Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщений: 1598
Откуда: Владивосток-Нижний Новгород
Поблагодарили: 46 раз
Я недавно купила на пробу лесозаводское масло, в ванночках, как сметана продаётся. Вкусное. Коллега на работе выросла в деревне, говорит такое на вкус и запах, как настоящее домашнее масло. И цвет желтоватый. Надеюсь, не красители-загустители-пищевкусовые добавки этому поспособствовали :roll:
Вообще обычно покупаю уссурийское масло в фольге оранжевой (кажется Крестьянское оно называется, или 21 век, забыла :oops: ). Если средства позволяют, тогда Валио или FIN.
Анкор дети не любят, тает долго и мазать на хлеб трудно :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 ноя 2007
Сообщений: 3908
Откуда: Владивосток, Змеинка
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 51 раз
Фафа писал(а):
мало того, что вкус сладковатый, так еще и в холодильник просто застывало, крошилось без конца,

+100 у меня так же
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2007
Сообщений: 1817
Откуда: Владивосток->Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
А как выглядимт уссурийское масло?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2009
Сообщений: 129
Поблагодарили: 1 раз
Если на ценнике написано «Масло уссурийское» это означает только то, что продукт изготовлен на Уссурийском молзаводе, а масло это или смесь это еще вопрос, на который продавцы отвечают не охотно. Уссурийск выпускает и масло и масляную смесь (она дешевле -110-120 руб., масло – 140-150), но продавцы, как правило, об этом помалкивают.
Так вот. Дезинформация на каждом шагу, не расслабляйтесь. :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2009
Сообщений: 129
Поблагодарили: 1 раз
Вот “Доярушка” из Новой Зеландии, и “Вологодские кружева” из Финляндии…

Статья «Правильно ли Вы покупаете сливочное масло?»
>>>http ://angel.zarva.ru/2008/12/02/170.htm

…Итак, настоящее сливочное масло должно обязательно иметь на обертке указание, что оно отвечает ГОСТ 37-91 (в случае отечественного масла) и что оно изготовлено из нормализованных сливок или сквашенных сливок. На импортном масле тоже обязательно указание на “сливочность”…
Кушайте на здоровье!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 392
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 14 раз
мы тоже уже лет 5 покупаем Анкор, реже - доярушку. Больше не экспериментируем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4383
Откуда: Sky
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 25 раз
Анкор, президент и Валио самые лучшие ИМХО


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
а чем анкор от доярушки отличается? по нашим ощущениям, ничем


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
а чем анкор от доярушки отличается? по нашим ощущениям, ничем

+1


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2007
Сообщений: 684
Откуда: 71 мкрн
Благодарил (а): 2 раза
Diavona* писал(а):
а чем анкор от доярушки отличается? по нашим ощущениям, ничем


По-моему только ценой, Доярушка рублей на 5 дешевле) А вкус - тот же!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Сколько перепробовал муж масел - остановился на Валио. Да, дорогое, но другое он не ест. Даже той же фирмы FIN - не такое. Я масло не ем, поетому ниче сказать не могу
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Анюсик писал(а):
По-моему только ценой, Доярушка рублей на 5 дешевле) А вкус - тот же!

вот и мне так кажется, я покупаю либо одно, либо другое, всё отечественное перепробовано уже тысячу раз, на мой вкус гадость полнейшая!


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4296
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 854 раза
Diavona* писал(а):
а чем анкор от доярушки отличается? по нашим ощущениям, ничем

Я масло очень редко ем , но анкор от доярушки отличу , так вкус у них разный. А масло настоящее от подделки можно отличить легко.Положите его в морозилку, если настоящее , то будет отламываться кусочками, а с примесями - остается податливым и потом легко намазывается на хлеб.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 сен 2007
Сообщений: 1812
Откуда: Вторячок
Поблагодарили: 142 раза
Мы брали, да и сейчас берем масло Уссурийское, не жалуемся


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2007
Сообщений: 4182
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 194 раза
я всегда покупаю "Алтайское" в красной и желтой упаковках, вкус обалденный!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 23 авг 2008
Сообщений: 1831
Откуда: Самый ЛУЧШИЙ район
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 54 раза
Я беру благовещенское, в желтой упаковке. Сделано колбаской. Вкуснее масла еще не пробовала :)
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 1028
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 16 раз
Дваждымама писал(а):
Я беру благовещенское, в желтой упаковке. Сделано колбаской. Вкуснее масла еще не пробовала :)


аналогично!благовещенское , сделано колбаской - 5 баллов!
последний раз на вес брала Алтайское - что-то не то....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2009
Сообщений: 129
Поблагодарили: 1 раз
Создавая эту тему и выкладывая информацию хотелось поделиться с вами не только этим новым для меня открытием, но и предупредить всех мам, что продукт который занимает одно из первых мест в нашем рационе может привести к необратимым последствиям.
Вернее не само масло, а его заменитель масляная смесь. Хотя на ценниках продолжают писать масло.

Сами кушайте, что хотите, но ребенку купите пожалуйста 100 грамм пусть подороже, но хорошего или домашнего масла. Или вот уссурийское сейчас есть на рынке по 145-155 рублей.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 4225
Изображений: 4
Откуда: Владивосток-Хабаровск-Краснодар
Благодарил (а): 807 раз
Поблагодарили: 605 раз
Я покупаю масло крестьянское сладкосливочное(в желтой упаковке) или сливочное (в синей упаковке) изготовлено в Московской области, очень вкусное, без добавок!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 22 июн 2010
Сообщений: 1129
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Жигур
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 181 раз
Девочки, в третьем сообщении пишут про шортенинг, случайно не знаете где его можно купить?
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]