Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всё про свекровушек и свекрищщщ :rolleyes:
Методы борьбы и воздействия на нужные точки :-ok-: . Правила уворачивания и изворачивания от ихних зубов и шаловливых ручонок :ps_ih:
А так же о том, как правильно делиться со свекровью ейным сыном, штобы всем было харашо! :ps_ih:

Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=986&t=211605

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Анастасия, что такое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Девочки,ну по мне так странно ходить к психологу,который не в состоянии решить собственные проблемы :nez-nayu: Спорный это вопрос,конечно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Zelle
а вы об этом не узнаете
вам ни один психолог не скажет о своих проблемах, вы эту кухню с позиции клиента не раскусите, это бизнес, это деньги, это репутация
да и более того в проф этике психолога нет пункта отсутствие проблем.
чиновники как известно тоже не самые святые люди...
мнение что психолог психиатр-чист, нелепо
имеет смысл сказать о сокрытии информации опрелеленной нелицеприятной.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
:-) я анализировала своих преподавателей, некоторых судьбу естественно знаешь, нет таких у кого нет проблем.нет.
есть те кто отлично скрывают или не трепятся так тупо языком как я на вм

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Zelle
еще более странно ходить к врачу, который не может вылечить свои болезни :-)
типичный лучай сапожника без сапог

Сообщение Добавлено:  
Нася :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и наверное эти сапоги иногда не реально приобрести по ряду причин.
просто есть ситуации которые невозможно изменить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
Ведь Вы же как психолог примерно знаете как разрулить Вашу ситуацию,верно? Или для Вас осуждение свекрови больше выступает в качестве развлечения?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Anzhela5
Вы практикующий психолог? ( опыт работы есть?) или только диплом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Anzhela5
А я считаю, что Ваша свекровь достойная женщина. Ну скажите, пожалуйста, чьей еще свекрови было посвящено более 20 страниц темы. Может уже стоит отдельную тему создать? А так вы обе стоите друг друга. Как две половинки одного яблока. Если, конечно, Вы правду про нее написали. Она ничем не хуже Вас. Столько грязи было вылито. Фу-у-у. Как будто в нечистотах искупалась.
Ну и коротко про красный диплом. Была на вручении дочери диплома в ДВФУ. Было, так сказать, два отделения - красные дипломы и обычные. Красных было намного больше. Не то что раньше - один на весь поток. И видела некоторых сотрудников с красным дипломом, ну никаких абсолютно во всех отношениях. Сами хвастались, как измором брали преподавателей, чтобы достичь цели. Преподаватели ставили отлично, чтобы больше никогда не видеть некоторых студентов. Поэтому, увы в наше время красный диплом ни о чем не говорит.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Valiko писал(а) 27 фев 2015, 17:56:
Anzhela5
Вы практикующий психолог? ( опыт работы есть?) или только диплом?

Хотите обратиться? :-)
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Последний раз редактировалось Galka65 27 фев 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Вы где психологом с красным дипломом стали? В Невельского?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а) 27 фев 2015, 17:22:
почему же врачи курят? почему же любимый напиток врачей водка? почему они не спят с книжкой раздельное питание?

Есть и такие врачи,согласна. Помню как ныне действующий ректор нашего ТГМУ объявил студентам что мест для курения на территории университета не будет потому-что врачи не курят и грозил отчислением нарушивших. Сколько негодующих было! А я согласна,что так и должно быть :nez-nayu: Какой ты тогда специалист-профессионал? Просто носитель теории,получается,которая без практики мертва. Своей профессией ты несешь пример,как должно быть в ИДЕАЛЕ. Я также с подозрением отношусь к парикмахерам с гнездом на голове и к мастерам ногтевого сервиса с облупленным лаком :-( Насчет психологов и их проблем. У всех на жизненном пути возникают трудности и препятствия,только психолог от обычного человека отличается тем,что знает примерные шаблоны их решений и пользуется ими.

Сообщение Добавлено:  
А по поводу свекровей.... сколько я из- за своей слез пролила - не счесть. Я вышла замуж в 18 и у мужа был ребенок от первого брака, свекровь с чего- то решила, что я его из семьи увела , а я с ним познакомилась через год после его ухода( доказать я ей это, естесственно, не могла). Встречались 2 года, поженились, я забеременела, после этого она меня начала изводить. Приходила в гости с внучкой, пока муж с дочкой общался - она мне , беременной, вещала... типа я ее сына соблазнила, увела, лишила внучку папы и, надеется, что будет выкидыш... итд.
Я сидела, молчала, иногда пыталась что- то вякать, но она слышала только себя... она уходила - я рыдала белугой. Доча родилась - она один раз пришла в 6 мес ребенка, посмотрела и ушла....
Не приходила и не звонила вообще. Я обижалась, сердилась, но толку от этого не было.... тк отношений никаких не было....

А потом, когда дочке было 1,5 года, я стала просто ей звонить: сначала звонила под предлогом, что не могу дозвониться до мужа и не у нее ли он, затем просто звонила поболтать( она оч разговорчивая), через полгодика общения по тел, я позвала ее в гости, потом она сама стала проситься в гости , затем она сама предложила, что она будет приходить к нам по выходным сидеть с ребенком( а мы можем куда- нить сходить погулять, а потом.... лет через пять, она позвонила поздравить меня с днем рождения и поблагодарила меня за то, что я делаю ее сына счастливым и тд... Сказать , что я была в шоке - ничего не сказать, но это был один из самых приятных дней в моей жизни( не самый- самый, но очень и очень приятный день)))))))
К чему я это говорю: нет смысла таить в себе обиды, нет смысла продумывать и придумывать смысл сказанного свекровью когда- то, нет смысла ненавидеть ее, тк Мы сами создаем реальность.
Надо просто к ней относиться как к Матери своего мужа... свекровь - не монстр, она такой же человек как все, надо ее просто уважать, она почувствует это и примет :a_g_a:

За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 8 бомбаGalka65ВерсаВизавинтажЗлой ЭльфНасяЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Zelle
понимаете знать то он знает, но не все проблемы решаемы...можно сколько угодно лечить мужа алкоголика...вылечиться можно только уйдя от него.
дальше примерно так же.
курение это все таки волевая сфера. а в отношениях помимо волевой сферы задействованы и другие...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Нася писал(а) 27 фев 2015, 11:05:
Mitaho
Игнорить в виртуале её письма никак нельзя? :du_ma_et:
раз не ответили, два не ответили, три... десять.... И все, свекрови неинтересно станет писать человеку. который постоянно его игнорит...
Похоже вас эта игра в острословие забавляет и вы получаете-таки от этого какой-то психологический бонус....
Коли понимаете мотивы свекрови, попытайтесь понять свои...
Ведь своим смехом Вы явно пытаетесь что-то скрыть....
Ну и привлечение третьих лиц (подружек) в эти ваши отношения - тоже кое о чем говорит.... Не столько в свекрови дело, сколько в Вас

Не надо искать черную кошку , где её нет))) никаких скрытых фрейдовских мотивов, честно честно ))) просто , она мне такие пакости в свое время сделала , что сейчас я тупо издеваюсь в ответ , вот и всё. А привлечение третьих лиц, это не более чем " тупо поржать". Ну и сатисфакция моих подруг за то время, когда переживала за меня из- за её игрищ маразматических.

Сообщение Добавлено:  
другие сферы и люди....а это уж не путайте не курение.
себя как то можно еще "подлечить" но если другой без царя то наврядли все увенчается успехом..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Mitaho писал(а) 27 фев 2015, 18:49:
что сейчас я тупо издеваюсь в ответ , вот и всё. А привлечение третьих лиц, это не более чем " тупо поржать".

Без комментариев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Mitaho
:sh_ok: вот жеж женщинам за 50 делать нечего, интересно, какой я буду свекровью, но наверное всяко не буду всякие опусы невестке строчить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Aloh@ писал(а) 27 фев 2015, 18:25:
А по поводу свекровей....

....
К чему я это говорю: нет смысла таить в себе обиды, нет смысла продумывать и придумывать смысл сказанного свекровью когда- то, нет смысла ненавидеть ее, тк Мы сами создаем реальность.
Надо просто к ней относиться как к Матери своего мужа... свекровь - не монстр, она такой же человек как все, надо ее просто уважать, она почувствует это и примет :a_g_a:

Вы молодец, но,наверное, Вам это надо было- общение со свекровью, у меня ситуация в чем-то повторяет Вашу, но у меня нет никакого желания общаться со своей, мне это не нужно. мы сами выбираем линию поведения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Mitaho
:-) вы лишь подтвердили мои предположения.
Вы издеваетесь и получаете от этого психологическое удовлетворение в виде ,,тупо ржача''. Вы отвечаете на пакости свекрови своими пакостями :ne_vi_del: И вас это забавляет. Тут даже копать не нужно - вы сами все выложили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Zelle писал(а) 27 фев 2015, 17:31:
Девочки,ну по мне так странно ходить к психологу,который не в состоянии решить собственные проблемы :nez-nayu: Спорный это вопрос,конечно :du_ma_et:

Мне один человек, у которого неплохая практика в Москве раньше была, сказал , что и сами психологи к коллегам обращаются по причине " зеркала". Т.е. когда мы одеваем вещь, нам надо увидеть себя в зеркало, что б понять как она сидит и т.д. , а если смотреть просто опустив голову, то картинка искажена будет, и велика возможность неправильные выводы сделать.

Сообщение Добавлено:  
Не надо искать черную кошку , где её нет))) никаких скрытых фрейдовских мотивов, честно честно )))

Она есть, кошка то, причем большая и жЫрная :-(
От нее избавляться надо. Называется эта кошка Ненависть и Непризнанность.
но, вопрос, за какие заслуги Вашей свекрови Вас признавать? :mi_ga_et:

просто , она мне такие пакости в свое время сделала , что сейчас я тупо издеваюсь в ответ , вот и всё.

После этих пакостей ее надо сжечь на костре, ага, при этом облить бензином, чтобы горела быстрее и орала громче

А привлечение третьих лиц, это не более чем " тупо поржать".

Зачем Вам " тупо ржать", да еще и с подругами? :smu:sche_nie:
В жизни можно найти и более интересные поводы поржать с подругами.
А со Своей свекровью Вы можете " разобраться" и без подруг( а именно без свидетелей), но на это требуется время и небольшая выдержка)))

За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Эфа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов