Jonik писал(а):
Нанна
да, согласна, но история попыток похудения была описана француженкой)) бывает по природе человеку ну просто нереально сбросить много, она и пишет в своем рассказе, что главное ее достижение за последние 7 лет, ее вес стоит на месте... а вообще тема эта очень сложная, обсуждать ее, чтобы никого не обидеть думаю не нужно))
я не собираюсь обсуждать это)
если нет какого то жуткого заболевания то носить на себе такой вес- преступление перед самим собой и своим здоровьем.
сейчас можно говорить что пышки это круто. что можно красиво одеватца наконец то и тд. это все понятно.
просто главный фактор- здоровье. когда начинаютца разговоры из серии я вешу 135 и мне легко и комфортно просто реально думаешь- что же там с сердцем и сосудами у этого человека?
на мой взгляд пышки вобще не в тренде. главный тренд это когда в здоровом теле здоровый дух.
п.с. я знаю много владмам и просто женщин которые были пышными. но поняли что это опасно для здоровья. и перестали убеждать себя что быть пышной это круто. и занялись собой. при этом же знаю массу очень тяжелых женщин с цылюлитом которые говорят что не могут похудеть. при этом едят только перед сном и тд.
я еще понимаю пышность с ровной кожей- без явного цылюлита и висячего живота. реально такое бывает. но редко. но когда проще нарядитца в пончо и ходить как под танковым чехлом вместо того чтобы пойти к диетологу и тд...
я снимаю свадьбы. очень часто полных невест. ВСЕ до единой хотят быть стройнее но говорят что похудеть сложно))) а кому сейчас легко))))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:джулиана писал(а):
голимый фотошоп. причем аццкий на коже