Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комфорт-Владивосток
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
Я не платила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Мы тоже не платили. Приехал мастер, снял все размеры в квартире. Очень подробно и внятно нам все рассказал, что и как и из чего возможно сделать. Беседовали больше двух часов. Через день пригласили нас в офис и выдали на руки смету на 4 листах, где все по каждой комнате было досконально и понятно расписано.
Приглашали перед Комфортом еще 2-х подрядчиков. Одни сумму выдали тут же в квартире ;;-))) на коленках просчитали). Говорят 500 руб выезд))). Не заплатили мы им.
Вторые бесплатно выехали. Пришли, покрутились 20 минут ушли. Прислали через сутки смету на почту, квартира 98 м2, 2 с/у, 2 лоджии, но смета состояла из 23 пунктов :ps_ih: замануха :ti_pa:

За это сообщение автора =ALLA= поблагодарил: TaMaRa54

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
У меня пошла жара ! Отделка в разгаре, вот он, свет в конце тоннеля
Четвертый месяц на исходе, нервы вроде в порядке, но уже подташнивает бгг :ps_ih: :ps_ih:
Девочки, у кого сейчас Комфорт делает, как у вас там на фронтах? ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
У меня ремонт санузла подходит к концу. Сегодня-завтра кафель будет уложен.. Потом потолок и подключение сантехприборов. Надеюсь, что на следующей неделе все закончится :ya_hoo_oo: !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
У нас заканчивают. Все хорошо. Молодцы ребята. Дожди и сырость затянули наш ремонт, но мы понимаем, и терпим.
С/у сделали давно, швы затерли на этой неделе. Коридор долго просыхал. Сегодня плинтусят, розетки, светильники, обналичка.
Ремонт подошел к финишу :dan_ser:
Хочу отметить очень хорошее отношение мастеров и простых работяг к заказчику. Трезвые толковые работники и очень внимательные к любым просьбам и пожеланиям мастера компании. В квартире все ровно, красиво. Приходили мебельщики, удивились совершенно ровным под 90гр. углам. Говорят, что это очень большая редкость. Так что Комфорт молодцы!
Мастера всегда без спешки консультировали по любым вопросам, беседовали с нами по часу порою. Спасибо им за столь полезные и толковые советы и рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Поздравляю от всей души! Счастья Вам в новой квартире!

За это сообщение автора МУРКА поблагодарил: =ALLA=

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2013
Здравствуйте! Я делаю ремонт ванной с "Комфорт-Владивосток". В начале августа на замер пришел Денис, через несколько дней на эл.почту прислали смету. Меня она устроила, пригласили на подписание договора. Работы назначили на 1-10 сентября (ожидание около месяца), начали 2.09. Первым пришел сантехник: заменил трубы, поменял счетчики, штробил стены под кран, водонагреватель. Это заняло 3 дня (можно было за 2, но соседей не было дома, а у нас стояки общие). Далее снимали кафель и др. (итого 5 дней). Сейчас выравнивают пол, стены.
Я очень довольна. Денис помог купить кафель, сами закупают материал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
Ну вот и у меня закончился ремонт. Алилуйя, почти 5 месяцев длился процесс, от которого я изначально ожидала трагикомедии с переходом в цирк, но, как оказалось, ремонт может быть местами даже приятным.
Если бы я была просто довольным клиентом «Комфорт – Владивостока», написала бы примерно так: «Я всем довольна, все прекрасно, всем спасибо».
Но я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, нереально довольный клиент, поэтому будет многабукаф (заранее пардоньте,) это будет моя глубочайшая благодарность людям, которые своим отношением к своему делу, своим профессионализмом в сочетании с невероятной ответственностью за все, что они делают, максимально облегчили для меня процесс, к которому я готовилась, как к пытке.
Сразу хочу сказать – все, что будет написано ниже, - это исключительно мои наблюдения, мое впечатления и мой личный опыт. Кто-то скажет – повезло, кому-то, может быть, я помогу сделать выбор. Но еще раз – все ИМХО.
Итак, я готовилась к ремонту. Мы с мужем купили квартиру, 2к, зачотный такой хрущ, отличный вид, неплохой дом, 83-хлетняя бабуля жила, кажется, с момента постройки. На стенах – история обойного производства СССР. По углам – застарелая (возраста бабули) кошачья вонь. Надо было устраивать Интернационал, рушить все до основанья и строить новый мир. Сразу было решено привлекать именно компанию, ибо в анамнезе – печальный опыт ремонта «по знакомству» . Кастинг был веселым, первые ребята с трудом мычали что-то невнятное, среди звуков иногда угадывалось слово «стяжка». Денег озвучили немного, но к чему такие нервы. Вторыми были Владимир и Денис из «Комфорта». Опытом запахло сразу на входе, ценник вышел примерно тот, на который рассчитывали. Третья компания говорила красиво, но прислала смету на работы ровно в 2 раза больше чем «Комфорт», напихав туда все, что планировалось и не планировалось, судя по всему, просто «от балды». Попросила показать тот потолок, с которого они взяли цифру. Почему-то отказались. Ок, мы с мужем остановились на Комфорте.
Я продолжала готовиться – фразу «Что вы тут наделали?» я выучила в двадцати вариантах интонаций, от «ми-ми-ми, мальчики, что же здесь происходит?» до « Что это за <censored> да <censored> Вашу маму <censored> натворили <censored> угандошу?!» В варианте № 17 я была безумно хороша (там шло такое гневное придыхание). Ждала применения. Не пригодилось. Вообще ничего не пригодилось - все решалось по звонку, максимум - при встрече, в силу загруженности на работе чаще всего я могла только вечером, они это учитывали (хотя в самом конце уже брала на работе выходные дни, но это отдельная тема). Все нормальными словами и человеческим голосом. Говоришь, что нужно - они просто делают. Владимир и Денис, я хочу сказать вам спасибо, что никто из ваших сотрудников ни разу не пытался грузить меня личными проблемами (из прошлого опыта: bazinga, говорил мне ремонтник, у меня умер попугайчик, поэтому я бухал 4 дня и на квартире даже не показывался), не вдавался в длинные объяснения - почему нельзя, а просто брали и делали. А учитывая косяки дизайн-проекта, не только делали, но и переделывали. Я не знаю, что вы думали обо мне, когда я говорила – «ой, а можно по-другому?», но спасибо вам за то, что вы сделали именно так, как я хотела, ни разу не скатившись до «вы не понимаете… тут надо не так».
Конечно, у нас были задержки. Самые глобальные - Владивостокское лето и наш ЖЭК. Но если от погоды можно было дождаться милости и солнца, чтобы стены, наконец-то начали сохнуть, то с ЖЭКом не прокатит. «Вот когда у вас прорвет все к черту, тогда мы вам аварийку пришлем, а трубы по стояку мы вам тут менять не обязаны, мы вам ЖЭК, что ли » - примерно так сказали нам и мы поняли, что люди и ЖКХ существуют в параллельных вселенных.

Добавлено спустя 39 секунд:
Я продолжу... Я же обещала про многабукафф))

Очень хочу сказать отдельное спасибо каждому из «Комфорта», кто приложил руку к созданию нашей красоты.
Владимир и Андрей, укротители электричества, когда мой муж увидел количество проводов и автоматов, он смог выдать только «Эээ… зачем столько?». Я же была счастлива - 22 автомата, если что-то грохнется – сразу будет понятно что это и где ковырять. Спасибо вам большое. Я выучила фразу «стыковые стаканы по бетону» и могу ей отбиваться, когда от меня просят что-то непонятное.
Светлана, создательница ровных стен и покорительница обоев. Как это… «Чтобы проверить брак на прочность – наклейте вместе обои», вроде так говорят. Света, спасибо вам большое, вы спасли мой брак. Если бы мы с мужем делали это сами – он бы побил меня рулоном, а я бы накормила его клеем. Я 15 минут носом ползала по стене – искала стыки или нахлесты, их нет. Кто хочет проверить – приходите, если найдете стык – с меня шоколадка.
Иван, мастер – универсал, ему главное – чтобы было из чего делать, он сделает все. Мы называли его Электро-Ваня (Иван, простите  ), он работал в режиме «Ракета», и ,по-моему, остальные режимы у него сломаны. Была ситуация, около 15-00 встречаюсь с Владимиром, говорю –давайте стены там и там не надо, а вот тут по-другому. Владимир говорит – я с утра завез Ване материалы, сейчас позвоню. «Але, Ваня, ты стены какие делаешь? Уже все сделал? Ваня, ломай». То есть буквально за несколько часов. Иван, спасибо, у нас очень ровные и красивые полы и стены, а у вас золотые руки.
Игорь, король труб и всей сантехники. Спасибо вам, я никогда не думала, что трубы могут быть сделаны красиво. Когда посреди стройки во всей этой разрухе появились трубы, я почти прослезилась – это выглядело как цветы на помойке, фотографировала просто на память , они такие ровные и надежные, всем видом показывали – где мы и где «течь», как вы могли такое подумать.
Дмитрий, мастер ванных комнат, спасибо вам, когда я увидела, что получилось из нескольких коробок кафеля, решила, что буду жить в ванной. Иногда у меня возникало ощущение, что вы читаете мысли – я только хотела попросить сделать что-нибудь, это уже было сделано. Отдельное спасибо за последний визит, и то, что вы доделали, несмотря на воскресенье и личные дела.
Если вдруг про кого-то не написала, простите , пожалуйста, вам тоже спасибо .
И, конечно, Владимир и Денис, (ребята, наверняка читаете) спасибо вам большое за ваших работников, за ваше отношение к делу и профессионализм, за то, что вы не считались иногда с личным временем, за уважение ко мне как к клиенту, у нас очень мало компаний в сфере услуг, с которыми действительно приятно работать. Я бы некоторых своих сотрудников отправила бы к вам на мастер-класс «Общение с клиентом», честное слово. От всей души желаю вам лично здоровья и благополучия , вашей компании процветания, спасибо вам огромное за ваш труд и за мой результат. Через несколько лет планирую строить дом. Ждите снова в гости. Теперь я могу сохранять невозмутимое лицо, обнаружив в дамской сумочке кусок плинтуса и вообще готова на повторение и даже расширенную версию ремонта, но только с вами.
P.S. «Поздравляем» - сказали нам соседи, когда мы переезжали обратно. На их лицах было написано «Слава богу…» )))))

Всем, кто дочитал, удачи!

За это сообщение автора bazinga поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
Спасибо вам большое за развернутый отзыв) тоже начала работать с ребятами. Процесс пошел) полы содраны, стены разрушены, теперь начинается созидание :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и мой ремонт близится к концу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Еще не всё готово, но кое-что уже видно)
У нас типовая квартира 83 серии, 4-х комнатная. Кухню и зал соединяли в одну гостиную.
Для наглядности выкладываю фото как было и как стало:

Гостиная:

Изображение
Изображение

Кухня:

Изображение
Изображение

Комната:

Изображение
Изображение

Спальня (пока не готова полностью):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лоджия (пока не готова) внутренняя отделка будет "пробка":

Изображение
Изображение

Прихожая (гардеробная, входная дверь):

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну теперь можно показать и всю красоту))

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 23 раза
Fakira
Добрый день, а сколько в общей сложности у Вас длился ремонт?
Получается, больше полугода?
Вам именно такие сроки сразу озвучивали или затянули?
Если да, то по какой причине?

Сообщение Добавлено:  
а средний ремонт в хруще сколько у них примерно стоит?

Сообщение Добавлено:  
silk писал(а) 20 апр 2014, 12:24:
Fakira
Добрый день, а сколько в общей сложности у Вас длился ремонт?
Получается, больше полугода?
Вам именно такие сроки сразу озвучивали или затянули?
Если да, то по какой причине?

Здравствуйте, в общей сложности около 6 месяцев. По договору сроки были примерно такие-же, многое в процессе ремонта меняли, поэтому в сроки в принципе уложились. У нас не было простоя ни одного дня, ежедневно в квартире проводились какие-либо работы, ну за исключением выходных дней.
Работой я очень довольна, но еще более довольна отношением. Ремонт прошел для меня без потрясений и душевных волнений, без суеты и беготни по строительным магазинам, ребята это всё взяли на себя. Сама выбирала только материалы для чистовой отделки: ламинат, обои, люстры и т.д Большое им за это спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Здравствуйте,

а в последнее время кто-нибудь услугами этой компании пользовался?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 23 раза
Ремонт был не в последнее время (заезжали на НГ 2015), но недавно была аварийная ситуация по общедомовым стоякам и звали наших ремонтников, чтобы проконтролировали процесс по трубам, а потом восстановили плитку.

Могу сказать, что с ними приятно работать, в экстренном случае приехали тогда, когда были нужны:) Даже после работы...
Так что, мои рекомендации:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Делаем сейчас ремонт с ребятами из Комфорта.. Ничего плохого сказать не могу, все устраивает, работают качественно. Очень рада за то,что не живу я на стройке целыми днями ( нервы в сохранности), никого не подгоняем и не контролируем..Раз в неделю приедем посмотрим результат..Едем только если вызывают на консультацию и что то посоветовать. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Ну вот и мы сделали ремонт с "Комфортом". Получилось с комфортом :-)
Выбрали их по отзывам. Поспрашивала еще предварительно тут в коммерческих ветках. Ответы "нууу, 10 тысяч за квадрат" как-то не устроили. Хотелось смету.
В итоге на замеры-обсчеты только "Комфорт" и позвали.
Были конечно свои нюансы. Завтра выложу развернутый отзыв на ВЛ.
Нам все очень понравилось. Не надо было стоять ни над кем с плеткой. Кирилл и Сергей большие молодцы. Рабочие все русские, толковые.
Ванна восторг. Доделаем дверцы и ящик,выложу в ванную тему.
По электрике больше 20 автоматов,все отдельно. Уезжая в отпуск можно все кроме холодильника вырубить и больше не паранойить - а выключила ли я титан-утюг.
Слаботочку развели,одним пучком к роутеру вывели.
Со всеми смежниками замерщиками вообще никакой беготни,Кирилл и Сергей их координировали по времени, когда можно подъехать померить,мы на эти мероприятия вообще не появлялись.
Гребенки на воду просто космос и инженерный экстаз.
Почти неделю живем, придраться даже не к чему :hi_hi_hi:
Единственное трубу слива с раковины сами загнули,гидрозатвор сделали, и стиралку подключили.
Остались доделки после установки дверей, уже договорились с Кириллом,когда доделают.
За просрочку сделали скидку на остаток работ. Мы мирно попросили, они согласились. Мы не жадные,но домовитые :-)
Спасибо ребятам за наши сэкономленные нервы и время,мы очень довольны процессом ремонта. То все так пугали,что ремонт это такой нервный процесс. Оказалось, что нет,даже приятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бусяка,
а квартира сколько квадратов, что еще делали и в какую сумму вышло?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
ВечноСонная,
50 квадратов. Ремонт без мебели и балкона около 1,2 млн вкруг. Работа/материалы (все строительные, сантехника, двери, потолки) примерно 50/50. Все записано,по статьям еще не считали.
Ванна и туалет раздельные. Сантехника 110 тыс с полочками всякими, керамогранит недорогой 50 тыс. Пол пвх замковая китайская с мдф плинтусом 80 тыс. Стены под покраску. Сколько подготовка стен стоила мы не считали,краска 9 тыс.
Потолки натяжные "компания профессионалов" что-то около 70 тыс,закладная под раздвижные двери много денег съела и потолок в спальню не китайский. Раздвижные двери еще не заказывали.
Дверь входная и две межкомнатные (ванна, туалет) 55 тыс.
Еще кухню заказали и оплатили и технику всю кроме кондишки купили. Это уже сверх 1,2 млн.
В планах еще гардероб на профилях,выгородку сделали, ждем открытия леруа. Если не дождемся,то эльфа.
Из мебели пока все походное :-)
Теплый пол нигде не делали. На балкон под него жилу вывели и под свет,розетки и витуху

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Как-то так.
Здесь еще не записано 5600 остатки за двери и 25000 примерно за потолки.
Где написано просто материалы и материалы ванна это то,что давали рабочим на черновые.
Стяжка была от застройщика,ее не трогали и не доливали.
Ну и демонтажа не было - новострой.
Технику брали через знакомых по закупочной цене, тоже сэкономили прилично.
Космического ничего не делали,никаких лепнин, позолот, потолков в три яруса

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кондишка это только все трассы под нее,сразу замуровали в стену

Вложения:
WP_20190208_18_50_37_Pro.jpg
WP_20190208_18_50_37_Pro.jpg [ 1.46 МБ | Просмотров: 329 ]
WP_20190208_18_01_47_Pro.jpg
WP_20190208_18_01_47_Pro.jpg [ 1017.72 КБ | Просмотров: 329 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов