я замужем,в браке мы уже 13 лет,есть сын.
муж умница, за ребенком ходит нянечкой, и в больницу его, и в школу, и на тренировки,маленьким был сын, болел часто, муж и ночью вставал нянчил, в общем, в этом плане, он замечательный отец.
ко мне относится отлично,куда отвезти привезти, ради бога, в клуб с подругами, иди отдохни,к подругам с ночевкой? да без проблем!
Правда минус все таки появился - ежедневное пивко :( баночку две, порой три, четыре.
стал прикладываться каждый вечер, с тех пор отдалилась я очень,спать вместе стали редко, не нравится мне запах перегара, заниматься сексом с выпившим человеком мне противно.я и стала больше времени проводить за компьютером,в интернете, общаться,читать, потому что с ним, вечером, подвыпившим и поговорить то не о чем, да и не хотелось.вообще, у нас и не было никогда общих интересов,жизнь спокойно протекала,работа, дом, я своими делами занималась, свои хобби свои у влечения,которые он никогда не разделял.
я стала стесняться куда либо ходить с ним,потому что напивался больше всех. в общем стало все не так.
по инету познакомилась с парнем, болтали часами, замечательный, безумно интересный человек,очень умненький, начитанный, симпатичный.общались да общались,даже не думала я переводить эти отношения на другой уровень....но....
сейчас этим отношениям почти ТРИ года,естественно, из виртуальных они давно перешли в реальные. живу в ожидании очередной встречи, любим друг друга, он не пьет(может выпить хорошего вина на праздник),ни курит, образован,тоже есть квартира(правда маленькая), машина,работа,ручки ножки целует мне,просит переехать к нему,сделал предложение,у нас куча общих интересов и увлечений,нам вместе весело и интересно, я знакома со всеми его друзьями,косвенно знакома с мамой, просто по телефону приветы передаем друг другу.
живу и думаю, что мне мешает развестись??? страх? нежелание покинуть "насиженное" место??
с одной стороны отношения без любви,но проверенные годами совместной жизни, с другой стороны любовь,но не проверена она бытом... так и живу мучаюсь.
очень жалко бросать мужа, он будет страдать я знаю, но и понимаю, что влюбиться в него вновь я не смогу уже. у меня одна жизнь и яхочу быть счастливой.
что вы думаете обо всем этом? как бы вы поступили?
спасибо всем заранее, за участие в моей теме