Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 17 из 103  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
CLUBничная
:friends: обращались в управляющую компанию нам сказали мол город денег не выделяет мы с ним судимся , и соседи ходили жаловались толка нет. Предложили сами сделать ремонт за свой счет , чтоб потом с кварплаты нам вычисляли эти деньги. Нам такой список бумаг дали что бы предоставили :o Комиссия с ЖЭУ приходила и к нам и к соседям снизу поохали у себя что то отметили и все. Видимо пришли на жалобу отреагировали мол, и все на этом. :x

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная
*Яна_83*

Мои родители тоже живут на верхнем этаже, и тоже у них текло с потолка в дождь и снег... им тоже предлагали за свой счет сделать кровлю, а потом, типа, им эти расходы компенсируют... не стали они сказочки слушать - подали в суд на управляющую компанию и на местную администрацию.... правда, разбирательство это длилось полгода, потом еще полгода они ждали возмещения ущерба и ремонта кровли, но все же дождались... теперь сухо и красиво... мне кажется, в таких ситуациях суд - наилучший выход....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
мне кажется, в таких ситуациях суд - наилучший выход....
:good: И при чем здесь "город не выделяет"? Вы платите деньги УК, денежки у них, а не у города. А раз такие нищие, как они обычно утверждают, так зачем влезли к Вам в управляющие? Их, небось, и палкой теперь не выгонишь, но поныть они любят :mrgreen: Тока в суд :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Девочки а я просто каждое утро к ним ходила и писала, писала, потом звонила, звонила. Они все ага ага, то дождь и крыша не высохла, высохнет сделаем, потом опять дождь. Потом они там чет вроде делали, но она все равно потекла, я начиталась законов, написала им писулю прям выдержками и с сылками на статью из закона и о том что если мои требования не будут удовлетворенны в реальные сроки, буду вынуждена обратиться в суд для соблюдения своих интересов. Утром пришли попросили пойти с ними на крышу, вызвали подрядчика который ее крыл(года 2 назад) вместе посмотрели,где и от куда может течь.....тьфутьфутьфу не текло, щас дождемся лета, посмотрим. Ну вообщем пока я их вроде победила.

Денег у них нет?! А какие мои проблемы что их нет?!я оплачиваю услуги в полном объеме, по выставлению счетов. Так пусть они значит и оказывают их на те суммы которые оплачиваю.ой, ошибочка вышла!, что у нас дома каждый год ремонтируют?! В лучшем случае раз в 20 лет. А должны это делать каждый сезон(2 раза в год) по закону. Делать осмотр и устранять все прорехи. Нефиг было набирать столько домов. Не справляетесь с обязанностями уходите значит с рынка услуг! Зато у них директор на крузаке ездит. Хорошо они там получают ))))) Я помню как они мне сказали идите в админестрацию там и жалуйтесь,все ваши дентьги уходят им.....они много хорошего услышали. Тетки наверное думали что я сопля безмозглая, им поверю и уйду....а я как рот открыла, так они и заткнулись )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
А мы снимаем квартиру в "спальном районе". С одной стороны полуглухой дед, который любит спать под включеный на всю громкость телевизор, с другой стороны кошатница бабка. Так вот, если с дедом мы струдом но договорились, то с этой :evil: :evil: Мало того что у нее своих котов немерено, так она еще дворовых кормит в подъзде. Вонь, мухота, ночное завывание...Пытались и разговаривать, и ругаться, на всё один ответ: Это не мои коты, я их просто подкармливаю, ночью орут? А я не слышу...Последний раз вообще финиш был. У неё кошка загуляла, так она её на ночь в подъезд выкидывала, представляете что у нас творилось? Дверь у нас на подъезде стоит, но замок регулярно (догадайтесь кто :evil: ) снимают. А когда мы заезжали было лето и в подъезде были котята, так детям из-за них нельзя было не только на крыльце стоять, но и играть во дворе, чтобы котятки не пугались...Злая я блин не могу :evil: :evil: Сама люблю кошек до безумия, но когда рядом такое... И ведь никакой управы на неё нет :evil:

Сообщение Добавлено:  
О! Новое про соседей. Перегорел свет: над дверью в подъезд с улицы, в тамбуре, на первом этаже в холле и на первом этаже где квартиры. В общем, даже днем-темнота! Кромешная! Сижу жду, кто же из соседей все таки позвонит в ЖЭУ и вызовет электрика...Или же сам вкрутит лампочки. До этого вкручивала и вызывала всегда я. Думаю, посижу пару дней в темноте, подожду... Не вытерпела... Вызвала сама электрика, т.к. эти уроды пораскрывали везде двери, чтобы светло было, падают, орут в коридоре, чтобы слышно было куда идти. Врезаются в мою дверь железную....

А еще во время снегопада вваливаются на этаж, топают ногами прямо под дверью и скидывают снег и грязь мнне на половик...Сволочи! У нас такой срач во время снега! И все в квартиру. Постелила половик, так сперли!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Нас сегодня ночью опять затопили соседи(в ночь на понедельник до этого и вот сегодня в ночь).Вызвали из ук комиссию,те говорят,соседи ваши не открывают,давай те мы стояк перекроем и потом когда они приедут откроем....Пипец!!!Сил нет моих.ну только ремонтировать предыдущие протечки собрались,так на тебе еще,что бы не расслаблялись!Пойду сегодня бить ногами в дверь,потому как слышно,что там ходят по квартире.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Монька
поздравляю, у нас та же пестня, задрали уже. и что характерно как только последствия прошлых потопов заделаю, снова потоп :twisted:
И жаловаться не помогает, над нами коммуналка, а пофигисты и алкоголики ничего не боятся :(
уже грибок пополз из ванной по стыку в комнату :(
Видя Цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!

Сообщение Добавлено:  
totoro писал(а):
у нас та же пестня, задрали уже. и что характерно как только последствия прошлых потопов заделаю, снова потоп

Задрали это очень мягко сказано,но цензура е-мое не позволяет выдохнуть эмоции))))))
totoro писал(а):
уже грибок пополз из ванной по стыку в комнату

У нас еще пока нет,но стены в ванной все мохнатые. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
но стены в ванной все мохнатые
:bad: :shock: нет, ну надо что-то делать, в суд там подавать, комиссии вызывать, я не знаю. Ну ни фигасе, плесень по стенам :x

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
А что???
Дверь они не открывают,предолжили стояк перекрыть.....
В суд подать??Хозяева покрываются как могут.Хозяева а не съемщики. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
а мы живем в новострое, где 70% жильцов сделали давно ремонты и теперь живут, а оставшаяся часть переодически долбят, ломают стены и сверлят!у нас по уставу ТСЖ можно проводить строительные работы с 10 утра до 18 вечера!но млин в обед, когда ляля хочет спать и ты целый час ее укладываешь... начинают долбить, я такая злая :evil: хочется взять эту самую его дрель и в ...опе ему посверлить! :mrgreen:
весной и летом мы спали на улице, а вот сейчас зимой это проблемотично конечно :(

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Даринка писал(а):
но млин в обед, когда ляля хочет спать и ты целый час ее укладываешь... начинают долбить, я такая злая

+1000
Недавно пришлось оставить дочу одну и идти объяснять молодому человеку, живущему на 2 этажа выше, что в подъезде есть малыши, которые в обед спят! Ответ: Ну и что, у меня только сейчас время есть! :unknown:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
под моей квартирой ресторан бибабо.... так там музыка до утра. самой музыки не слышно, слышно только тыц тыц тыц и вибрацию....

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Lelka*
:o

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
под моей квартирой ресторан бибабо.... так там музыка до утра. самой музыки не слышно, слышно только тыц тыц тыц и вибрацию....

у нас в соседнем подъезде такие меломаны - капец.... что интересно, живут на этаж выше, а слышимость, как будто прям за стенкой бУхает.... правда, ночью они не включают, но утром запросто могут в 7 часов врубить :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Пелагея писал(а):
Lelka* писал(а):

у нас в соседнем подъезде такие меломаны - капец.... что интересно, живут на этаж выше, а слышимость, как будто прям за стенкой бУхает.... правда, ночью они не включают, но утром запросто могут в 7 часов врубить :o

А у нас соседка сверху вторую ночь подряд музыку врубает. Если прошлой ночью еще не так было слышно, то сегодня в 4 утра музыка как заорет, аж стены затряслись. Естественно малой проснулся, он у меня приболел еще,пыталась его уложить, бесполезно. Позвонила ментам. Там деушка лет 30-35 живет, одинокая. Менты приехали в полседьмого. музыка перестала играть в 6. Написала заявление. Сказала им что не было бы ребенка не стала бы им звонить, но в 4 утра это уже наглость. Спросили почему я сама не сходила? Говорю, муж на смене куда дите деть? Мент понимающий попался. пока я заявление писала Степа завалился на пол на выходе из зала и лежит засыпает. Они блин вот су@а ребенку поспать не дала. Пошли разговаривали с ней. короче малой так и не уснул, канючит :evil: :evil: :evil: А эта......не буду выражаться взяла что-то тяжелое и по полу стучит и прыгает. А весом она колограмм сто не меньше. вот и что теперь делать с ней? мужа отправить чтоб поговорил?

Сообщение Добавлено:  
sepushonok
Набить жирную морду. У нас такая же сволочь живет над квартирой моей мамы. Ей лет 20. Родители увезли с малолетстве в деревню Осиновка. Она там на сеновалах скакала до 20 лет, а потом в институт поступила. И скачет теперь над головами. я одиин раз позвонила, второй раз сходили к ней. В третий позвонила и сказала что позвоночник переломаю и ноги не нужны будут. И если топнет, поднимусь и скину с этажа... Пока тихо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Lelka* писал(а):
sepushonok
Набить жирную морду. У нас такая же сволочь живет над квартирой моей мамы. Ей лет 20. Родители увезли с малолетстве в деревню Осиновка. Она там на сеновалах скакала до 20 лет, а потом в институт поступила. И скачет теперь над головами. я одиин раз позвонила, второй раз сходили к ней. В третий позвонила и сказала что позвоночник переломаю и ноги не нужны будут. И если топнет, поднимусь и скину с этажа... Пока тихо.

Прикольно ;) У самой руки чешутся. Но за это она тоже может заяву написать. Хочется как-нибудь "цивилизованно". Есть 2 варианта. Она тут, (мы квартиру снимаем, двухэтажка), когда еще жила мама хозяйки квартиры, провела воду напрямую через ванную комнату, наплела бабуле чего-то. Теперь там торчит огромный кусок метапола. Когда мы меняли сантехнику хозяйка сказала обрезать нафиг ей воду. Мы человека пожалели, но если еще раз.... :evil:
второй вариант: найти ее номер телефона и проучить объявлениями
PS бедный мой малыш рубанулся. теперь днем он неизвестно когда уснет! Ой как я зол!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
sepushonok
А че телефон, оставляйте прямо адрес с номером квартиры :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 17 из 103  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов