Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зразы
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Делитесь как делаете ??? Я люблю с яйцами, грибами. Себе од-но мясной фарш, мальчишкам ( супруг+ сын), наверное котлетный. Пришла мысль, а если зеленый лук ( себе) к яйцам добавить? Как думаете не помешает?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25091
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2220 раз
А мы больше всего любим с сыром!
А что значит од-но мясной фарш? Все же туда добавляем яйцо, лук... уже и есть котлетный...
Еще делаем типа рулета - внутри грибы или яйца, потом слой сыра, потом фарша с жареным луком (можно и печеночного), потом картофельное пюре.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 1134
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 6 раз
Я думаю зеленый лук с яйцом не повредят :-) Мы тоже делаем с сыром, грибами, яйцом. Еще делала картофельные зразы также с грибами и картофельные с морепродуктами (брались кальмар и гребешки).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Треугольник писал(а):
А мы больше всего любим с сыром!
А что значит од-но мясной фарш? Все же туда добавляем яйцо, лук... уже и есть котлетный...
Еще делаем типа рулета - внутри грибы или яйца, потом слой сыра, потом фарша с жареным луком (можно и печеночного), потом картофельное пюре.

Котлетный для меня с небольшим количеством хлеба))) как на котлеты)
Рулет я из котлетного делаю, только без пюре. с пюре у меня запеканка)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 4315
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 85 раз
Девочки, рецепт в студию! Никогда не делала зразы, но очень хочется попробывать
Изображение
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2006
Сообщений: 572
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз
я их ни разу не готовила, но сайту гуд-кук доверяю целиком и полностью. что бы я оттуда не готовила - все получается просто великолепно. Вот и зразы тут нашла:

Изображение

и все с фотографиями, как готовить!

:P http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_057.shtml


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Сообщений: 1014
Поблагодарили: 1 раз
М-ммм...фарш мясной с добавками кто как любит , а начинки:
папоротник+грибы
сыр+зелень
сыр+грибы+соленый огурец
и.т.д. у кого на что фантазии хватит:)))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2007
Сообщений: 1224
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
А я не знаю зразы ли это называется, но я крабовую палочку и сыр в фарш заворачиваю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 ноя 2006
Сообщений: 1117
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз
)O+ писал(а):
я их ни разу не готовила, но сайту гуд-кук доверяю целиком и полностью. что бы я оттуда не готовила - все получается просто великолепно. Вот и зразы тут нашла:

Изображение

и все с фотографиями, как готовить!

:P http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_057.shtml

Я вот что-то не пойму-по рецепту на 700-800 гр. мяса столько много начинки?Или это разные варианты? У меня вот из 400 гр. всего три зразы получается- правда бооольшие такие лапти :) Меньше никак слепить не получается :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Что то действительно мало, потому что наверное большие :wink: . У меня из 700-800 получается штук 15-18. Лепить удобнее не в руках, а на столе. Я кладу целофан на стол, смачиваю его - что бы фарш хорошо отлипал, формую достаточно тонкую лепешку фарша, кладу начинку. Потом поднимаю край целофана и складываю лепешку пополам, и сжимаю, что бы все вместе соеденилось - прямо в целофане. Потом уже можно руками оббить и придать нужную форму.


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]