Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 97 из 99  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2009
Сообщений: 2792
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Первомайский р-он
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Девочки новая закупка http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=47708


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Девочки, а полкило "криспи микса" на сколько изделий получается?
Размышляю, сколько смеси взять - полкило или кило :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2009
Сообщений: 2792
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Первомайский р-он
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
annadark писал(а):
Девочки, а полкило "криспи микса" на сколько изделий получается?
Размышляю, сколько смеси взять - полкило или кило :du_ma_et:

Ее на долго хватает. Я так свои 0,5 кг до сих пор не могу извести, а покупала я ее еще в прошлом году. Но правда не очень часто его готовлю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
дайте проверенный рецепт Венского, потому что тот что указан мне не совсем понятен, и желательно с подробностями :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2008
Сообщений: 3274
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 156 раз
asket
Валя :-) ну что может быть проще, там ведь в стаканах первый вариант написан, отмеряй да насыпай :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3595 раз
Поблагодарили: 1050 раз
asket
В первом сообщении самый что ни на есть проверенный, провереннее некуда :)-(:
Все ингредиенты высыпаете/выливаете в кастрюльку/миску/плошку, перемешиваете ложкой/вилкой/миксером/венчиком, переливаете в форму, сверху выкладываете ягоды/фрукты (я так делаю, а можно просто вмешать в тесто, по принципу шарлотки), ставите в духовку и выпекаете.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
Matresha
Illuziya
:ki_ss: я все про тоже, спасибо, завтра сделаю попытку номер 2 со смесью Венского


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Сообщений: 315
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 21 раз
Девочки, расскажите, пожалуйста, секрет приготовления новых творожных пончиков ФРИТТОЛИНИ? Алгоритм такой же, как и в пончиках берлинских, или есть что-то другое? И как они вам, понравились? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2009
Сообщений: 610
Откуда: Кузнецова!!!
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 94 раза
Может кому интересно - давно печём "Венский" по такому рецепту: 2 объёма смеси, 1 объём воды и 1/2 объёма раст. масла( можно заменить на растопленный маргарин или слив. масло). Чем хорош рецепт? А тем, что в качестве мерки можно использовать хоть стакан хоть кастрюлю... :smile: По консистенции и вкусу получается СУПЕР. Добавляем в тесто и замороженные ягоды и сухофрукты, что есть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Полина
С нами с: 25 янв 2010
Сообщений: 1501
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 227 раз
MaNyAnA_4ever
Спасибочки! :ro_za:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
Девочки! А марципан кто-нибудь брал? Это уже готовая масса, которую можно есть? Может есть кто- то в районе 2 речки, кто хочет пополам взять? Ну или 500гр, а то 1,5 кг что- то многовато)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2008
Сообщений: 3274
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 156 раз
Alla
я бы могла пополам взять :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщений: 8666
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
Matresha
Ок;) я уже встала в табличке. В лс обменяемся контактами.

Раньше я очень любила круассаны владхлебовские с марципаном, а потом они перестали их делать:( буду сама теперь печь :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
А пончики обязательно в масле жарить, мож кто нить их в духовке запекал?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
asket
я просто концентрат добавляю в дрожжевое тесто и пироги пеку с начинкой
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
Apsara

а сколько добавляете, это для чего для вкуса?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
1 стакан из 4 муки заменяю концентратом и убираю соль, яица и молоко из рецепта теста.
Т.е. примерно рецепт берлинских пончиков, только делаю пирожки.
Вот сегодня начала ставить тесто и по ходу выяснилось, что муки пшеничной всего 1,5 ст. Замесила пополам с ржаной. Пока стоит - что получится расскажу.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
Apsara
:ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
ну в общем довольно удачно получилось:
Вложение:
пироги.jpg
пироги.jpg [ 33.45 КБ | Просмотров: 5060 ]


1 ст. пончик. концентрата, по 1.5 ст пшеничной и ржаной муки, 1ст воды (я правда молоко пополам с водой сделала), 4 - 5 ст.л сахара, 1 пачка дрожжей

Начинка - картошка с луком
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
Apsara
мммм ....какая вкуснота.... хочу...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 97 из 99  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]