Дружба и профессиональная этика ,а также здравый смысл разные вещи.
Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Пелагея-незнаю ни одного фотографа во-владивостоке,хабаровске или уссурийске кому бы не "мыли" кости."Это же можно отнести и к другим профессиям тесно связанными с людьми(врачи,учителя,сантехники и тд).
Т.е. судя по тому что пишут "все плохо и все плохие" "низя ходить ни налево, ни направо"и вот пока моют им кости,они просто работают! В работе бывает все,не то что что-то перепутать можно,ходишь как зомби и заикаешься,от недосыпа и общения с людьми(люди как известно разные бывают). Тут та же Нанна мыла кости Вишневскому ,вот уж где антиреклама, он видимо с горя продал лексус и умер с голоду....Женские форумы это сложная вещь для оценки какого либо события,больше напоминает телефонный разговор с подругой "да мне одна знакомая сказала ..." "знакомая-знакомой,знакомой " Пишу это чтобы разрядить тему ,а не потому-что я злоЕ и хочу поругаться,ничего личного
. Нас с вами там не было и те кто лично незнаком ни с одной из сторон как можно вообще что-то советовать-то.Нанна-снова "примеры из жизни"? ...или "я это сама из своей гоВоловы выдумала". То что ты супер-профи все давно уже поняли,как и то что у тебя 8 пар рук,встать в 4 утра,накрасить невесту и слепить прическу ,а после взять камеру и снимать,да еще печь пироги и быть психологом,просто праздник какой-то
Да,и самое главное забыла,все это ты делаешь просто офигительно прекрасно
Все, больше не пишу по-этому вопросу,надо отсылать книги в америку,мои солнышки клиенты ждут))

но в суд
а судье вы что скажите? Он дал фото
Маши и
А форумов и правда много других. Не боитесь населением пробросаться?
отличная логика... а ничо, что на заказчиках фотограф как раз и зарабатывает? 
Данная свадебная фотосессия уже знаменита стала(который день жаркие споры, кто прав , кто виноват))))! Взглянуть действительно интересно...