулять по погоде. Две больших игровых комнаты и дети катаются там на машинах. Вообще приходишь и расспрашиваешь,что да как всегда приветливо все рассказывают. И занятия проводятся в течении дня разные в том числе и английский.Так что я думаю,все познется в сравнении. :ro_za: Во получаем в этом году путевку даже и не знаю как будем в другом садике адаптироваться

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
sveta80
Ну мне тоже есть, с чем сравнивать. Я высказала свое мнение. Я бы ребенка туда никогда не отдала. У всех свои требования, у меня они большие...

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Спальня выглядит как подвальное помещение, с малюсеньким окошком под потолком. Столовая при входе. О каких стенах вы говорите.
Ну и самое последнее...если они называют себя детским садом, то должны развивать ребенка. А это не один воспитатель на всех детей...Сейчас стали гулять? А раньше дети не нуждались в прогулках? Как можно на несколько месяцев посадить свое чадо в помещение и лишить его прогулок? Мне удобно их расположение, но я вожу каждое утро дочь на Русскую. Я вижу, что ел мой ребенок, я вижу поделки, я вижу воспитателей, психолога, мед.работника, логопеда. Вижу чистую территорию без бычков.
Опять же, это мое личное мнение. А личное мнение не может быть написано зря :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 17 раз
Мне тоже нравится д/с . до этого мы 7 мес.ходили в другой сад, с большим помещением, отдельной площадкой, с кухней даже на другом этаже, с огромными окнами во всех комнатах. но в группе было 24 ре. Я больше 10 не насчитывала, остальные видимо болели, как и мы по 2недели. В "Радость" мы ходим почти с первых дней. за 4 мес.мы на больничном были 7дней. Из замечаний упомянутых выше иже почти все доделано. Я считаю, что можно сделать скидку т.к. сад с нуля и все сразу дать детям в наше время сложно. Главно что я вижу стремление и развитие. Мой ребенок ни плакал не одного дня, хотя в прошлом саду не было дня без плача.

Часовой пояс: UTC + 10 часов