Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2007
Всем доброго утра, хочу поделиться нашим походом в этот садик. Детей в садике примерно 12 человек возраст от 2 до 3,5 лет примерно. Анютке 2,5 года, сегодня пошли в этот садик третий день, ходим на адаптацию до обеда.
Садик новый, открылся в июне этого года, одна воспитательница Ульяна, одна повар, и нянечка (молоденькая девушка, как зовут, не знаю, два дня попытки выяснить, как ее зовут, ни к чему не привели).
Итак, первый день мы пришли без плача - рева, осталась вроде без проблем, но потом воспитательница сказала, что плакала.
Второй день позвонила в 12 часов воспит-це, она говорит, что мое дите плачет, хочет к маме, и что мол ее еле уговорили раздеться после прогулки, убедив, что позвонят маме, Аня поообедает, и мама ее заберет. Правда Аня потом решила, что обедать она будет с мамой, и я полетела туда (благо сад рядом).
Сегодня третий день, идти в сад не хотим, переживаем, куксимся, еле уговорила, пришли. Перед нами из входной двери выбегает мама, за ней с лпачем мальчик лет около 4-х за ней, его воспитательница берет за руки пытается увести в игровую... он орет, падает на пол в прихожке (там где разуваются взрослые), лежит плачет. Воспитательница, поуговаривав минут 5, оставляет, уходит в игровую. Моя наблюдает за всем этим, причитает - что не останется, я ее уговариваю. Бесполезно, вцепилась в меня, сказала, не останется, со мной на работу поедет.Вобщем просидев полчаса с ней на руках, я пыталась привлечь воспит-цу, чтобы она помогла мне уйти, воспитательница не отреагировала, в итоге мы с аней договорились, что она мне помашет в окно, и я пошла... а она осталась реветь за окном... Возвращаясь домой, я окончательно сделала вывод, что больше в этот садик мы не пойдем.
Расскажу немного моих наблюдений за другими детьми:
Девочка Анечка 3,5 года (не моя), ходит около недели, вчера пришла с плачем, сегодня не плакала, мама ее быстро переодела и ушла. Аня слонялась по игровой, потом видимо начала переживать, что мама ушла, давай приставать к воспитательнице, но та ее отправляла играть, отмахиваясь от девочки. Анечка подошла второй раз, уже начала реветь.. реакция воспитательницы: "Аняя, ну сколько можно... честно слово, сил уже нет..." :ps_ih:
Есть дети, которые не плачут, их немало, переодеваются, проходят, в игровой стоит плеер на полу с мультиками, сидят смотрят мульты, кто то играет, но пока не особо (утро, видимо еще все "спят"). С этими детьми проблем нет)))
Мальчик примерно два года, ходит месяц. Не ест, не спит, не играет ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!! Либо плачет, либо просто сидит, с видом неизбежности происходящего :-( . Причем я его несколько раз успокаивала, разговаривала с ним, идет на контакт, не зажимается. Показывал машинки на футболке и на его кабинке, плохо еще говорит, из слов поняла только "масинка" :smile: . Воспитательница третий день подряд говорит, что будет общаться с родителями на предмет невозможности нахождения этого мальчика в саду, но вот сегодня пришли - а он опять там.. сидит на скамейке, не плачет, наверное уже все слезы выплакал. Про родителей даже не знаю, ни разу не видела.. говорят, на работе весь день.
Вообщем забрала я Анютку в 11 часов и больше туда ни ногой...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 21 раз
Расскажите, а как вообще ваши ощущения от этого сада? Обстановка располагающая? Приветливые воспитатели? Сама атмосфера как?
Просто тоже рассматриваем этот сад как вариант :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2007
elebor
:hi_hi_hi: меня туда и пряником не затянешь, мы пошли "за угол" от Мазаек, там тоже частный сад "Любава", сегодня ходили первый день, ревела утром, но осталась на сон, и вот сейчас забрали, сказала, что завтра пойдет, ей одна воспитательница понравилась, Анютка ее даже поцеловала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2013
Мой ребенок ходит с июля и все нормально. Болел один раз недельку. Сейчас у них новая хозяйка и повар другая женщина, судя по всему готовит вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Кто-нибудь ходит сейчас? Как там обстановка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2013
Мы тоже ходили в этот садик, впечатления ужасные, особенно от первого воспитателя, не советую

Часовой пояс: UTC + 10 часов