Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
NOS CEDAMUS AMORI
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 444
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
а мы покупаем любое мяско или курочку, туда добавляем лук, приправы, майонез и аджику или любой приближенный соус, ч/з пол часа готово!!!!!!! любое мяско получается сочным и вкусным и по времени быстро.
пока до гаража дойдем, уже можно мангальчик доставать :D ,т.к. мяско готово к жарке


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2006
Сообщений: 16200
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 497 раз
а почему нет? как раз, на горнолыжку) одни катаются, другие шашлычки жарят :lol: хорошо)) главное потеплее одеться)) вот съездим на выходные, потом фотки поставлю - обзавидуетесь :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
NOS CEDAMUS AMORI
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 444
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Радистка Кэт
сезон зависит от желания, мы например, на 1 января запланировали на огороде хоровод вокруг елочки и шашлычки :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
NOS CEDAMUS AMORI
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 444
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
калина
у тебя все фотки классные смотрела на прим.погоде и так обзавидовалась :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2006
Сообщений: 16200
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 497 раз
:roll: на Погоде? а где там?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
NOS CEDAMUS AMORI
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 444
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
а мож не на погоде я набрела, твой ник и фотки по прим кр, и вроде ты :roll:
в шаре катаешься на Шаморе и много других четких :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2006
Сообщений: 16200
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 497 раз
да, на шаре (зорб называется) точно я) фотки на Шаморе.ИНФО, наверное)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 21 мар 2007
Сообщений: 3296
Откуда: центр
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 255 раз
калина

Да как-то не попадались такие,у кого аллергия на киви,мы жарим и едим с друзьями старыми и проверенными ..на аллергию :)
но,буду теперь предупреждать,во избежание. :roll:
Хотя если мясо оочень хорошее и свежее мы маринуем просто на минералке.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2009
Сообщений: 379
Откуда: Владивосток,остановка Клубная
Поблагодарили: 3 раза
Приветствую Владмамочек!
Мы никогда сами не делали шашлык.
Подскажите,пожалуйста, рецепты маринада,и сколько часов настаивать, и где,в холодильнике?Свинину-не надо,не любим.
А то папа пытается давать ребёнку колбасу,я думаю, что это вредно.
Благодарю всех,кто откликнется.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 588
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 15 раз
Наш рецепт таков ,после кефиров и майонезов разных соусов и кетчупов .Остановились на нем.Покупаем мясо парное ,режем на порции для решетки или на шампура.Жарим на мангале до готовности потом только солим и перчим черным перцем.Секрет в том,что мясо не приправлено и не выпускае сок.Шашлык получается очень сочным.Кто любит лук можно чтобы мясо помореновалось часик с луком.Приятного аппетита


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2007
Сообщений: 681
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 7 раз
попробуйте гранатовый сок и миниралку, обалденный шашлык получаетсь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Можно с киви но не надолго. Иначе мясо в кашу привратится. А вообще минералочка, майонезик, соевый соус, карри (для птыцы).
И вообще можно крылышки куриные замариновать или бедро (там мяса больше). Мясо нежное получается и вкусно :) Мы обычно на решетке готовим


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Мы тоже не маринуем)Пакупаем парные антрекоты,перед жаркой солим перчим,и на решеточку.Такие вкусные и сочные получаються,все друзья теперь балдеют,только так делают)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 60
Откуда: Владивосток,Баляева
А вот наш рецептик!!!Покупаем свин. шею или карбонат, специи для шашлыка.Режем мясо,лук кольцами,немного соли и добавляем приправу,настаивается ночь,только нужно вставать перемешивать!Шашлык просто обалденный получается!Мягкий и сочный!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Я не мариную ,только куча специй - перцы разные ,розмарин ,базилик ,тимьян и обязательно оливковое масло .Очень нежное мясо .да,и никогда не делаю из замороженного


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1605
Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 58 раз
Мясо для запекания (Лесозаводский мясокомбинат), соль, перец, лук и минеральная вода (чаще) Ласточка, утром залили - на обед готово... И мясо для сковородки тоже в минеральной воде...

"Проблема с людьми заключается не в том, что они не знают чего-то, а в том, что они знают так много того, что не является истинным" Генри Уилер Шоу (он же Джош Биллингс), 1874 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2009
Сообщений: 379
Откуда: Владивосток,остановка Клубная
Поблагодарили: 3 раза
Спасибо,может ещё кто подскажет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 май 2008
Сообщений: 342
Мне больше нравится с яблочным уксусом. Смешиваем яблочный уксус, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, лук (ну и приправки, кому какие нравятся)и на несколько часов мариноваться (только не в холодильнике)!
А для курицы (особенно крылышек) мне нравится так: в сковородке в разогретое растительное масло добавляем томат пасту, соус чили, мед, соевый соус, черный перец, лук и в самом конце побольше чеснока. В этом теплом маринаде выдерживаешь курицу пару часов, а можно прям перед выездом замариновать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
я делаю маринад из оливкового масла + ворчестерский соус + соус HP + Табаско гриль( можно все три, можно один из них)+ кучу разных перцев и всегда обязательно розмарин - мясо его любит.Можно держать в этом соусе несколько суток в холодильнике , а можно и готовить через полчаса - всегда очень вкусно.Но мясо мороженое никогда не использую


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Люблю и Любима
Аватара пользователя
С нами с: 25 окт 2007
Сообщений: 4021
Откуда: Созвездие Плеяд
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 43 раза
Мы пробовали на чае, ещё на кефире - и то, и другое - очень вкусно!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]