ТАТИАНОЧКА писал(а):
что бы не делать выводов о людях,которых не знаю,не обсуждать их личные качества и самое главное не судить и не осуждать!
Если у Вас тут такое отношение, зачем тогда пишите? Описали свою ситуацию, я написала к ней отношение и все. Что ж так нервничать то?
Не нравится что ваши слова осуждают, не пишите. Делов то.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:светшул писал(а):
Я вообще спокойно отношусь к топоту, визгам детей и даже не предполагала, что кого-то это может напрягать. На старой квартире у нас и сверху и через стенку периодически кричали и топали, в этот момент я даже радовалась

за них, что им так весело, судя по всему, дети у меня ассоциируются с большим позитивом, да и природа так устроила, что в этом состоянии они проводят половину своего времени.
Девочки, вот неужели Вас никогда не напрягает ор, крик и топот своего ребенка? Вы никогда не просите их угомониться потому что мама устала? Потому что уже поздно?
А почему всю эту прелесть должны терпеть совершенно посторонние люди, не имеющие к вашему мило прыгающему и играющему в мяч по квартире ребенку никакого отношения?
Может быть это Вам проще пустить все на самотек? Чем дитя не тешилось лишь бы не плакало? Пусть скачет, только меня не трогает. И пусть эти нервные соседи молчат, не нравиться пусть едут в частный дом, и вообще в законе нет такого: детям не кричать и не топать.
Зато когда кто-то начинает днем сверлить: ах они гады такие, мешают нашему ребеночку спать.
Надо с себя начинать, а потом уже от других требовать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Nataly_ писал(а):
А то как вы яростно пытаетесь всех убедить, что у вас очень тихие и спокойные дети, наводит на мысль, что скорее всего соседи у вас вполне адекватные люди, которые хотят дома тишины, а не гарцевания, не игры в мяч и так далее

у меня тоже почему-то возникла такая мысль