Садик новый, открылся в июне этого года, одна воспитательница Ульяна, одна повар, и нянечка (молоденькая девушка, как зовут, не знаю, два дня попытки выяснить, как ее зовут, ни к чему не привели).
Итак, первый день мы пришли без плача - рева, осталась вроде без проблем, но потом воспитательница сказала, что плакала.
Второй день позвонила в 12 часов воспит-це, она говорит, что мое дите плачет, хочет к маме, и что мол ее еле уговорили раздеться после прогулки, убедив, что позвонят маме, Аня поообедает, и мама ее заберет. Правда Аня потом решила, что обедать она будет с мамой, и я полетела туда (благо сад рядом).
Сегодня третий день, идти в сад не хотим, переживаем, куксимся, еле уговорила, пришли. Перед нами из входной двери выбегает мама, за ней с лпачем мальчик лет около 4-х за ней, его воспитательница берет за руки пытается увести в игровую... он орет, падает на пол в прихожке (там где разуваются взрослые), лежит плачет. Воспитательница, поуговаривав минут 5, оставляет, уходит в игровую. Моя наблюдает за всем этим, причитает - что не останется, я ее уговариваю. Бесполезно, вцепилась в меня, сказала, не останется, со мной на работу поедет.Вобщем просидев полчаса с ней на руках, я пыталась привлечь воспит-цу, чтобы она помогла мне уйти, воспитательница не отреагировала, в итоге мы с аней договорились, что она мне помашет в окно, и я пошла... а она осталась реветь за окном... Возвращаясь домой, я окончательно сделала вывод, что больше в этот садик мы не пойдем.
Расскажу немного моих наблюдений за другими детьми:
Девочка Анечка 3,5 года (не моя), ходит около недели, вчера пришла с плачем, сегодня не плакала, мама ее быстро переодела и ушла. Аня слонялась по игровой, потом видимо начала переживать, что мама ушла, давай приставать к воспитательнице, но та ее отправляла играть, отмахиваясь от девочки. Анечка подошла второй раз, уже начала реветь.. реакция воспитательницы: "Аняя, ну сколько можно... честно слово, сил уже нет..."

Есть дети, которые не плачут, их немало, переодеваются, проходят, в игровой стоит плеер на полу с мультиками, сидят смотрят мульты, кто то играет, но пока не особо (утро, видимо еще все "спят"). С этими детьми проблем нет)))
Мальчик примерно два года, ходит месяц. Не ест, не спит, не играет ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!! Либо плачет, либо просто сидит, с видом неизбежности происходящего

Вообщем забрала я Анютку в 11 часов и больше туда ни ногой...