Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1650 раз
у нас аналоговое, как выше писала - претензий никаких.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 янв 2007
Сообщения: 1037
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 78 раз
Тося
да все работает :wink: бывают, конечно, иногда сбои, но терпимо, т.е. не так часто..... :roll:
~ Странно, я раньше не думала, что так бывает, Что все способно так закрутиться. (30.02)... ~


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 окт 2008
Сообщения: 5990
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 13 раз
у нас тоже частенько бывает так,что просто рябь по всем каналам, у меня просто бешенство - за что платим?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 дек 2007
Сообщения: 3124
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 90 раз
сегодн еще и пришла бабулечка за оплатой, поругалась я с ней, т.к. оплата должа быть только 25 января :evil: , так эта мадам пригрозила мне отключением, я думала меня просто разорвет от злости, мало того, что услуги мягко сказать не ахти, так еще и наперед заплатите, а то ей неудобно позже приходить :evil: ее спосло только то, ято ей уже далеко за 50, а то я бы разошлась не на шутку, ну че за фигня блин :evil:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщения: 9244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 514 раз
Девочки, у кого Подряд кабельное, Давинчи Ленинг исчез у нас, у вас есть этот канал?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 июл 2009
Сообщения: 1393
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 81 раз
Немного солнца писал(а):
Девочки, у кого Подряд кабельное, Давинчи Ленинг исчез у нас, у вас есть этот канал?

у нас в цифре идет в 562 пакете
Лечу манию величия уринотерапией. Гарантия. Дорого. Великим скидки.



За это сообщение автора Amanett поблагодарил: Немного солнца
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщения: 9244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 514 раз
Amanett

О! А у нас не цифра. Пойду почитаю про пакеты :smile: . Спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 июл 2009
Сообщения: 1393
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 81 раз
Немного солнца
если у вас не цифра - нет никакого смысла про пакеты читать :smile:
пакеты есть только в цифре, это так группируются каналы.
очевидно у вас аналоговый сигнал - возможно этот канал в аналоге убрали.
Лечу манию величия уринотерапией. Гарантия. Дорого. Великим скидки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2011
Сообщения: 1520
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 93 раза
"Подряд" нас устаривает тем, что программы по России идут на 2 часа раньше..а у других поставщиков каналов такого нет или, может, я просто не знаю, тогда подскажите, плизА что сегодня происходит, не знаю, всё идёт с помехами......


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Santa Fe писал(а):
плизА что сегодня происходит, не знаю, всё идёт с помехами......

У НИХ ТАК ЧАСТО, И НЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. ;;-)))
у НАС НАПРИМЕР СЕГОДНЯ ТО ПОМЕХИ, ТО ПРОПАДАЕТ, ТО РЯБИТ :de_vil:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2011
Сообщения: 1520
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 93 раза
Розка
Вы в каком районе проживаете? Или это по всему городу? Кстати на тел.Подряда постоянно пи-пи-пи...даже автоответчик не отвечает. Что делать - ума не приложу. В других комнатах у нас ТВ от антенны, что на доме, так там прекрасно идут программы, но в реальном времени, а не раньше. Подряд только в одной комнате держим.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Santa Fe писал(а):
Вы в каком районе проживаете?

Чуркин.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 17 авг 2006
Сообщения: 6831
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 518 раз
Поблагодарили: 280 раз
У нас цифровой Подряд нормально показывает ..тьфу-тьфу
В другой комнате подключен Дальсвязь цифровой так планирую отказаться...задолбали со своими зависаниями
Изображение
Изображение
Женщин обижать не надо...У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды,и тормозного пути нет))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 10 фев 2009
Сообщения: 272
Откуда: Невельского
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
У нас подключен обычный пакет уже 2,5 года, все шло отлично, но месяца 2 назад на одном телеке перестали идти цифровые каналы, а аналоговые идут, но не все. Один цифровой телек идет супер и старенький Филипс на кухне хорошо, остальные - мрак. Сегодня позвонили в Подряд - они сказали что отключили от цифрового телевидения и то что мы смотрели все эти года - это было пробное :de_vil: , и если хотим смотреть нормально нужно купить какую-то фигнюшку за 2000 руб. для каждого телека :shout: и очень удивились, что один телевизор у нас отлично показывает - видимо модель удачная. В общем пойдем мы на Альянс (тем более интернет их подключен) , а Подряд помоему охамел и ожирел. Жили же мы как-то без опережающих каналов. :men:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2011
Сообщения: 1520
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 93 раза
Сирена писал(а):
и если хотим смотреть нормально нужно купить какую-то фигнюшку за 2000 руб. для каждого телека

Да надо приставку покупать. Мы купили, но проблемы иногда бывают. Попробуйте "Альянс", но программы на 2 часа раньше там не идут. А для меня это важно, вот и мучаюсь с "Подрядом".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 мар 2009
Сообщения: 2172
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 82 раза
Мы тоже ушли с Подряда на Альянс, все устраивает, и цена значительно ниже, и детских каналов огромное количество ( 8 штук), а в Подряде и ничего для деток не осталось. Советую :co_ol: :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 17 авг 2006
Сообщения: 6831
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 518 раз
Поблагодарили: 280 раз
Девочки, уже месяц наверное основные федеральные каналы просто виснут. Смотреть не возможно. Позвонила в Подряд сказали федеральные каналы переходят на какой то новый спутник и это так должно быть и Подряд ни при чем. Скажите, у кого есть еще подобные проблемы с телевидением? Просто странно спросила знакомых ( у них Альянс) так у них ничего подобного нет, но если это каналы переходят, то должно быть у всех.
Изображение
Изображение
Женщин обижать не надо...У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды,и тормозного пути нет))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2014
Сообщения: 274
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 64 раза
Подряд за последнее время стал только хуже, к сожалению.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Девочки, собираем подключиться, почитала отзывы, что то они не радуют. Есть кто со второй речки?как тут дела обстоят с качеством?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
Имя: Илона
С нами с: 16 дек 2009
Сообщения: 3421
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 407 раз
У нас тоже часто виснут каналы, а недавно пропал куда то любимый канал ребенка Никилодиум. Вместо него какой то другой. Может нажали куда то.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]