В неделю я зарабатываю от 3 до 5 тыс. Может это и немного, но для нашей семьи существенно.
Во-первых:
Я пишу и продаю на бирже
ETXT. Заработок небольшой, но достаточно стабильный. И, что важно, можно работать дома, когда дети спят. Сейчас руку уже немного на этом деле набила - в неделю выходит около 1000 руб.
Заказы, которые предлагаются, я не беру. Просто беру любую статью из интернета или из журнала и делаю ее уникальной. Там же на сайте можно скачать программу Антиплагиат. Текст вставляем туда и правим примерно так:
Было: Декрет - это лучшее время, что повысить квалификацию и немного заработать
Стало: Используйте декретный отпуск для повышения квалификации и дополнительного заработка
Т.е. меняем слова на синонимы и меняем слова и фразы местами (красный - бордовый, страшный - ужасный, красивый - прекрасный и т.д.)
Единственное, что важно - это следить за орфографией и пунктуацией. Неграмотную статью никто не купит.
Потом на онлайн сервисе
Знакосчиталка делаем подсчет знаков и все, можно выставлять статью. Сначала она пройдет модерацию. Если модератору что-то не понравится, то он Вам напишет. Ошибки исправляем, снова отправляем на проверку и дальше ждем, когда статья поступит на биржу, и, конечно же, ее кто-нибудь сразу купит! :dance3
Во-вторых: Участвую в МЛМ (прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, если не хотите, не читайте). Такой вид заработка устраивает меня тем, что занимает не более 15 мин. в день, а доходы приносит.
Выбрала три, которые образовались недавно, где небольшие вложения,чтобы потом не было обидно, и не нужно особо сильно заниматься поиском рефералов - хочешь занимайся, хочешь нет.
Ваш сад - про него тут уже писали. Это подобие игры, где нужно сажать деревья, собирать урожай, который обменивается на реальные деньги. Мне понравилось - заходишь на сайт, когда хочешь - раз в день, в неделю, хоть раз в год, собираешь урожай, тут же продаешь. Деньги выводишь или вкладываешь дальше. Одно дерево стоит минимум 30 рублей. Проект проверен - работающий!
Два друга - здесь уже сидит пол-интернета, наверно. И это себя вполне оправдывает, потому что вложив всего 90 рублей, доход получаешь в тысячи раз больше. В этом проекте я уже заработала 12000 руб. (за месяц). Так что даже если дальше ничего не будет, я уже очень довольна этим вложением. Времени почти не отнимает, минут 5 в день.
Плюс Два друга - это продолжение проекта Два Друга, в котором я зарегистрировалась, воодушевленная полученным заработком в просто Два друга. Вложение здесь уже 300 руб, но заработок гораздо быстрее и больше. Здесь пока заработала чистыми 1400 руб. за неделю.
Сейчас начинаю осваивать Форекс, но тут пока про результаты писать рано, но штука очень интересная, зарабатывать можно очень даже неплохо.