А я вот не могу принять свекровь...приходится жить у неё дома, за что ей спасибо, но её предложения купить мне что то в магазе, меня сердят. У неё пенсия 10000 я говорю, купите что нибудь себе, мне стыдно у неё брать что то. А потом все разговоры какое все дорогое и где она нашла самое дешевое, что дети не помогают. Я считаю что нищета в голове и чем больше об этом говоришь так оно и будет.
А ещё когда мы с мужем купили диван она решила обтереть подушки от кусочков поролона тряпкой которая лежит на пороге чтоб ботинки вытирать. Это был единственный из двух раз когда я не сдержаась в эмцоциях.
жендосъ,вы сами то видите,как выглядите ? Сколько вам лет?
Что должно быть в голове у женщины с 10 тыс.дохода?Может щедрость?
А вы еще и сердитесь,когда она вам что то предлагает купить,отрывая эти крохи? Ну надо же,какая наглость с ее стороны!
И еще вопрос,почему ей не помогают дети,у которых в голове нищеты нет?
Бедность в голове у нее не от разговоров,где купить подешевле,а от реалий в которых она живет без помощи и поддержки.
И почему дети,без этой нищеты живут у нее вынужденно?Вас судом приговорили жить вместе?
Про тряпку просто убийственный аргумент,как вы еще живы?
Есть в России традиция - губкой для посуды втихаря пол подбирать)
Мне 24, я безработная ,со дня на день мать. У меня есть стипендия в магистратуре почти равная её пенсии. По своей личной тупости довольно много трачу на то что бы в конце концов закончить автошколу. Муж я так понимаю оплачивает коммуналку, но я к нему не лезу в этих вопросах. Это старшие не помогают кто остался в центральной России. Вот мы один раз с ней готовили вареники, вот я наслушалась! С тех пор избегаю оставаться в одном помещении больше 5 минут вместе. Про моего мужа на говорила, что он утверждает, что это все его, вся трехкомнатнвя хата его будет. Я его чуть не возненавидела после того разговора) потом с ним поговорила передумала ненавидеть)
Я ненавижу эти разговоры про денег нет. Подруга моя постоянно говорила эту фразу, я запретила ей в разговорах со мной её употреблять. И отец мой всю жизнь говорил про это.
Выгляжу я нормально не хуже и не лучше других.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:какие нибудь мои поступки вымораживают
Конечно вымораживают !
Родны человеком в 1 год не становятся .....
Я знала что моя свекровь ненавидит волосы на полу, которые у меня с головы падают, мыло грязное на мыльнице , кружок от кофе на столе ( если без блюдца ) То что было в семье у Вас с мамой, может очень напрягать свекровь.....
Волосы мои наверно бесят) я их много сыпью везде) наверно ещё что раковину за собой не вытру часто. Да думаю много чего ещё. Я наверно тоже ей доставляю неудобство, впринципе посторонний человек у неё дома в 60 лет появился.
Я б хотела переехать отдельно, но это будет не завтра и не послезавтра. И как то вариант с разменом больше не хочу рассматривать ( свекровь предлагала). Стрясу на первый ипотечный взнос у брателлы, ему хоть до старости буду потом долг возвращать)