Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21666
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1650 раз
у нас аналоговое, как выше писала - претензий никаких.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 янв 2007
Сообщения: 1037
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 78 раз
Тося
да все работает :wink: бывают, конечно, иногда сбои, но терпимо, т.е. не так часто..... :roll:
~ Странно, я раньше не думала, что так бывает, Что все способно так закрутиться. (30.02)... ~


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 окт 2008
Сообщения: 5990
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 13 раз
у нас тоже частенько бывает так,что просто рябь по всем каналам, у меня просто бешенство - за что платим?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 дек 2007
Сообщения: 3124
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 90 раз
сегодн еще и пришла бабулечка за оплатой, поругалась я с ней, т.к. оплата должа быть только 25 января :evil: , так эта мадам пригрозила мне отключением, я думала меня просто разорвет от злости, мало того, что услуги мягко сказать не ахти, так еще и наперед заплатите, а то ей неудобно позже приходить :evil: ее спосло только то, ято ей уже далеко за 50, а то я бы разошлась не на шутку, ну че за фигня блин :evil:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщения: 9244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 514 раз
Девочки, у кого Подряд кабельное, Давинчи Ленинг исчез у нас, у вас есть этот канал?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 июл 2009
Сообщения: 1393
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 81 раз
Немного солнца писал(а):
Девочки, у кого Подряд кабельное, Давинчи Ленинг исчез у нас, у вас есть этот канал?

у нас в цифре идет в 562 пакете
Лечу манию величия уринотерапией. Гарантия. Дорого. Великим скидки.



За это сообщение автора Amanett поблагодарил: Немного солнца
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщения: 9244
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 514 раз
Amanett

О! А у нас не цифра. Пойду почитаю про пакеты :smile: . Спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 июл 2009
Сообщения: 1393
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 81 раз
Немного солнца
если у вас не цифра - нет никакого смысла про пакеты читать :smile:
пакеты есть только в цифре, это так группируются каналы.
очевидно у вас аналоговый сигнал - возможно этот канал в аналоге убрали.
Лечу манию величия уринотерапией. Гарантия. Дорого. Великим скидки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2011
Сообщения: 1520
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 93 раза
"Подряд" нас устаривает тем, что программы по России идут на 2 часа раньше..а у других поставщиков каналов такого нет или, может, я просто не знаю, тогда подскажите, плизА что сегодня происходит, не знаю, всё идёт с помехами......


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Santa Fe писал(а):
плизА что сегодня происходит, не знаю, всё идёт с помехами......

У НИХ ТАК ЧАСТО, И НЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. ;;-)))
у НАС НАПРИМЕР СЕГОДНЯ ТО ПОМЕХИ, ТО ПРОПАДАЕТ, ТО РЯБИТ :de_vil:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2011
Сообщения: 1520
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 93 раза
Розка
Вы в каком районе проживаете? Или это по всему городу? Кстати на тел.Подряда постоянно пи-пи-пи...даже автоответчик не отвечает. Что делать - ума не приложу. В других комнатах у нас ТВ от антенны, что на доме, так там прекрасно идут программы, но в реальном времени, а не раньше. Подряд только в одной комнате держим.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Santa Fe писал(а):
Вы в каком районе проживаете?

Чуркин.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 17 авг 2006
Сообщения: 6829
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 518 раз
Поблагодарили: 280 раз
У нас цифровой Подряд нормально показывает ..тьфу-тьфу
В другой комнате подключен Дальсвязь цифровой так планирую отказаться...задолбали со своими зависаниями

Изображение
Женщин обижать не надо...У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды,и тормозного пути нет))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 10 фев 2009
Сообщения: 272
Откуда: Невельского
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
У нас подключен обычный пакет уже 2,5 года, все шло отлично, но месяца 2 назад на одном телеке перестали идти цифровые каналы, а аналоговые идут, но не все. Один цифровой телек идет супер и старенький Филипс на кухне хорошо, остальные - мрак. Сегодня позвонили в Подряд - они сказали что отключили от цифрового телевидения и то что мы смотрели все эти года - это было пробное :de_vil: , и если хотим смотреть нормально нужно купить какую-то фигнюшку за 2000 руб. для каждого телека :shout: и очень удивились, что один телевизор у нас отлично показывает - видимо модель удачная. В общем пойдем мы на Альянс (тем более интернет их подключен) , а Подряд помоему охамел и ожирел. Жили же мы как-то без опережающих каналов. :men:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2011
Сообщения: 1520
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 93 раза
Сирена писал(а):
и если хотим смотреть нормально нужно купить какую-то фигнюшку за 2000 руб. для каждого телека

Да надо приставку покупать. Мы купили, но проблемы иногда бывают. Попробуйте "Альянс", но программы на 2 часа раньше там не идут. А для меня это важно, вот и мучаюсь с "Подрядом".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 мар 2009
Сообщения: 2174
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 82 раза
Мы тоже ушли с Подряда на Альянс, все устраивает, и цена значительно ниже, и детских каналов огромное количество ( 8 штук), а в Подряде и ничего для деток не осталось. Советую :co_ol: :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 17 авг 2006
Сообщения: 6829
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 518 раз
Поблагодарили: 280 раз
Девочки, уже месяц наверное основные федеральные каналы просто виснут. Смотреть не возможно. Позвонила в Подряд сказали федеральные каналы переходят на какой то новый спутник и это так должно быть и Подряд ни при чем. Скажите, у кого есть еще подобные проблемы с телевидением? Просто странно спросила знакомых ( у них Альянс) так у них ничего подобного нет, но если это каналы переходят, то должно быть у всех.

Изображение
Женщин обижать не надо...У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды,и тормозного пути нет))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2014
Сообщения: 274
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 64 раза
Подряд за последнее время стал только хуже, к сожалению.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Девочки, собираем подключиться, почитала отзывы, что то они не радуют. Есть кто со второй речки?как тут дела обстоят с качеством?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
Имя: Илона
С нами с: 16 дек 2009
Сообщения: 3365
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 394 раза
У нас тоже часто виснут каналы, а недавно пропал куда то любимый канал ребенка Никилодиум. Вместо него какой то другой. Может нажали куда то.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения