Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Сообщения: 2143
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 114 раз
У нас сигнал на ТВ просто никакой, ОТВ вообще нет, 1-ый канал - одно название, Россия - что-то видно. Зато ТНТ - выше всех похвал, неважно, что мы его почти не смотрим. Вызываем их непрерывно, поначалу каждый вызов был просто испытанием для меня, необходимо было обязательно их дожидаться причем когда-нибудь либо до 14, либо после 14. Благо муж у меня специалист по таким системам, провел политинформацию с их главным инженером о необходимости нашего нахождения дома, так теперь просто оставляем информацию о плохом качестве сигнала, приходит монтажник - и все поправляет сам, т.е. на входе в квартиру делает необходимый уровень сигнала.
Но с отсутсвием вышеперечисленных каналов пришлось смириться.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2006
Сообщения: 16211
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 498 раз
девочки, пишите помимо отзывов, кто где живет - а то неясно.
у нас в двух квартирах подряд.

на Карьерной, показывается только 20 каналов, в основном те, который и так идут с обычной антеной, но гораздо лучшего качества прием. перебои бывают редко - когда аварии какие то в городе
основная проблема в небольшом количестве каналов - подключали давно и каналов было мало. по идее каждый месяц должны приходить их сотрудники и донастраивать новые каналы. НО пару раз пришли и все, ни слуху, ни духу. а еще, те каналы, которые обычной антеной не ловят идут только в черно-белом цвете - грешили на телевизор. Но купили новый монитор и тв-тюнер - все равно те же 20 каналов и тот же черно-белый цвет.

на Бестужева - подключали уже позднее, каналов 50-60, настраиваются автоматически. все вроде нормально. НО начались приколы. я по вечерам смотрю канал Фокс Лайф, и видимо не я одна))) потому что начинаются какие то помехи сильные, потом картинка пропадает, потом появляется, потом пропадает звук, и так постоянно, пару дней в неделю точно.

естественно дозвониться до службы поддержки нереально - работают они то ли до 18 то ли до 17 часов, а сбои обычно бывают позже.
Господи, молю, дай мне Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Эта территория зовётся…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 дек 2008
Сообщения: 10197
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 390 раз
У нас в позапрошлом году в новогоднюю ночь отключили и муж по старинке из банок антенну делал! А вообще часто глючит.
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ НА ЗАКАЗ
Телефон: 8 (423) 259-90-27
WhatsApp 8 (908) 44-99-027
http://акваториямебели.рф


Изображение mebel_akvatoria


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2008
Сообщения: 1214
Поблагодарили: 2 раза
Можно и в терминалах, да только руки не доходят.....а тут с доставкой, так скажем на дом, так что мы миримся с неудобствами.
Ах да р-он - 2-ая речка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Сообщения: 875
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 22 раза
У нас периодически отключается (но я телек только после обеда или вечером включаю), живем на Добровольского. Некоторые каналы постоянно шипят. Ещё сынулик как-то добрался до пульта с сбил настройку каналов немного, теперь они не в том порядке, в каком были изначально. Наверное надо мастера вызвать, чтобы настроил :roll:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Marilyn
Нам недавно буквально разослали рекламные письма от DSL, у них и ТВ, и интернет...
Думаем тоже поменять "Подряд", заколебали уже эти отключения "без объявления войны..." :evil:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 июл 2007
Сообщения: 2742
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 30 раз
ЛисаАлиса* писал(а):
Некоторые каналы постоянно шипят. Ещё сынулик как-то добрался до пульта с сбил настройку каналов немного, теперь они не в том порядке, в каком были изначально. Наверное надо мастера вызвать, чтобы настроил :roll:

Вот-вот, у нас тоже шипят некоторые, а иногда показывают. Я думала, это в телевизоре дело... А может просто настройки сбились? Интересно, за вызов мастера, чтоб пришел и настроил снова, платить надо? Кто-нибудь вызывал? :roll:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 дек 2007
Сообщения: 3124
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 90 раз
Котяра писал(а):
Marilyn
Нам недавно буквально разослали рекламные письма от DSL, у них и ТВ, и интернет...
Думаем тоже поменять "Подряд", заколебали уже эти отключения "без объявления войны..." :evil:

мне вот тоже пришло такое письмецо, думаю уйти т "Подряда", правда задрала эта компания :evil: ну невозможно больше терпеть :evil: телек смотреть невозможно, хотя у меня оч. хорошая и новейшая плазма :roll: так что телек тут не причем :evil:
PS: живу на Второй речке


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 июл 2007
Сообщения: 7668
Откуда: Змеинка- Океанская
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 726 раз
кэти*
У Дальсвязи тож свои приколы, у нас в пригороде в доме TVi, так себе, но у нас воздушка может из-за этого, и выбора никакого больше.
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2007
Сообщения: 1809
Откуда: Владивосток->Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
У меня тоже первый, отв, россия идет плохо, первый в нормальное врея вобще ниче не показывает, так иногда проскальзывает. Но я забываю позвонить им, т.к. стала редко смотреть ТВ или смотрю другие каналы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 янв 2007
Сообщения: 1037
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 78 раз
у нас Подряд, показывает все хорошо.... :roll: район Нейбута.
Девочки, скажите у вас цифра или аналоговое ТВ?
Может они так стимулируют на цифру переходить???? :roll:
забыла написать показывает 75 каналов. :)
~ Странно, я раньше не думала, что так бывает, Что все способно так закрутиться. (30.02)... ~


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 апр 2008
Сообщения: 3436
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 83 раза
miolga
подскажите - а у вас один телевизор подключен а остальные на разводке или как? а то знакомые расказывали что подключили TVi сделали разводку и при переключение каналов переключаются все 3, а сказали им, что надо подключать каждый телевизори и за каждый абон плату :shock:
Изображение
Человек рождён для счастья, а приходится работать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
52 канала, р-н Фадеева. Мы довольны, если какие-то мелкие проблемки возникают, то решаются быстро, по телефону. У нас тут ЖДорога рядом, обычная антенна вообще почти не берет. А родители на Баляева мучаются с Дальсвязью, цифровое у них ТВ.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 окт 2007
Сообщения: 3825
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 259 раз
Поблагодарили: 482 раза
Смотрела подряд несколько лет, пока меня не отрезали, даже не предупредив об этом, по причине задержки оплаты на два месяца (причем до этого всегда платила за полгода вперед), а тут пока в роддоме лежала, рубанули. :(
в общем, на подряд я обиделась :evil: , подключили Дальсвязь интернет ТВ. Скажу сразу, поначалу показывало не очень, чего-то там не тянуло, в связи с чем изображение частенько было в кубиках. Но спустя пару месяцев все наладилось. сейчас смотрим около 85 каналов (можно и больше за доп.плату), качество - с подрядом не сравнить (не подумайте, что реклама :D ). картинка просто великолепная!! но есть и минусы - каналы переключаются с задержкой (поначалу бесит, потом привыкаешь) и, если рубанули свет в квартире или просто телек из розетки вырубили, то после включения электричества надо минут 5-10 ждать, пока модем загрузится. А он, собака, еще и не всегда с первого раза грузится :D
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2006
Сообщения: 16211
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 498 раз
Айра писал(а):
miolga
подскажите - а у вас один телевизор подключен а остальные на разводке или как? а то знакомые расказывали что подключили TVi сделали разводку и при переключение каналов переключаются все 3, а сказали им, что надо подключать каждый телевизори и за каждый абон плату :shock:


ерунда какая-то, нахимичили что-то при подключении. у нас подключены два телевизора. переключаются каналы нормально)) отдельно на одном и отдельно на втором. А для третьего сказали нужен усилитель сигнала и мы не стали его подключать.
Господи, молю, дай мне Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщения: 4220
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Омела писал(а):
у нас Подряд, показывает все хорошо.... :roll: район Нейбута.
Девочки, скажите у вас цифра или аналоговое ТВ?
Может они так стимулируют на цифру переходить???? :roll:
забыла написать показывает 75 каналов. :)

у вас цифровое? как оно?
у меня на аналоговом 56 каналов
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщения: 3945
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 760 раз
МНС** писал(а):
Баляева мучаются с Дальсвязью, цифровое у них ТВ.

У меня Дальсвязь , цифровое , лучшего изображения ещё не видела , довольна полностью.
КРУГЛОСУТОЧНЫЕ МИНИ-ЯСЛИ. СИТУАЦИОННАЯ НЯНЯ: Круглосуточные мини-ясли. Новая услуга.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2006
Сообщения: 5496
Поблагодарили: 11 раз
у меня подряд, нормально вроде работает :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 июл 2007
Сообщения: 7668
Откуда: Змеинка- Океанская
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 726 раз
Айра
Ира, у нас за городом подключен Подряд и один телевизор, больше и ненадо
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кто подключен к "Подряд"?
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 дек 2007
Сообщения: 3124
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 90 раз
Деваньки, вчерась зашла на сайт "Подряда", вывалила все что накипело, седня телек работает :lol: и ответили оперативненько, мол видимо у вас что-то с сигналом в доме, надо мастера по дому чтоб настроил, короче буду дергать ентого мастера и в тык давать ему :mrgreen: но в общем ща свой оплаченный год досмотрю, а потом буду думать о смене компании :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]