Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 33 из 103  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
fabian
Ну и слышимость! В хрущёвке живёте?
А наш сосед сверху регулярно в 5 утра зарядку делает и именно над нашей комнатой. И я просыпаюсь от его упражнений в 5 утра, а потом не могу уснуть до утра, а утром просыпаются дети... В общем полный П.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Semeyka
В панельном 81-серии.. А у вас сосед не китаец? :-) В Китае вроде все в такую рань на зарядку выползают..

Сообщение Добавлено:  
fabian
Если бы китаец - мы бы его выселили. А то дякус в возрасте, он раньше зарядку делал в другой комнате, а в этом году от него сын съехал на нашу голову, как раз в комнате над нами жил. И вроде отношения неплохие, и обидеть дядьку не хочется, короче пока терпим.
А слышимость копец. Надо деньги на коттедж откладывать, это точно! :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мариша
У нас шашлыки вообще под окнами жарят,жаловались уже,куда только можно - а воз и ныне там!Бельё стираем ночью и вывешиваем рано утром,потому что часикам к трём подгребает этот .....шашлычник.И всё - бельё снимаем и досушиваем дома,потому что тоже провоняется!

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
А вы с них компенсацию потребуйте - шашлыками :-) !

Сообщение Добавлено:  
Semeyka
Фууу,к таким мерзким шашлыкам я близко не подойду,не то ,что есть их буду.Такой смрад от их жарки поднимается - просто отвал башки! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
fabian писал(а):
А у нас соседи сверху сексом занимаются только после часа ночи. В доме уже тишина, все спят, и прям над нашей кроватью начинается - ритмичный стук видимо ножек кровати или дивана об пол ( такое ощущение, что ходули какие-то) :-) , ну, потом с соответствующими звуками, причем с большим мужским ревом. На здоровье конечно, но не проснуться невозможно под такой грохот. Радует, что длится все это минут 10 :-)

Моя подруга одно время, в течение полугода, наверное, слушала такой вот ритмичный стук и мужской рев "опосля" :-) ... Один раз застукали с ней по бокальчику вина вечерком, как вдруг слышим - началооось... :ps_ih: Посидели, поржали... Тут бац! - свет вырубили неожиданно. Мы с ней, практически не сговариваясь, подрываемся и несемся наверх, к соседям, спички попросить, ну или зажигалку, тааак хотелось на этого монстра мужеского полу взглянуть, который жену каждый божий день мурыжит :ps_ih: . Открывает дверь ... мужичок ростом мне по плечо (во мне 169 см), в трениках, в очочках, и спрашивает - "так свет неожиданно отключили... вам тоже спички надо, да?" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мариша
вернее сказать совсем без мозгов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Котяра писал(а):
fabian писал(а):
А у нас соседи сверху сексом занимаются только после часа ночи. В доме уже тишина, все спят, и прям над нашей кроватью начинается - ритмичный стук видимо ножек кровати или дивана об пол ( такое ощущение, что ходули какие-то) :-) , ну, потом с соответствующими звуками, причем с большим мужским ревом. На здоровье конечно, но не проснуться невозможно под такой грохот. Радует, что длится все это минут 10 :-)

Моя подруга одно время, в течение полугода, наверное, слушала такой вот ритмичный стук и мужской рев "опосля" :-) ... Один раз застукали с ней по бокальчику вина вечерком, как вдруг слышим - началооось... :ps_ih: Посидели, поржали... Тут бац! - свет вырубили неожиданно. Мы с ней, практически не сговариваясь, подрываемся и несемся наверх, к соседям, спички попросить, ну или зажигалку, тааак хотелось на этого монстра мужеского полу взглянуть, который жену каждый божий день мурыжит :ps_ih: . Открывает дверь ... мужичок ростом мне по плечо (во мне 169 см), в трениках, в очочках, и спрашивает - "так свет неожиданно отключили... вам тоже спички надо, да?" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Видать не только вашей подруге слышно было :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
Видать не только вашей подруге слышно было :-) :-) :-)

Видать, не только нам любопытно стало :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 52 раза
А у нас квартиру хозяйка сдала (муж умер - переехала к родственникам) молодой паре, и уже год мы слушаем практически каждый день музыку с утра и до одиннадцати вечера, причем в моей квартире слышно только басы, т.е тц-тц-тц!!! :ps_ih: :)-(: Муж собрался связываться с соседкой и выкупать квартиру!!!

Сообщение Добавлено:  
А у нас вчера милиция шумела. Видать надоело им кататься просто так по району, так они пару раз в матюгальник гаркнули "Внимание, внимание!Говорит Германия! Под мостом поймали Гытлера с хвостом!!!"...И таким тоном, как обычно они на трассе "Всем прижаться к обочине, пропустите колонну".... И поехали в РОВД :-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
;;-))) ;;-))) ;;-))) ,спасибки,подняли на ночь настроение!

Сообщение Добавлено:  
Ну некому было в матюгальник речи толкать кроме них. Только они и были на улице. Часа в 3 ночи. У меня малая как раз на попис просыпается. Так пока уложила, пока по квартире побродила, смотрю, катятся... :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Lelka* писал(а):
А у нас вчера милиция шумела. Видать надоело им кататься просто так по району, так они пару раз в матюгальник гаркнули "Внимание, внимание!Говорит Германия! Под мостом поймали Гытлера с хвостом!!!"...И таким тоном, как обычно они на трассе "Всем прижаться к обочине, пропустите колонну".... И поехали в РОВД :-)))

Парни с юмором :-)

Сообщение Добавлено:  
sonya v! писал(а):
Парни с юмором

А когда пьяные, то такие весёлые :-) :-) :-) !!!

Сообщение Добавлено:  
Ага, слов нет. Когда в 4-м саду на Посьетской (пару дней назад) парня избили до кровавых соплей медными бляхами (ремни такие есть чудные-модные). Он благим матом орал, вызовите милицию хоть кто-нибудь, (мой муж с ребенком чуть под замес не попали, гуляли в саду, в 20-00 и тут такоооое началось), пришел рассказал. Я не видя всей ситуевины начала вызывать ментов, а они сказали "А вы что, видели?" Я говорю нет, муж только что видел. Ну типа ребята шалят. И НИКТО из соседей не вызвал. Все побоялись.
А как мы тут проводку делали, одна мразина тут спустилась и давай орать на меня при ребенке, что типа я тут шумлю и что она ментов щас вызовет, т.к. я и мои рабочие тупые и нифига не понимаем. Пусть участковый разбирается типа. Так это запросто. Со слабой женщиной ругаться могут все. Ну я обещала ей позвоночник переломать лопатой для снега. Больше не лезет. Видать боится за позвоночник. Лопатка то не хилая. :-)

Сообщение Добавлено:  
А! Еще номер. Сейчас шла мимо контейнеров, мусор выкинуть и какой то сруль поставил свою машину как раз в проходе напротив мусорок. Ну подумала я "Уе..анище".... Иду обратно, а на капоте КРАСНЫМ МАРКЕРОМ написано то, что я подумала. :-)

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
А! Еще номер. Сейчас шла мимо контейнеров, мусор выкинуть и какой то сруль поставил свою машину как раз в проходе напротив мусорок. Ну подумала я "Уе..анище".... Иду обратно, а на капоте КРАСНЫМ МАРКЕРОМ написано то, что я подумала.

Так обычно делают, когда нерадивый водитель проезд загородит.
А что делать? Не караулить же до ночи, когда он соблагоизволит свою трахому убрать.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka
так он и загородил. Пришлось пакет с мусором через его крышу кидать. Не нести же домой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 33 из 103  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов