Расскажу про свой опыт. Регистрация была в 11 часов, после нее съездили на видовую, немного пофотографировались, попили шампанского на капоте и в аэропорт. Там тоже немного фото, запульнула подружкам букет, жених подвязку бросил и на том и распрощались с гостями. Прошли регистрацию на рейс, вылет в 16-15 если не ошибаюсь. В транзитной зоне (или как там это место называется, где после регистрации самолет ждут) в туалете я переодела платье на повседневное, сложила все в пакет. Во время пересадки в Корее мне надоело носить пакет с подьюбником с кольцами и я засунула его в ближайшую урну
Далее был перелет в Хошимин (Вьетнам), была уже очень поздняя ночь, или скорее раннее утро, мы попросили таксиста отвезти нас в ближайший отель и вырубились. Ах да, еще куча времени ушла на разбор прически, думала умру от усталости. О брачной ночи уже речи не шло
В связи с чем совет: при таком формате свадьбы выбирайте платье полегче и прическу попроще, без обилия лака и шпилек.
На следующий день мы пошли купили билеты на остров Фу-Куок, провели там медовые две недели, а в последние дни, изучив как следует окрестности, мы нарядились в свадебные наряды и поехали кататься на мопеде и фотографироваться (самсебя-фото, либо на таймер ставили нашу мыльницу, отбегали и позировали, в редких случаях просили прохожих).
Платье я сначала укоротила спереди, а потом вкруг, сделала мини, на последних фото мы залезли в море и добили мое платьице, домой на память я повезла только фату.
Немного рисковано было отправляться в самостоятельное путешествие именно на свадьбу, был риск все испортить себе, но у нас все удалось и мы ни секунды не жалели, что не было у нас ресторана, тамады и дальнейших пересудов родственников.
По деньгам тоже дешевле, чем делать свадьбу. Правда, цены точные вряд ли вам помогут, дело было в 2011. Ну точно помню, что в 100 тыс. примерно вписались, это ни в чем себе не отказывая и отведя душу в дьюти фри по полной
Ночь в бунгало на берегу 50 долларов-сутки, перелет на Фукуок 200 долларов на двоих туда-обратно, а перелет до Хошимина не помню, да цены меняются постоянно, так что не суть важно.
Но еще нюанс - мы летали в октябре, это дождливый сезон во Вьетнаме, туристов мало и все дешевле. Но нас час дождя утром не смущал и не мешал отдыхать.