Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 1 из 11  1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 янв 2012
Всем здравствуйте, я совсем запуталась,хочу рассказать вам,посоветоваться как мне быть.
я замужем,в браке мы уже 13 лет,есть сын.
муж умница, за ребенком ходит нянечкой, и в больницу его, и в школу, и на тренировки,маленьким был сын, болел часто, муж и ночью вставал нянчил, в общем, в этом плане, он замечательный отец.
ко мне относится отлично,куда отвезти привезти, ради бога, в клуб с подругами, иди отдохни,к подругам с ночевкой? да без проблем!
Правда минус все таки появился - ежедневное пивко :( баночку две, порой три, четыре.
стал прикладываться каждый вечер, с тех пор отдалилась я очень,спать вместе стали редко, не нравится мне запах перегара, заниматься сексом с выпившим человеком мне противно.я и стала больше времени проводить за компьютером,в интернете, общаться,читать, потому что с ним, вечером, подвыпившим и поговорить то не о чем, да и не хотелось.вообще, у нас и не было никогда общих интересов,жизнь спокойно протекала,работа, дом, я своими делами занималась, свои хобби свои у влечения,которые он никогда не разделял.
я стала стесняться куда либо ходить с ним,потому что напивался больше всех. в общем стало все не так.
по инету познакомилась с парнем, болтали часами, замечательный, безумно интересный человек,очень умненький, начитанный, симпатичный.общались да общались,даже не думала я переводить эти отношения на другой уровень....но....
сейчас этим отношениям почти ТРИ года,естественно, из виртуальных они давно перешли в реальные. живу в ожидании очередной встречи, любим друг друга, он не пьет(может выпить хорошего вина на праздник),ни курит, образован,тоже есть квартира(правда маленькая), машина,работа,ручки ножки целует мне,просит переехать к нему,сделал предложение,у нас куча общих интересов и увлечений,нам вместе весело и интересно, я знакома со всеми его друзьями,косвенно знакома с мамой, просто по телефону приветы передаем друг другу.
живу и думаю, что мне мешает развестись??? страх? нежелание покинуть "насиженное" место??
с одной стороны отношения без любви,но проверенные годами совместной жизни, с другой стороны любовь,но не проверена она бытом... так и живу мучаюсь.
очень жалко бросать мужа, он будет страдать я знаю, но и понимаю, что влюбиться в него вновь я не смогу уже. у меня одна жизнь и яхочу быть счастливой.
что вы думаете обо всем этом? как бы вы поступили?
спасибо всем заранее, за участие в моей теме :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Нежик
Я правильно поняла из Вашего рассказа, что с одним мужчиной делите постель, а с другим-быт?При этом муж- пивной алкоголик? (уже с проявившейся симптоматикой-пивным животиком и низкой потенцией?)И у Вас никаких общих интересов и целей?И у него одно достоинство- он хороший отец? (сомнительно, как можно быть хорошим отцом после литра пива).А Ваш новый избранник свободен, влюблен и имет жилье?Что Вас держит в этом бесперспективном браке?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нежик писал(а):
очень жалко бросать мужа, он будет страдать я знаю

чета вспомнилась ситуация из "Золотого теленка", где Варваре жалко бросать Лоханкина, и по итогу он таки перебрался на житье к бывшей жене и её новому мужу Птибурдукову :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Anna-Maria
ой, спасибо, что откликнулись :ro_za:
держит то,что муж за 13 лет никогда не сделал мне ничего плохого,отношения проверены бытом.
Пиво это... с этим я пробовала побороться,результата правда сначала не было особо,но потом после ссор и моих истерик, пришли к тому, что он пьет только на выходные,это его законные выходные, когда он может напиться.
меня это пугает,что он со мной "торгуется" даже зная о том, что может меня потерять.
дальше же будет только хуже? или человек сможет измениться?
еще хуже что чувств уже нет к человеку ':roll:' ...с этим я ничего поделать не могу. не люблю его..
а в новых отношениях я люблю человека, но не жила с ним и месяца вместе, вдруг наступит быт и все испортит.
вот и мечусь.

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
не сделал мне ничего плохого

А что хорошего он Вам сделал?У кого- то в подписи есть "женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна".
Нежик писал(а):
вдруг наступит быт и все испортит.

Вы о быте, как о войне пишите.Что в совместном быту двух взрослых, опытных, обеспеченных жильем людей может быть такого разрушающего?
Нежик писал(а):
Пиво это... он пьет только на выходные,это его законные выходные, когда он может напиться.
меня это пугает,что он со мной "торгуется" даже зная о том, что может меня потерять.
дальше же будет только хуже? или человек сможет измениться?

Дальше будет только хуже (для Вас) потому, что он не видет в своем питие проблемы, и считает, что идет Вам на уступки, делая Вам великое одолжение.И похоже, смог внушить это Вам, так как Вы согласны с такой картиной мира: нелюбимый, накачивающийся пивом по выходным муж у Вас имеет статус хорошего отца и Вы почему то испытываете чувство вины от мысли, что можете еще быть счастливы с другим человеком.
Понятно, что Вы переживание за сына-здесь, безусловно, надо постараться сделать развод и перемены как можно менее болезненным для ребенка, не лишать его возможности общения с отцом, и поначалу будет трудно; но в целом для нормального развития ребенка счастливая мать, трезвый при субботних встречах отец и заботливый отчим принесут больше пользы, чем два отчужденных родителя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Цитата:
,тоже есть квартира(правда маленькая)

Умилила фраза. :hi_hi_hi:
Ну а если без шуток
Цитата:
у меня одна жизнь и яхочу быть счастливой.

Вроде вы сами ответили на свой вопрос.Здесь вам никто не советчик.Взвесьте все за и против,а поом только что то меняйте.А вообще ,ошибок не делает тот,то ничего не делает.
П.С.Одно мне не понятно,если бы я действительно решала на координальные меры,то во фразе очень жалко бросать мужаслово бросать было бы лишним. А так получается что о вроде "очень жалко продавать машину,ибо придётся кататься на автобусе".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Anna-Maria
спасибо вам за поддержку :ro_za:
Солнечный денек
даже не знаю что ответить вам :smu:sche_nie: потому что не видела "Золотого теленка"
suliko
а чтож в ней умилительного :smu:sche_nie: ,сейчас живу в 4 комнатной)) а если решусь на переезд, то в однокомнатную:smile: которая,конечно, кажется мне просто крошечной :smile:
спасибо вам за отклик :ro_za:
Anna-Maria
по поводу быта ....сейчас мы встречаемся, и каждая встреча праздник)) а когда каждый день бок о бок, будет ли все так же прекрасно :) будут ли мои чувства такими же насыщенными ярких красок? вот я о чем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 15 раз
Очень Вас понимаю,так как сама была в подобной ситуации. И для себя решила,что жизнь у меня одна и заслуживаю счастья.Любовь в итоге победила.С мужем расстались,казалось бы наступит жизнь-сказка,ан нет,не все так просто.С любимым живем уже более 4-х лет,родилась лялька.Любовь не прошла,здесь все замечательно,но вот в быту.... и в воспитании старшего ребенка,бывают конечно неприятные моменты.Но все преодолимо! Так что выбирайте любовь!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
mai спасибо вам!
а вы сама решились на развод? или решили обоюдно? мой то точно развод не даст :ny_tik: разведут ли нас если это только мое желание?
mai писал(а):
казалось бы наступит жизнь-сказка,ан нет

но вы же не жалеете,что когда то решились на этот шаг?не плачете в подушку ночью?
и еще я ухожу из очень устроенного быта,все таки достаток у мужа гораздо выше чем у любимого человека. у вас как было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Нежик
а муж даже не подозревает что вы 3 года с другим?
неужели ещё никто не доложил...

у подруги была такая ситуация.выбрала любовь в шалаше.а бывшего быстро подобрала другая,ещё родила ему.
и подруга родила,но иногда жалеет,так как время прошло и чувства утихли-быт остался.да и бывший муж вроде не такой плохой как казалось,но не вернешь уже...
там по морям......и этой охота...но денег еле хватает.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Нежик
А ребенка вы своего хотите с собой забрать, и куда?? в 1 комнатную? :sh_ok: , вы привыкли к хорошему достатку и к большой кв, вам тяжело будет все это сменить на меньшее.....хотя все возможно, все зависит от вас.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
Вот что значит "зажрались" ))) уже не знают чем заняться..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
vladis писал(а):
Вот что значит "зажрались" ))) уже не знают чем заняться..

и не говорите- зажралась :ps_ih: муж у нее пиво ежедневно пьет, он же дурак уже, ну или скоро будет им :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Пилите квартиру с мужем пополам, купите потом вместе с новым мужем квартиру побольше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А Вы не думаете, что муж Ваш к пивку пристрастился и спать с Вами не стремится, потому как знает о Ваших отношениях на стороне, но ,например, настолько любит или настолько правильный, что только таким образом и может выражать свои переживания. Может он так же мучается "бросить-не бросить", но по каким-то причинам остается с Вами, с ребенком (может это и держит). Это нам хочется, чтоб они на шпагах за нас бились, но не все из них на это готовы. Просто предположение. Гарантии, что завоевав Вас, новый мужчина не будет с победным видом лежать на диване, попивая пивко нет. Но опять же, оставшись с мужем, может лет через... будите жалеть об этом, как о самой большой ошибке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вы уж определяйтесь побыстрее в своем выборе. Мы тут сидим вообще без мужиков (дефицит, знаете ли, в Приморье), а вы ведете себя как собака на сене. Понахапают по два в одни руки, а что делать с ними не знают :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Ой, трудно сказать, как оно будет... Одно ясно - если мама несчастлива - ребенок это чувствует и понимает. И ему плохо. С другой стороны - любая любовь проходит. Остаются уважение, нежность, желание помочь, доверие. На мой взгляд, на этом держится семья. Если этого нет - зачем тогда все?Взвешивайте все "за" и "против". Это ТОЛЬКО Ваш выбор. Ваша жизнь.
Сама далеко не один раз замужем, и не жалею ни капли! Каждый следующий брак лучше прежнего. Мое мнение однозначное - становится плохо - надо разводиться, не мучать друг друга и остаться друзьями, поддерживать хорошие отношения, в первую очередь - ради детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
девочки, большое спасибо всем за отклики,то что многие из них будут суровы я настраивалась заранее, я все понимаю, поверьте, мне очень тяжело морально,потому что оба человека замечательные,с одним связывает столько лет совместной жизни, с другим, зрелая,уже "взрослая" любовь.
цыплёнок писал(а):
Вы не думаете, что муж Ваш к пивку пристрастился и спать с Вами не стремится
вы невнимательны...это Я не стремлюсь, потому что не перношу запах перегара, сама не пью ВООБЩЕ,у меня другие способы расслабляться.
Немного солнца писал(а):
и не говорите- зажралась муж у нее пиво ежедневно пьет, он же дурак уже, ну или скоро будет им

....ну зачем вы так...? ':roll:'

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?
мама Димаськи писал(а):
Сама далеко не один раз замужем, и не жалею ни капли! Каждый следующий брак лучше прежнего. Мое мнение однозначное - становится плохо - надо разводиться, не мучать друг друга и остаться друзьями, поддерживать хорошие отношения, в первую очередь - ради детей.

вам никто не говрил что вы "зажрались" или тоже столкнулись с непониманием людей, воспитанных на поговорках "слюбится стерпится","лишь бы не пил и не бил"?
таис_афинская писал(а):
Понахапают по два в одни руки
я никого ни у кого не отбирала,так сложилось,что теперь хоть вой.
думаю, может к психологу сходить :ne_vi_del: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нежик писал(а):
....ну зачем вы так...? ':roll:'

как так? он алкаголик, алкоголь убивает мозг :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Нежик
Найдите третьего.
Непьющего, умного, интеллигентного, хорошего отца, обеспеченного и с коттеджем. :-ok-:
А с сегодняшней ситуации, точнее, исходя из вашего к ней отношения - при любом раскладе прогадаете.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 1 из 11  1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов