Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: После регистрации в аэропорт
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДД!Девочки,расскажите-подскажите: в августе-сентябре планиреум свадьбу.Регистрация,прогулка с фото,в качестве гостей самые близкие(10 человек).Никакого ресторана!!После прогулки сразу на самолет.
План написали,но не можем определиться куда полететь и как это организовать(в чем,что брать и т.д.)
Расскажите куда можно отправиться и куда летали вы.Бюджет-ЭКОНОМ.
Заранее благодарю!

Заголовок сообщения: Re: После регистарции в аэропорт
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Наташка Мережко
Бюджет "Эконом" - понятие очень растяжимое :-) этот эконом у всех разный. Вы цифры говорите, а мы советовать будем)) И какой отдых предпочитаете?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Птица щщастья писал(а) 19 июн 2014, 21:37:
Бюджет "Эконом" - понятие очень растяжимое этот эконом у всех разный. Вы цифры говорите, а мы советовать будем)) И какой отдых предпочитаете?

да,про эконом неправильно выразилась) :-)
сумма примерно 80 000 на двоих)не знаю много это или мало,но чем меньше тем лучше :hi_hi_hi:
В отдыхе мы не привередливы.можем и в горы пойти и на пляже поваляться)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Так на этот бюджет можно много куда поехать и Китай, Корея, Гонконг, Таиланд, Вьетнам и т.д. Нужно определиться чего больше хочется пляжного или познавательного.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ilonchik писал(а) 19 июн 2014, 21:44:
Нужно определиться чего больше хочется пляжного или познавательного.

Хочется пляжного с экскурсиями :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Расскажу про свой опыт. Регистрация была в 11 часов, после нее съездили на видовую, немного пофотографировались, попили шампанского на капоте и в аэропорт. Там тоже немного фото, запульнула подружкам букет, жених подвязку бросил и на том и распрощались с гостями. Прошли регистрацию на рейс, вылет в 16-15 если не ошибаюсь. В транзитной зоне (или как там это место называется, где после регистрации самолет ждут) в туалете я переодела платье на повседневное, сложила все в пакет. Во время пересадки в Корее мне надоело носить пакет с подьюбником с кольцами и я засунула его в ближайшую урну :hi_hi_hi:
Далее был перелет в Хошимин (Вьетнам), была уже очень поздняя ночь, или скорее раннее утро, мы попросили таксиста отвезти нас в ближайший отель и вырубились. Ах да, еще куча времени ушла на разбор прически, думала умру от усталости. О брачной ночи уже речи не шло :smu:sche_nie:
В связи с чем совет: при таком формате свадьбы выбирайте платье полегче и прическу попроще, без обилия лака и шпилек.

На следующий день мы пошли купили билеты на остров Фу-Куок, провели там медовые две недели, а в последние дни, изучив как следует окрестности, мы нарядились в свадебные наряды и поехали кататься на мопеде и фотографироваться (самсебя-фото, либо на таймер ставили нашу мыльницу, отбегали и позировали, в редких случаях просили прохожих).

Платье я сначала укоротила спереди, а потом вкруг, сделала мини, на последних фото мы залезли в море и добили мое платьице, домой на память я повезла только фату.

Немного рисковано было отправляться в самостоятельное путешествие именно на свадьбу, был риск все испортить себе, но у нас все удалось и мы ни секунды не жалели, что не было у нас ресторана, тамады и дальнейших пересудов родственников.
По деньгам тоже дешевле, чем делать свадьбу. Правда, цены точные вряд ли вам помогут, дело было в 2011. Ну точно помню, что в 100 тыс. примерно вписались, это ни в чем себе не отказывая и отведя душу в дьюти фри по полной :hi_hi_hi:

Ночь в бунгало на берегу 50 долларов-сутки, перелет на Фукуок 200 долларов на двоих туда-обратно, а перелет до Хошимина не помню, да цены меняются постоянно, так что не суть важно.
Но еще нюанс - мы летали в октябре, это дождливый сезон во Вьетнаме, туристов мало и все дешевле. Но нас час дождя утром не смущал и не мешал отдыхать.

Последний раз редактировалось Хавортия 19 ноя 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Хавортия поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Ilonchik писал(а) 19 июн 2014, 21:44:
Вьетнам

билеты не дешевые :du_ma_et: бюджетно не получится

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Наташка Мережко писал(а) 19 июн 2014, 21:31:
в августе-сентябре

бюджетно Китай,Корея(ещё тепло можно ехать)Тайланд(но тут тоже билеты когда как).

Сообщение Добавлено:  
Ну вот по проживанию и питанию, мне кажется, Вьетнам выгодней Кореи будет.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
а билеты :smile: ...питание да,проживание тоже можно найти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да, вот тут что есть, то есть... самое удивительное, что из Москвы перелет был чуть-чуть дешевле, чем из Владивостока. Но это уже другая история. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Milkaludka писал(а) 14 июл 2014, 15:55:
Ну вот по проживанию и питанию, мне кажется, Вьетнам выгодней Кореи будет.

красивые фото и вы красавица!)
Мы всетаки решили на Гуам отправиться)
платье у меня со съемной юбкой,поэтому думаю проблем с тем что потом сразу в самолет садиться быть не должно)

Сообщение Добавлено:  
Спасибо! :smu:sche_nie: А еще я забыла в машине косметичку, где было все нужное, и декоративка и уходовая косметика, пришлось местное покупать, а со мной в самолете летела еще одна невеста, у нее весь багаж забыли где-то на покатушках, так что будьте начеку в такой радостный день. Желаю вам, чтобы все прошло на 5+! (Люблю такие свадьбы и сама всех знакомых агитирую :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Milkaludka писал(а) 14 июл 2014, 20:19:
Желаю вам, чтобы все прошло на 5+! (Люблю такие свадьбы и сама всех знакомых агитирую )

и Вам спасибо! :smile: надеюсь ничего не забудем :-) а от я могу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Наташка Мережко
вы нам только потом отчетик напишите, обязательно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Наташка Мережко писал(а) 19 июн 2014, 21:31:
ДД!Девочки,расскажите-подскажите: в августе-сентябре планиреум свадьбу.Регистрация,прогулка с фото,в качестве гостей самые близкие(10 человек).Никакого ресторана!!После прогулки сразу на самолет.
План написали,но не можем определиться куда полететь и как это организовать(в чем,что брать и т.д.)
Расскажите куда можно отправиться и куда летали вы.Бюджет-ЭКОНОМ.
Заранее благодарю!

вы можете не лететь а поехать в СФХ и Хуньчунь. мне рассказывали что там все достаточно дешево. и дорога практически даром
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется в приграничный Китай можно только утром выезжать, там граница не круглосуточная, так что для свадебного путешествия (в день регистрации) не очень подходит. Знаю, что ТС уже определилась, куда лететь, но может кому-то из читающих тему будет полезно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Milkaludka
в 5-6 утра выезд, эту свадебную ночь можно провести в отеле-романтично и красиво

Сообщение Добавлено:  
Да, если делать ресторан, покатушки и прочее, а иначе как-то странно будет, расписались, гостям сказали: "Ну спасибо, что приходили, до свидания!", и поехали в отель. Я просто помню, когда выходила замуж таким вот образом, специально искала рейс, чтобы и не поджимало время, но и не было его много лишнего, чтобы не потерялся темп веселья и друзья нас радостных и счастливых отправили на самолет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2012
Всем привет! Смотрю совсем мало в этой темке сообщений :nez-nayu: Неужели все выбирают классическую свадьбу с банкетом? :du_ma_et: Очень нужны ваши советы и подсказки :rolleyes: Мы планируем свадьбу в сентябре. Хотим зарегистрироваться, пофоткаться и с родителями пообедать в хорошем ресторане, а потом все вместе поехать в аэропорт :smile: Только еще не выбрали куда лететь :-( Хотим пляжный отдых, бюджет 150 тыс. И еще хотим свадебную фотоссесию на пляже. Поделитесь своим опытом, плиз :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
у нас был загс, по пути в аэропорт фотосессия в это время гости если закуски(не просто бутеры))) , потом бросание букета и подвязки прям на парковке аэропорта и офигенный отдых на Кубе :smile: если бюджет 150 на все включая путешествие, то точно не хватит, платье, костют, кольца, фотограф и др. мелочи не мало берут. Если чем то могу помочь- спрашивайте :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов