Вопросы к тем, кто родил совсем недавно или сейчас там находятся,
про вещи в роддом:1. Какие памперсы взять лучше? Написано (в списке 2 роддома) "маленькая закрытая упаковка памперсов", т.е. запечатанная, какую лучше марку? Японские и корейские, которые тут все хвалят, в маленьких упаковках не продают, поэтому встал такой вопрос
2. В списке стоят "накладки на грудь", это что именно? Прокладки в бюстгалтер или для кормления, у кого соски плоские?
3. Какие лучше трусики взять в послеродовое, одноразовые или обычные?
4. Что лучше взять в послеродовое ребенку, 5 распашонок или 5 бодиков? В списке указаны распашонки, но все мои рожавшие подружки уверяют их не брать, т.к. неудобно с ними, мол, постоянно задираются, говорят бери бодики. Вы что брали? Понимаю, что бодики удобнее, но можно ли? Хотя я даже бодики нашла швами наружу))
5. Сколько и какие лучше брать в послеродовое разовых не промокающих пеленок? В магазине абсолютно разные продаются, я прям растерялась.
Ну вот, все мои вопросики, мамочки, которые родили недавно во 2 роддоме, подскажите пожалуйста, а то в роддоме такое не стала спрашивать, у них там очередь в приемном такая была, видно что торопились, итак побыстрой меня выпроводили оттуда