Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 9 из 103  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
у нас соседка стала в 1 ночи пылесосить. прям под нашей кроватью. кажется, что в комнате у нас, по звукам:) мужа не раздражает, а меня аж передергивает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
HaYeng*** писал(а):
у нас соседка стала в 1 ночи пылесосить. прям под нашей кроватью. кажется, что в комнате у нас, по звукам:) мужа не раздражает, а меня аж передергивает

меня саму это передергивает... у нас соседка любит домашними делами заниматься над нами с 1до 2 ночи. Если я до этого не усну, то пипец, жду когда она закончит :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Девоньки! Кто-нибудь в курсе по каким дням и в какое время можно ремонтные работы проводить? Соседи снизу достали.... И я так полагаю надолго...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Семочка писал(а):
Девоньки! Кто-нибудь в курсе по каким дням и в какое время можно ремонтные работы проводить? Соседи снизу достали.... И я так полагаю надолго...

У вас соседи глобальный ремонт делают?
Если да, можно у них разрешение на перепланировку попросить показать. если нет можно и в суд подать

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Семочка писал(а):

Я как то смотрела программу по ТВ посвещенную этому вопросу..и если я нисего не путаю, ремонт можно проводить только в рабочие дни и строго до 18 часов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
я делаю глобальный ремонт. :oops: мне жаль наших соседей, шумим мы очень сильно. Правда в рабочие дни с 9 до 18.00 а в выходные два раза только работали с 10 до 16.00. И то соседи прибегают ругаться. "Воду включите, я постирать хочу" , хотя воды не было ну часа полтара максимум. Вот сижу и думаю, ну неужели во всем подъезде никто не делал ремонт с 56 года :rolleyes:

Последний раз редактировалось olgaga 23 сен 2010, 14:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
olgaga
А у нас соседи с двух сторон ремонт делают - вот это засада!!! Я не выдержала, когда оба соседа проводили электрику (для тех кто через это прошел - поймет). Не только сын, но и я подпрыгивала. Я, конечно, понимаю, что ремонт это дело нужное, но хоть бы предупредили. Мы бы с ребенком выехали на пару дней... В общем, прооралась...
ЗЫ: Зато дя сына шум обыкновенной дрели теперь, что музыка :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Ninulichka писал(а):
У вас соседи глобальный ремонт делают?

да неее, не глобальный.. просто то по выходным то вечером поздновато долбят.. вт и хочу знать в какое время им можно это дело делать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сил моих больше нет!Над нами расположена съемная квартира,девы,я плакаль,мало того,что они нас регулярно топят(в ванной штукатурка летит с потолка),так теперь хозяин заселил развеселую компашку со славного города Уссурийска............В первый же день своего заезда,они устроили ТАКУЮ гулямбу.......хана,у меня ре ночью проснулся от хохота-грохота........Причем звонок у них не работает,долбить в дверь я не стала,дабы не разбудить вообще весь дом.Утром написала заявление участковому.........Вечером ко мне влетает домой мадам полуголая,и начинает выговаривать,что,дескать,она бедняга только заехала,а мне уже помешала........Мдя....вобщем из квартиры я ее вышвырнула,после чего она мне угрожать стала:Бойся за ребенка,бойся за квартиру,я ее тебе спалю(вот думаю,щастье то,то 5 лет топят,то теперь сожгут :crazy: ),короче я на нее еще и за угрозу написала(хотя думаю,что когда она мне про ребенка заикнулась,надо было ее приложить мордой об лестницу хорошо,но хорошая мысля приходит,как говорится,опосля).Пару дней тишина......Моя соседка(по этажу)говорит,что к ней участковая приходила,собрала показания,и сказала,что за двое суток(!)проживания данных лиц в той квартире,поступило ПЯТЬ(!)заявлений от соседей.
Тишина стояла неделю.......
Сейчас В ДВА раза громче гудежи,преимущественно с 2 до 5 ночи!!!! :evil: :evil: :evil: Пятница,суббота.......
У нас квартиры трехкомнатные,мы живем в средней комнате,и,что самое удивительное,гудежи устраиваются ИМЕННО в этой комнате.Я вот понять не могу,это спецально делается,или от непроходимой человеческой ублюдочности?
Мне уже просто гранатомет хочется достать и хренакнуть по окнам,дабы успокоить людей ненадолго...
Позвонила участковой,а она,а они двери не открывают........Круто.....А больше их не достать.....Нафиг нам МВД впринципе???и служба участковых в частности???

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Монька

А милицию вызывали? по 02? Если участковые не могут попасть - вызывайте наряд. А потом опять заявление участковому....
Хотя шумные соседи... это непобедимое зло.
Кстати, если квартира сдается, на жильцов должен быть составлен протокол за проживание без регистрации. А вот на хозяйку по хорошему бы накатать в налоговую за незаконное предпренимательство (налоги то она вряд ли платит).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Кстати, если квартира сдается, на жильцов должен быть составлен протокол за проживание без регистрации. А вот на хозяйку по хорошему бы накатать в налоговую за незаконное предпренимательство (налоги то она вряд ли платит

+1
и еще лучше звоните в 02, а не в местное отделение (ну типа местного номера не знаете), так как по собственному опыту скажу что при звонках сразу на 02 приезжают гораздо чаще и быстрее чем звонить напрямую..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Монька писал(а):
или от непроходимой человеческой ублюдочности?

мне кажется от этого... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
Сейчас В ДВА раза громче гудежи,преимущественно с 2 до 5 ночи!!!!

как боретесь? мужа засылала?

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
А милицию вызывали? по 02?

Да,они прислали участковую. :%)
Meyk писал(а):
на жильцов должен быть составлен протокол за проживание без регистрации

Там до трех месяцев без регистрации можно.
Meyk писал(а):
А вот на хозяйку по хорошему бы накатать в налоговую за незаконное предпренимательство (налоги то она вряд ли платит).

Хм,она сама прокурор.........в Уссурийске правда....

Олеся,Они дверь не открывают.Вообще.Зато когда я хренакнула ночью пару раз по батарее,тише стало.Видимо не разобрались,откуда грохот.

Сообщение Добавлено:  
Монька, наряды вызывайте...требуйте что бы участковый фиксировал ваши заявления и еще если на 02 звоните там разговоры записываются..так пока разберуться кто она и чего она...уже поздно будет...не думаю что ей проблемы нужны..по крайней мере жильцов подуспокоит...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Монька
Капец, сочувствую, у нас тоже такое было, еще у мамы жила. Ситуация один в один, но...там хата сдавалась через агенство, и когда посыпались жалобы (много жалоб), то их быстро выселили... и недели не прожили....Мне даже жалко их немного было, т.к. выселяли их без предупреждения, прямо на улицу :shock:

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
Хм,она сама прокурор.........в Уссурийске правда....

ну и что.......тем более....
Есть возможность узнать ее номер тел и обговорить с ней ситуацию?

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
наряды вызывайте...требуйте что бы участковый фиксировал ваши заявления и еще если на 02 звоните там разговоры записываются

Так а смысл если они двери не открывают(ни мне ни участковому,хозяйка трубку не берет).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Семочка писал(а):

Мы когда делали ремонт (очень капитальный - с заменой труб, электропроводки и т.д.) специально узнавали, что в рабочие дни 20.00, в субботу вроде до 15.00, в воскресенье - нельзя.
Правда, это было 5 лет назад :D

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
хозяйка трубку не берет

хозяйка кв? или нынешняя, квартиросъмщик?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 9 из 103  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов