калина, ну понятно, что тут каждый чисто свое личное мнение высказывает и каждый вправе решать принимать его или нет, но все же я и к внешности мужчины предъявляю требования, могу конечно простить совершенно легко помятые брюки или рубашку, но грязную обувь, носки и также машину не прощаю никому (ну конечно если не дождь на улице). Не знаю тут каждому свое безусловно, но у меня настолько скудный гардероб, что я не могу даже при желании баловать мужа разной внешностью часто, поэтому любим мы друг друга не за внешний вид, а совершенно за другие качества, конечно же учитывая то, что все равно нужно всегда мужчине оставаться мужчиной, а женщине не ходить по дому в бигудях и засаленном халате (типа любите меня такой какая я есть). Просто автор, которая завела такую тему, а точнее муж автора меня очень удивил, а что он сделал для того, чтоб жена выглядела лучше? Ну пусть тогда действительно больше зарабатывает, чтоб жена могла себе позволить нанять помощников и больше уделять себе внимания. А то некоторые мужчины хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть, меня такой подход убивает. До знакомства со мной у меня муж даже не знал, что женщины ноги бреют и делают другие подобные процедуры

Т.е. он просто не обращал внимания на такие вещи, хотя внешний вид для него совершенно не пустое место и он очень придирчиво относится к моей внешности и к своей тоже, в том смысле, что если вещь мне не идет, то он скажет открытым текстом или что она ему просто не нравится, но это относится именно к вещи, а не в целом к моей внешности.