Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Холостяк. Финал
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Олеся в фотосессии битва невест на 2-х фото за животик держится, чувствую я бебик там уже :-)
фотосессия явно недавняя к финалу отснятая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Регина писал(а):
Олеся в фотосессии битва невест на 2-х фото за животик держится, чувствую я бебик там уже :-)
фотосессия явно недавняя к финалу отснятая :hi_hi_hi:

покажте :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Kamilla писал(а):
Женя еле говорил)))

мы всё смеялись, что ему слова подсказывают, как раз одно ухо не показывали.

А что сказали родители Жени, в рекламе слышала слова типа: "Семейный совет выбрал", а кого они ему рекомендовали так и не поняла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Даааа, болела за Иру, выбрал Олесю, а женился типа на "Левченко уже давно женился на другой претендентке – Екатерине Юдиной". Что за беспредел :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Вот сейчас наверно бабы ликуют, кто в шоу участвовал, что не выбрал Иру, к которой у всех была жуткая ревность и конкуренция и думали что он точно выберет ее.
Я заметила на фото с фотосессии с бывшей девушкой, что она похожа на его мать чем то.
Олеся тоже миниатюрная блондинка, это его видать любимый типаж которому он не изменяет. Маме не очень понравилась, интересно как отреагировала потом, они там с сестрой так влюбились в Иру!

Ира найдет себе лучше, а Женя, как ему было наверно тяжело после того как "выгнал" красотку, идти надо предложение делать другой, кольцо дарить. Конечно вот сопли там и пожевал, никакой искры.

Когда Ира уезжала, Женя взялся за голову, помотал головой, тяжело повздыхал думала за машиной сейчас точно побежит. Я тоже болела за Иру, финал очень расстроил, но не нам с ними жить, а Ира себе найдет еще лучше, я все же думаю для рождения детей она еще все же не готова, но очень красивая, надо было брать! Эх Женя, Женя! :) Кому ж теперь така красота то достанется! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Девоньки,так интересно вас почитать.Особенно,когда у вас шоу на 7 часов раньше показали...Но вот вопрос у меня один возник: кто такой Петр?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2013
Девочки, у меня по окончании чуть взрыв мозга не случился - вообще ничего не поняла :sh_ok: Но потом включила логику. Смотрите, никто не будет спорить, что у Жени была к Олесе страсть, какой не было ни к кому более. До 13 серии. Это было видно у во взгляде, в постоянном стремлении обнять, поцеловать, да даже посадить к себе на колени. Потом он повнимательнее при смотрелся к Ире и всё свое внимание переключил на нее. Олесю, дабы не ранить сильно, по сути вообще перестал замечать в последних двух сериях. И Олеся прекрасно это чувствовала, апатичное настроение, слёзы на глазах. Этот её стих был последней надеждой, надеждой возродить былые чувства. Но нет, Жеку это не тронуло никак, он свой выбор уже сделал. Потом дурацкий вялый бой подушками по сценарию, никому не нужный и полная безысходность. Но в решающий день я у Олеси чётко опять разглядела огонек во взгляде, появилась искорка. Не у Жени, у неё. И такой странный, кажущийся совершенно нелогичным выбор холостяка в ее пользу. Отсюда вывод: Женя явно был настроен на Иру. Но была ночь, точнее две - и с одной, и с другой. Олеся, умничка, отдала Жене всю себя и, скорее всего, дала именно то, чего он хотел - здесь зрелость как раз и сыграла свою решающую роль. А Ира, на которую так глаз горел, скорее всего, строила из себя Снежную королеву, ничего, кроме привлекательной моськи и фигуры больше дать не смогла, не зацепила, в общем. Отсюда и финал: счастливая Олеся, увидевшая на несколько часов былую страсть, Ира в шоковом состоянии, которая подарила мужчине самое дорогое - себя - а он не оценил, и Женя - без огонька, включивший снова мозг. За Олесю я оч рада, ей нужна была эта победа, но в их совместное счастливое будущее не верю, хоть убейте :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
конечка
Это тот "сутенёр, что Женьке девчонок поставлял, да розы подносил :-)
Да ведущий шоу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Эх, вот и мы по посмотрели финал. Что сказать - скомкано как-то, и совсем натянуто...
Я болела за Иру. Но знала, что Женя выберет головой, с не сердцем...
Ну обсудим невест. Я опять про ноги :-) Олеся, как баба на самоваре в этом платье. И опять кривые ножки :-) видно Женю это заводит :hi_hi_hi:
А Ира смотрелась очень гармонично...
Как-то у меня сложилось впечатление, что Женя просто послал Иру. Не нашел правильных слов, чтобы Ира все приняла... А тут бы и у меня, после такой-никакой речи лицо перекосило...
Обидел Иришку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Ира девочка не для брака, она еще молоденькая, видно что финтифлюшка. С ней хорошо погулять, но к браку она сама еще не готова. Олеся другой вариант, может с ней не так глаза горят и не так весело, но для брака она готова больше. Я предполагала, что выберет Олесю. Хотя видно было, что Ира ему очень нравится и переживал он ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Главное везде комменты, что Олеся и Ира стали дружить, а Женя вообще ни с кем из них!!!
фото девушек везде вместе думаю подтверждает это

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
да блин! где фото??? хоть одно сюда вставте? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
http://instagram.com/irinavolodchenko
http://instagram.com/olesyayermakova

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
По расчету, говорят, самые крепкие семьи получаются. :nez-nayu:
+1, тоже ни раз получала этому подтверждение. А что все привязались к кривым ногам Олеси? Я знаю одну девушку, она лицом красива, грудь большая, но ноги кривые, сама худенькая, так вот у нее всегда была куча мужиков и собственно не была, а есть. Поэтому дело не в ногах, это все обертка, которая может зацепить только сперва, а потом все равно мужики для жизни выбирают по другому критерию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Вчера комп завис, не смогла ничего отправить. :cry_ing:
Я за Олесю была после их свидания с танго, уже тогда стало очевидно, что он ее выберет. И страсть у них была, просто они оба люди более сдержанные.... А на свиданиях Жене с Олесей было комфортнее всего. Про Иру в финале правильно сказал - я тобой любуюсь - и все! а дальше то что?... повесить ее на гвоздик в стене, рядом с их портретом, и любоваться дальше. Даже здесь главный аргумент в пользу Иры - красота... Когда они блинчик покупали (вчера), она прямо повисла на нем, Женя не знал куда деться.. по лицу было видно, что ему некомфортно, мужики вообще такого поведения не любят, когда на них девки откровенно висят... Олеська молодец, что заставила его побегать за ней, чем труднее девушка завоевывается, тем больше ее ценят и берегут. Когда Ира сидела в машине, у меня сложилось впечатление, что заботили ее в тот момент не чувства к Жене, а то как же она вся такая раскрасавица и без победы к своим подружкам вернется....
А что касается страсти между участниками и прочего... девочки - это шоу, и то, что у большинства сложилось впечатление будто Женя выберет Иру, говорит только о том, что над проектом работали ооооочень грамотные сценаристы и продюссеры. все, что мы видели - это был монтаж! а смонитровали они серии так, чтобы всех запутать, чтобы интрига была до конца проекта!!! рекламных мест на финал продали кучу, надо было любыми средствами самую расширенную аудиторию к экранам заманить... :a_g_a:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Tasy поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
копец вы тут наобщались. Еле прочитала :-)
ну, собственно, оправдались мои ожидания :ya_hoo_oo:
Рада очень за Олесю с Женей.
Ирку жалко, но она ему не пара. И ей, по-моему, на Женю фиолетово было :nez-nayu:
Ждемс дальнейшего развития событий. Надеюсь, что сейчас-то должно уже быть о Жене и Олесе что-то известно. Сложилось у них или нет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Tasy писал(а):
Вчера комп завис, не смогла ничего отправить.
Я за Олесю была после их свидания с танго, уже тогда стало очевидно, что он ее выберет. И страсть у них была, просто они оба люди более сдержанные.... А на свиданиях Жене с Олесей было комфортнее всего. Про Иру в финале правильно сказал - я тобой любуюсь - и все! а дальше то что?... повесить ее на гвоздик в стене, рядом с их портретом, и любоваться дальше. Даже здесь главный аргумент в пользу Иры - красота... Когда они блинчик покупали (вчера), она прямо повисла на нем, Женя не знал куда деться.. по лицу было видно, что ему некомфортно, мужики вообще такого поведения не любят, когда на них девки откровенно висят... Олеська молодец, что заставила его побегать за ней, чем труднее девушка завоевывается, тем больше ее ценят и берегут. Когда Ира сидела в машине, у меня сложилось впечатление, что заботили ее в тот момент не чувства к Жене, а то как же она вся такая раскрасавица и без победы к своим подружкам вернется....
А что касается страсти между участниками и прочего... девочки - это шоу, и то, что у большинства сложилось впечатление будто Женя выберет Иру, говорит только о том, что над проектом работали ооооочень грамотные сценаристы и продюссеры. все, что мы видели - это был монтаж! а смонитровали они серии так, чтобы всех запутать, чтобы интрига была до конца проекта!!! рекламных мест на финал продали кучу, надо было любыми средствами самую расширенную аудиторию к экранам заманить...

+1

Сообщение Добавлено:  
Я за Иру была из спортивного интереса. Она прямо боролась за него. Такая жажда победы. Люблю сильных людей.
Олеся сначала понравилась, но потом вечное нытье и страдания. В общем мне ее тактика не понравилась (хотя, как показала жизнь - она оказалась выигрышной), и так в жизни негатива хватает. На Ирку смотреть приятней было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Девы, но ведь Ира в борьбу включилась только когда их стало пятеро. Раньше их свидания были холодными,да и Ира пару раз чуть не отказалась от роз Жени.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов