Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копилка свадебных идей
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Автор темы
С нами с: 16 апр 2006
Предлагаю в этой темке коллекционировать все , что вы считаете необходимым для свадеб - веселых и шумных. Идеи выкупов, разные советы. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
вот так можно оформить свадебный альбомчик
Изображение
взято отсюда - http://g.foto.radikal.ru/0611/e223f92b723f.jpg
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
А вот мой выкуп:

СЦЕНАРИЙ СВАДЕБНОГО ВЫКУПА

Жениха со свидетелем встречают перед входом в подъезд.

Женя (администратор): Молодые люди, вы куда? Это салон красоты для женщин. Салон для мужчин «Голубая устрица» находится на соседней улице!

Жених: Мы за невестой.

Женя: Кто такая? Назовите имя, я посмотрю среди наших посетителей.

Жених:…..

Женя: К сожалению такая в моем списке не значится. Но не переживайте, у меня хорошая зрительная память. Нарисуй свою невесту, может и вспомню.

(Жених со свидетелем рисуют невесту на ватмане).

Женя: Точно, помню, заходила сюда. Наши специалисты оказали ей полный список услуг. Теперь она похорошела настолько, что боюсь, не узнаете ее. Только у нас возникла небольшая проблема. Видите ли, ни одна из оказанных услуг не была оплачена, хотя при Вашей невесте была замечена кредитная карта. Так что давайте, решим дело миром. Вы можете попробовать докричаться до нее. Пусть скинет кредитку, и мы закроем этот вопрос. Если она Вас не услышит – придется расплачиваться с нашими специалистами со своего собственного кармана.

(Жених пытается докричаться до невесты. Та, разумеется, не отвечает)

Женя: Ну что ж, придется Вам расплачиваться самому. Однако, нам не хотелось бы серьезно подрывать бюджет молодой семьи, так что Вы можете обойтись малой кровью, если пройдете наши испытания. Так сказать не пользы ради, а для забавы для. Пройдемте с нами.

(Заходят в подъезд)
Между 1-м и 2-м этажами.

Алина: Здесь у нас находится зал для занятий шейпингом. Ваша невеста в прекрасной форме и показала хорошие результаты. Хотелось бы проверить Вашу растяжку. Перед Вами 18 ступенек. На каждой из ступенек лежат бумажки с домашними обязанностями. Чем на меньшое количество ступенек Вы наступите, чтобы подняться, тем меньше обязанностей по дому Вам придется выполнять в семейной жизни.

(Жених шагает по ступенькам. Бумажки, на которые он попал, собираются).

Алина: Вы достойно прошли это испытание. А собранные бумажки будут переданы невесте лично в руки. Можете пройти дальше.

Между 2-м и 3-м этажами.

Ника: Здесь у нас расположен солярий. Поскольку ультрафиолет вреден для глаз, то всем здесь полагается ходить в темных очках, но для вас очков не хватило, поэтому глаза мы Вам попросту завяжем (жениху и свидетелю завязывают глаза). А теперь в таких темных очках разберите, пожалуйста, вот этот пакет с вещами. Из-за вашей невесты здесь все перепуталось – и мужская, и женская одежда. Вы, уважаемый жених, отберите женские вещи, а Вы, свидетель, мужские. Будьте внимательны: за неправильно отобранные веще Вам придется заплатить штраф.

(Перед женихом и свидетелем держат таз с вещами, те отбирают нужные и отдают помощником в руки).
(Разобрав вещи и уплатив причитающийся штраф, жених со свидетелем приглашаются на следующий этаж)

Между 3-м и 4-м этажами.

Женя: Следующим Ваша «красавица» посетила маникюрный салон, где над ее ноготками и ручками потрудились лучшие специалисты нашего салона. Интересно, узнаете ли Вы ее ручку сейчас. (Подводят к листу с отпечатками ладоней). На этом листе отпечатки нескольких ладошек. Посмотрим, узнаете ли Вы ручку своей любимой. За неправильный ответ Вам придется заплатить штраф. (После прохождения испытания) Не смотря ни на что, Вы все-таки справились с заданием и теперь можете пройти в следующий зал.

Между 4-м и 4,5-й этажами.

Алина: Несмотря на абсурдность ситуации, ваша невеста пожелала посетить врача-диетолога. Нам не удалось ее отговорить, и не исключено что сейчас Вам ее сложно будет узнать. Попробуйте предположить, какие у Вашей невесты сейчас параметры фигуры. Перед Вами несколько вариантов ответов. Чтобы выбрать один из них, Вам сперва придется съесть кусочек лимона, лежащий на нем. Если выбранный Вами ответ окажется неправильным, Вам придется заплатить. (Жених должен найти бумажку с надписью «идеальные»). Поздравляю, Вы нашли правильный ответ. Можете пройти дальше.

Между 4.5-й и 5-м этажами.

Ника: Вы находитесь в кабинете визажиста. Здесь вашей невесте был сделан макияж. Стоит это довольно дорого. Поэтому в будущем, в целях экономии, придется Вам делать макияж ей самой. Сейчас мы предлагаем пройти аттестацию у наших специалистов. Перед Вами лист бумаги с женским овалом лица. С помощью предлагаемой Вам косметики предложите тот макияж, который Вы в будущем будете делать Вашей невесте. Ответ «моя невеста и так красивая, и в макияже не нуждается» не принимается.

(Жених «дорисовывает» портрет. Скорее всего вряд ли что-то путное у него получится, поэтому Ника предлагает ему подкупить специалистов, чтобы пройти аттестацию и пройти дальше).

Ника: Теперь приглашаем Вас в последний зал.

Между 5-м и 6-м этажом.

Женя: в нашем салоне работают первоклассные парикмахеры. Как Вы понимаете, пройти мимо них Ваша невеста также не смогла. Что получилось — вы скоро увидите. Нам же интересней, что получится у вас, поскольку парикмахер, расстроенный тем, что его труд не оплатили, сейчас в больнице с инфарктом. Нашего следующего клиента придется обслужить вам. Вот необходимые принадлежности. У вас есть две минуты, чтобы сделать прическу. Если клиенту ваша работа не понравится — неустойку ему платить будете вы.

(После испытания).

Женя: Что ж, молодые люди! Я благодарю вас за проявленную сознательность. Вы возместили все наши затраты и во многом помогли нашему салону. Ваша невеста находится здесь. Желаем Вам счастливой, богатой и красивой жизни!

Жених проходит в коридор, где его встречает мама невесты (Татьяна Михайловна).

Т.М.: Насколько жених хорош и проворен мы видели. Но нам, родителям, важнее всего знать, почему же ты решил жениться на нашей дочери. Перед тобой несколько вариантов ответов. (Показывает на дартс). Если выпавший вариант ответа нас устроит, отдадим дочку. У тебя несколько попыток. Дротики можешь выкупить у свидетельницы. (После попадания в цель). Ну что ж, теперь мы спокойны за счастье своей дочери. Проходи.

Заходят в квартиру. Арка занавешена простыней с изображенным на ней сердцем.

Женя (жениху): Ну вот, ты прошел все испытания. Перед тобой дверь в жизнь, наполненную любовью и счастьем. Символом этой новой жизни является вот эта импровизированная стена с изображенным сердцем. Вырежи его, и пройди за своей невестой. Ножницы можно выкупить у свидетельницы.

Жених прорезает сердце и заходит в комнату за невестой. В комнате он встречает подложную «Невесту».

Женя: Надеемся, вы оценили работу наших специалистов. (Видя «легкое» непонимание на лице жениха) Неужели я все-таки спутала Вашу невесту с кем-то другим. Приношу свои извинения. Но чтобы удостовериться, точно ли Вашей невесты здесь нет, позовите ее.

Жених кричит имя невесты. Невеста появляется. Все счастливы, что свадьба все-таки состоится, торопят молодых в ЗАГС, дабы успеть таки на праздничный банкет после такой задержки.

The End

За это сообщение автора Juliet_VL* поблагодарили: 2 СhamomileЛиличка 87

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Как здорово!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
УГУ :) Только посмотреть на это все мне не удалось..... :wink: Ничего, скоро диск заберем....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL писал(а):
УГУ :) Только посмотреть на это все мне не удалось..... :wink:

ага, самое обидное для невесты в этот супер день!
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Ничего себе какой уматный выкуп :shock: , такой новенький, а то все они какие то под удну гребёнку, а у тебя прямо обалденный.
Молодец, что опубликовала! :) Надо будет взять на заметку! :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
pupsena писал(а):
Ничего себе какой уматный выкуп :shock: , такой новенький, а то все они какие то под удну гребёнку, а у тебя прямо обалденный.

уже учу ;)
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Diavona* писал(а):
pupsena писал(а):

уже учу ;)

Давай, давай! Время ещё есть! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Учите! :D
Мне самой должны запись принести - буду смотреть!

Но мне уже порасказывали - Пашка и по перилам все "обязанности" перелез, и еще где-то сочканул :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Просто СУПЕР!!!! Откуда, если не секрет?

Заголовок сообщения: Re: Копилка свадебных идей
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, помогите пожалуйста, родилась идея для выкупа, не могу дальше сдвинуться:(
Суть: жених и невеста познакомились через интернет в аське. Планируется, что за каждый конкурс он будет получать цифру, в конце на двери невесты жених должен собрать "серийный номер" для попадания в комнату. (Номер - дата знакомства).
Вход в подъезд - окошко как для подключения к интернету, логин-пароль написаны, на каждую букву жених должен сказать ласковое слово. Т.е. обычные конкурсы следует обыграть на мотив интернета и компьютерных технологий. Может у кого-нибудь возникли идеи что еще можно привязать?
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
классный сюжет!
надо что-нить придумать :roll:
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Автор темы
обыграёте звук АСЬКИ:) пусть он со свидетелем вместо я люблю прокричат это "ОО!! ..

Заголовок сообщения: Re: Копилка свадебных идей
Сообщение Добавлено:  
La gata del mar писал(а):
Предлагаю в этой темке коллекционировать все , что вы считаете необходимым для свадеб - веселых и шумных. Идеи выкупов, разные советы. :D

можно обратитца к самому лучшему визажисту в мире.
приедет которая домой к вам и сделает из вас такую принцессу...что хоть на конкурс красоты сразу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 мар 2007
Девочки а у нас скоро первая годовщина! Хочу отметить ее так же незабываемо как и свадьбу. Гостей конечно поменьше будет. Не знаю вот, что интересного придумать то? Как вести, какие конкурсы? Вообщем помогите, а то голова кругом?! Хочу что-нить интересненького :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Автор темы
первую лучше отметить где нибудь за городом - в бане сайне..провести там конкурсы например на то, кто сильнее ( катание жены на руках, или ношение картошки в авоське) . и прочеею...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 мар 2007
Да праздновать (как и свадьбу) будем в Уссурийске. Мне почему-то хочется в ресторане или клубе. Хочется красивой побыть :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вот здесь
http://www.forkids.ru/playroom/scenarii ... 4%FC%E1%E0
куча свадебных сценариев
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 79 раз
А вот просто идея - для души и положительных эмоций - я своими руками сделала праздничную коробку (обклеила обычную из-под обуви красивой бумагой с кольцами и розами). В нее складываю все свадебные покупки - приглашения, духи, белье... Она мне так настроение поднимает! попробуйте... может, глупость, но очень мило...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов