Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 1 из 44  1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я сильная! Я справлюсь!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 фев 2012
Живем с мужем с 2007 года, он у меня первый во всем! Жили душа в душу! В 2009 году свадьба была, иногда ругались конечно, но мы любили друг друга! Ребенок был желанный, запланированный! родилась доча и как то рушится все стало! С ребенком он не сидит один, я выйти из дома не могу ни куда, ухаживать не помогает(только в магазин если)! Хотя дочу любит, целует обнимает! А вчера вернулся с Хабаровска и сказал что разлюбил и надо разводится!!! Я конечно же сказла что согласна, хотя так этого не хочу! Люблю его! Но и жить зная что меня не любят а терпят из за ребенка не смогу! Знаю что он не изменял мне, другой у него нет! Страшно что будет! Перед дочерью стыдно, я так мечтала что бы у нее были мама и папа!! представляла как будем гулять, вместе в школу водить! А вчера просто мой мир рухнул! Что делать незнаю! Как жить, где жить! Я боюсь остатся навсегда одна, потому что не полюблю и боюсь к дочери подпускать чужего мужчину! Реву второй день, доча со мной вместе! Муж на работе! Как сейчас разводят незнаю! Он не торопит говорит сколько надо тебе времени столько и живите, помогать буду! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Заголовок сообщения: Re: Так страшно...
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
seepasska
Вы,наверное,ещё очень молоды?
Мужу сколько лет?
Отцовские заботы и семейную жизнь он себе,наверное,немного по-другому представлял. :smile:
С маленьким ребёнком в 1 год всегда тяжело,особенно,если помощников нет.
Отпустите его.Вам есть,где жить с ребёнком?Как у вас с мамой отношения?
А со свекровью какие отношения?Будет помогать,видеться с внучкой?
А муж ваш остынет,опомнится и назад прибежит.Бывает такое у молодых людей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Думаю он давно разлюбил. Просто вы за своей пеленой любви к нему этого не замечали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
seepasska
Вы,наверное,ещё очень молоды?
Мужу сколько лет?
Отцовские заботы и семейную жизнь он себе,наверное,немного по-другому представлял. :smile:
С маленьким ребёнком в 1 год всегда тяжело,особенно,если помощников нет.
Отпустите его.Вам есть,где жить с ребёнком?Как у вас с мамой отношения?
А со свекровью какие отношения?Будет помогать,видеться с внучкой?
А муж ваш остынет,опомнится и назад прибежит.Бывает такое у молодых людей.

+стописят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
отпустить,жить дальше!Мужа не винить-он не виноват,к сожалению,так бывает!это лучше,чем жить в ненависти и упрекать,что из-за тебя у меня не сложилось.про алименты не забудьте!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
НЕ-ЛЕ
Мне 24 ему 26!!
Жить мне тут негде! Могу только к маме уехать долеко! С его мамой оч хорошие отношения, она когда узнала плакала очень! говорит ей не важно что между нами главное для нее это внучка! Я его держать не буду! Если решил пусть уходит! я просто незнаю как мне справится!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мамочка Вадма
его не виню, благодарна за дочь и за то что не стал скрывать от меня правды!!!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
seepasska
Вы сейчас где живёте?Съёмное жильё,своя квартира?
Что говорит по поводу развода муж?Где предлагает жить вам с грудным ребёнком?
Оплатит ваш переезд к маме?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
seepasska
, насильно мил не будешь, как говорится. А еще говорят, чем дальше пошлешь, тем ближе окажется. Поэтому отпустите его, а там как получится, может действительно кризис у него, передышка нужна. А вот где жить вам, этот вопрос должен решить мужчина.
Не ругайтесь, не обвиняйте, не запрещайте встречаться с дочей, сохраните хорошие отношения, позже он это оценит, да и вам легче будет! Главное в душе отпустите. если раньше не особо помогал, так его отсутствие вы и не заметите. Сейчас у вас все силы будут уходить на дочу, она же вам будет доставлять море радости! У вас есть доча, значит Вы не одна, и ей Вы очень нужны! Поверьте, у вас все еще впереди!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Спасибо девочки!!!!
Вроде все понимаю, но такая дыра внутри! Мозг отказывается воспринимать это!
Завтра будем все решать, живем пока в съемной но покупает(в военную ипотеку) свое, должны были скоро переехать!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
когда эта боль пройдет!!!!! Я не понимаю как человек мог неделю назад говорить я тебя люблю, строить планы, а сейчас!!!!! Он разговаривает со мной как с чужой!!! Мне сейчас главное при нем не плакать!!! Не хочу что бы он видел всего этого!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
seepasska
Так бывает, когда рождается ребенок, не все мужчины могут перестроиться и сразу почуствовать себя отцами и наслаждаться этим состоянием. У вас как отношения были в целом? Внимания ему достаточно было вашего? Может вы все время ребенком заняты, а он чувствует себя ненужным вот и кажется ему что любовь прошла. Может вам поговорить с ним спокойно, что произошло за эту неделю, что он так изменился? Если будет настаивать на разводе, едьте пока к маме, пусть соскучится без вас. Развод сейчас возможен только с вашего согласия, пока ребенку не исполнится 1 год. Мне кажется пока не нужно вам разводиться, какой то кризис временный у вашего мужа

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
seepasska
мне кажется временно у него бзик. подождите, не рубите сгоряча. живите как раньше, время покажет. а еще можно попросить его пока - временно пожить у мамы, пусть посмотрит, сможет ли он вообще без вас жить. если да, то тогда развод

Сообщение Добавлено:  
seepasska
Во-первых, с точки зрения юридической: в соответствии со ст. 17 СК РФ муж не имеет право без согласия жены предъявить иск о расторжение брака в течение года после рождения ребенка.Ни в коем случае не облегчайте ему этот процесс: не подавайте иск о разводе сами, не давайте согласия в суде. Используйте это предусмотренное законом для сохранения нервной системы молодой матери время, чтоб и Вы и муж могли понять, есть ли у Вас общее будущее.
Во-вторых, пусть уж он потрудится объяснить, что значит :ti_pa: разлюбил? Улеглись юношеские страсти? Это нормально, это классический кризис 3 лет брака. Он образованый парень? Он книжки читает? Дайте ему что-либо по психологии брака. И сами почитайте.
Вообще, гадко так подставлять жену с семимесячной лялькой на руках. Даже если правда :ti_pa: разлюбил, нельзя вываливать эту инфу на голову кормящей матери. :-(

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Veradraen

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
seepasska, вам с дочкой по этой ипотеке что-нибудь светило? Как ни крути, а с общего дохода квартира покупается.

У меня свекр развелся со свекровью, только ради квартиры. Как холостому ему дали, а женатому не светило. Но он на чувства жены наплевал, так же как и ваш муж поставил перед фактом. Свекровь столько нервов себе намотала, как так после 25 лет совместной жизни может быть? А он и в ус не дул. Типа, ты не смогла бы на суде обмануть, что б формальный развод сделать.

За это сообщение автора outlaw поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
Anna-Maria писал(а):
муж не имеет право без согласия жены предъявить иск о расторжение брака в течение года после рождения ребенка.Ни в коем случае не облегчайте ему этот процесс: не подавайте иск о разводе сами, не давайте согласия в суде. Используйте это

Предложите ему пока пожить отдельно.
Хотя, вроде уже и не такой юный, должен понимать какие это трудности, когда ребенок маленький. Думаю, просто не был к ним готов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
У нас тут нет ни кого! По жить раздельно не получится, ему некуда идти, меня в СВОЕЙ квартире не оставит!Своей потому что у меня на нее ни каких прав нету! Сказал что будет помогать, но что это значит я незнаю! Он как раз учится и проходили курс семейной психологии и говорит что после нее понял что не любит! А мне кажется что он просто устал, от семейной жизни. Может и не нагулялся, сейчас захотелось! Мне кажется он и не понимает до конца что это его ребенок и он несет ответственность за нее"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2012
Изображений: 0
Просто так,на пустом месте никогда ничего не бывает.У него наверное есть причины,о которых вы не знаете.А у него прям весенный бзик какой-то Вы точно уверены что нет другой?может стоить полистать его телефон? ну и потянуть время конечно,это Вам наруку.Я думаю Вам стоит найти хорошего психолога и поработать с ним,тогда все расставите на свои места,а главное ТЕРПЕНИЯ во всем этом!!!(писать то легко,а чувствовать... бррр...) :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Знаете я уже ни в чем не уверенна! Может и есть, хотя я сомневаюсь! Время тянуть.... а жить как чужие... я наверное так не смогу, я же его люблю. А он со мной как с чужой совсем!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
Да, я тоже думаю, что есть другие причины, о которых он скрывает. Вы пробовали с ним поговорить по душам. Что-то с ним нечисто. Как бы не сложилось дальше, живите для доченьки и для себя. Вы молоды, все еще впереди. Держитесь!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
seepasska
Подождите немного, отстранитесь от него совсем как бы тяжело вам ни было, скажите что вам нужно время пока дочке не исполнится год, оговорите с ним условия что например дочке исполниться год и вы уйдете но как он будет вам помогать то есть будет ли он вам снимать квартиру сколько будет платить алиментов, если вам нужно будет выйти на работу сможет ли он оплачивать няню? Пусть он немного задумается и напрягеться хотя бы в материальном плане. А вы пока эти 5 месяцев готовьте почву для расставания и живите для себя и своей дочки, попытайтесь оставлять его с дочкой типа вам срочно нужно в больницу к зубному и др пусть он общаться с дочкой наединене, но не подпускайте его к себе и возможно вам удастся сохранить ваш брак :smile: когда то мне удалось сохранить свой так)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Как это все сложно.... Он хочет разъехатся чем скорее тем лучше!!! куда мы пойдем еще не обсуждали, но я думаю что он хочет что бы я к маме своей уехала в Амурскую область! А я не хочу, по многим причинам! Одна из которых это доа перестанет видить папу!!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я тоже думаю может занятся собой, изменится может у него что и зашевелится! Что меня вчера удивило спать он лег в нашу постель! Хотя есть еще 2 комнаты!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 1 из 44  1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов