horticiaСпасибо, прочитала. Но как раз, кажется, про этого врача где-то натыкалась на отрицательные отзывы...
Вот нашла на первой же странице этой темы. Видимо поэтому ее дальше не читала. Хотя сейчас через поиск нашла много хороших отзывов о нем.
Но вроде как он в отпуске до 30 июля.
-Ann писал(а):
Девочки! Я в июне родила там свою третью лялю у Петра Владимировича. Это кошмар, а не специалист.
К счастью, я была с партнершей, Яной из "Крепыша" (я там готовилась к родам), она не позволяла ему проводить всякие манипуляции, кот. он делал очень болезненно. У меня впечатление, что он садист, и нашел очень удобное место для реализации своих наклонностей- рожающая женщина не в состоянии противостоять грубости, тк погружена совсем в другой процесс, вот он этим и пользуется. Это мое сугубо личное мнение.
Яна же бесцеремонно и резко делала ему замечания, не обращая внимания, что она здесь все-таки посторонний человек, за что я переживала,- вдруг ее просто попросят уйти и не мешать. Но ушел, обидевшись, Петр Владимирович. И мы с Яной спокойно "рожали" дальше: она делала мне массаж, кот. очень облегчал течение схваток, обтирала меня полотенцем и тд. Изредка заходила акушерка Наташа, по-моему,посмотреть, как идет процесс. А после родов, когда ПВ стал зашивать небольшие разрывы без обезболивания, Яна ему сказала, что так делают далекие от гинекологии люди и что надо проверить его компетентность, и,вообще, имеет ли он право работать по специальности. После этого ПВ чем-то пшикнул на обрабатываемую область, и боли не стало.
Все это происходило на день медицинского работника, и если бы не Яна, то мне пришлось бы очень туго. Зато в остальном все было хорошо, и даже такие неприятные вещи не испортили общего впечатления от родов. Благодаря Яне, наверное. Вот кому я бы давала конвертик с деньгами, когда шла бы рожать.