Брюнет.кав дородовом палаты от двух до четырёх человек (больше я не видела чтобы человек было). На три палаты один душ и туалет (они вместе). Так что бывает что кто-нибудь пойдёт мыться, а ты уписиваешься стоишь ждёшь. Но у нас как-то девочки более вминяемые были. Спрашивали Кому в туалет, а то зайду щас мыться???

В столовой по питанию утро и вечер молочка. Утром я молочку ела. Обед вполне хорош-всегда ходила и нравилось. Полдник, если очень повезло то запеканка, или сырник, или оладушка. Не повезло-печенька))) На ужин мне родственники передачки носили, т.к. молочная каша на ужин да ещё и в 6 часов для меня вообще ни о чём))) Гулять выйти будет проблемно, т.к. все вещи вы сдаёте в гардероб. Я отдавала всё мужу и по договоренности с врачём муж меня иногда забирал на ночь на помыться-побриться и поспать. Про персонал хорошо, но я была на четвёртом этаже послеродового. Там и интерьерчик коридора посимпатичнее , чем на третьем и плюс ещё у меня была платная палата в послеродовом. В платные палаты можно чтобы навещали родственники. Собственно это и было причиной того, что я её взяла, потому что с двойней нужна была помощь. В бесплатных палатах посещение запрещено, но на этаже есть окошечко в которое родственники могут передачки отдать, чмокнуть и поговорить