Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1070 ]  Страница 1 из 54  1, 2, 3, 4, 5 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Дарья
С нами с: 30 ноя 2009
Сообщений: 8149
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 590 раз
Переезжаем отсюда: viewtopic.php?f=955&t=216569

Всех с новосельем!

Полезные ссылки:
Поездки:
http://pegast.ru/ туры и отдых
http://www.skyscanner.ru/ билеты и гостиницы
http://www.koreanair.com/ Корейские авиалинии
Вот схема парковок в аэропорту Кневичи и цена
http://vvo.aero/passazhiram/transport/parkovki.html
я в основном на этих сайтах ищу билеты:
http://www.aviasales.ru/
https://eviterra.com/

Дела домашние:
Показания счетчиков по воде необходимо подавать с 11 по 24 число каждого месяца
http://www.primvoda.ru/index.php/abonents


Изба-читальня:
Всем читать книгу Светланы Алексиевич " Чернобыльская молитва", хоть так отдать дань памяти ликвидаторам:(
Тамара Черемнова "Трава, пробившая асфальт" :a_g_a:
Обрыдаешься :cry_ing:


Большая Кулинарная Энциклопедия (БЭК):
прелесть булки от Summer
http://m.youtube.com/watch?v=h-Mbl_6OIB4

"витаминка" - МИЛОК от Ларисы
по 200 гр:Меда Изюма Лимона Орехов (я взяла фундук и кешью)
все сухие ингредиенты помытые прокрутить в мясорубке, добавить мед, перемешать.
Утром по ложке перед едой.


Эклеры (от Влады mix):
1. 125 гр маргарина ( масло советуют не использовать)
2. Стакан воды 250 мл вылить в кастрюльку, положить туда мелко нарезанный маргарин и щепотку соли.
Когда жидкость вскипит, добавить туда сразу стакан муки, сделать очень маленький огонь и перемешивать тесто, пока оно не станет комочком. Снять кастрюлю с плиты, слегка дать остыть, затем в течто добаыить 5 яиц по одному.
Главное, тесто размешивать в одну сторону. И еще, пока тесто не "впитает" одно яйцо, следующее не добавлять. Тесто готово.
Я ложечкой, смоченной в хол воде, набираю тесто и на лист тефлоновый. Ну и расстояние побольше оставлять. Делаю без кремя, просто сахарной пудрой посыпаю. Вкусно Проверенный не раз рецепт.

Творожная запеканка от Пальмуши
Состав
500 г творога
3 яйца
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
ванилин
изюм или сушеная клюква - по вкусу

Приготовление
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.

Кекс ароматный медовый, который очень хвалит Влада
"Медовый кекс из ЖЖ девочки Koritsa:-)
200 гр густого меда
100 гр теплого молока
100гр размягченного сливочного масла
100 гр ржаной муки (просеять)
100гр пшеничной муки
1-2 яйца
30-40гр сахара
1 ст. ложка апельсиновой цедры
1,5 ч. ложки смеси толченых специй ( корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон )
1ч. л соды и щепотка соли
Выпекать при температуре 170С 35-40 минут:-)"

Супер-быстрый торт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68772/html

Хлеб Дарницкий
дрожжи 1,5 ч.л.
мука ржаная 150 г
мука пшеничная 325 г
соль 1,5 ч.л.
мед гречишный (сахар) 1 ст.л.
масло оливк. (раст.) 2 ст.л.
вода 300 мл

Блинчики от mix*
делаю по рецепту, взятому из книги литовской кухни, может и самый обычный рецепт, но я к нему привыкла и всегда знаю, сколько блинчиков получится:-)) Над последним моментом подружки всегда смеются:-)
Итак, из стакана молока получается 9-10 блинчиков, если надо больше, все ингридиенты пропорционально увеличиваете:-)
1 стакан молока
1 яйцо
Соль на кончике ножа
1 чайная ложка сахара ( без горки)
1 чайная ложка растительного масла
4 ст. ложки муки ( без горки)
И немного в уже размешанное тесто добавить кипятка из чайника, так и густоту теста можно контролировать и от горячей воды блинчики при выпекании кружевными получаются.

Крабовый салат от mix*:
Вареное яйцо
Картофель отварной в кожуре
Свежий огурец
Зеленый консервированный горошек
Зеленый лук (меленько нарезать)
Можно немного репчатого добавить
Ну и мясо краба побольше
Чуть поперчить:-
Следующий салат выкладывается на тарелку слоями:
Листья салата порезать или порвать
Мясо краба
Авокадо тоненько нарезать
Грейпфрут
Белок ( вареное яйцо, желток не нужен )
Сверху посыпать тертым сыром твердых сортов
Поперчить немного, я не солю, но это по вкусу:-)
Сбрызнуть все растительным виноградным маслом:-)

рецепт классической “лёгкой” медовухи (от Пальмуши)

Основа любого алкогольного продукта – дрожжевая закваска.
Разведите в стакане тёплой сладкой воды, чайную ложку хлебных дрожжей.
Примерно через час начнётся активное выделение пузырьков – закваска готова. Пока дрожжи пыхтят, настаиваются и закваска “заработает”, начинаем готовить само варево.
В эмалированной кастрюле вскипятите 2 литра воды и вылейте в неё 300 грамм мёда, хорошенько размешайте, чтобы мёд не пригорел, и кипятите 3–5 минут, снимая пену.

После прекращения пеновыделения, всыпьте 5 грамм шишек хмеля, добавьте щепотку корицы и мускатного ореха, размешайте, снимите с огня и закройте посуду крышкой. Когда раствор мёда остынет до 40–50°С (если температура будет выше, дрожжи в закваске погибнут), вылейте в него закваску.
После чего, поставьте кастрюлю на брожение под крышкой в тёплое место (например завернув во что-нибудь удерживающее тепло и аккуратно водрузив это на батарею отопления), чтобы у кастрюли окружающая температура постоянно поддерживалась в районе 25°С.
Через несколько часов начнется интенсивное брожение, а на поверхности появится большое количество лопающихся пузырьков.

Через 5-7 дней брожение закончится.
Разливаем полученную жидкость через марлю в бутылки (можно в пластиковые), наполняя не более чем на 90% объема. Крышки плотно закупориваем или туго завинчиваем и убираем бутылки в холодильник, чтобы медовуха отстоялась.

Спустя 4–5 дней напиток полностью готов.
С естественного осадка, медовуху желательно аккуратно слить.
Крепость напитка получается около восьми градусов.
Вкус приятный, пьётся легко, полное отсутствие похмельного синдрома, если потреблять разумно и в меру.

МУРАВЕЙНИК
Рецепт Пальмушин, делала в два раза больше, по ее совету:-)

250гр маргарина растопить
0.5 стакана сахара
0.5 стакана сметаны
1ч.л соды
3.5-4 стакана муки
Крем:
200гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки ( я варила сама, вкуснее так)
Орехи: грецкие, фундук, миндаль по вкусу.
Тесто замесить, сформировать колобки, положить в морозилку на пару часов. Затем натереть их на терке на противень, смазанный маслом, выпекать до золотистого цвета:-)Выложить испеченное тесто в большую кастрюлю, измельчить руками. Взбить крем, добавить в кастрюлю, туда же добавить орехи. Сформировать на блюде "Муравейник" и поставить в холодильник:-)

Какая-то хитраЯ кура (не могу найти названия)
http://www.gastronom.ru/recipe/16946/cy ... sychuanski

Мясо по-польски:
Свинина режется кубиками где-то 2на2 см, кладем в кастрюлю с разогретым растительным маслом, слегка обжариваем с репчатым луком.
На сковороде в небольшом кол-ве раст масла обжариваем помидоры, лучше черри, добавляем мелко нарезанный чеснок.
Потом помидоры выкладываем в кастрюлю с мясом, доливаем кипятка, не очеь много, как на жаркОе.
Дальше делаем лепешку тонкую из теста( яйцо, соль, мука), раскатываем тоненько лепешку( она большая получается) . Мелко режем репчатый лук, посыпаем им лепешку, затем ее заворачиваем рулетиком и режем, как клецки:-)
Кидаем клецки в кипящий бульон с мясом и варим 5 мин. В конце добавить зелень:-)

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ рецепт
6 желтков + 100 гр сахара
Цедра двух лимонов+сок 1 лимона
Все это взбить миксером.
Дальше добавить 150 гр муки +1 пакетик разрыхлителя( в муку добавить )
Все это вымесить лопаткой, добавить 150 мл шампанского.
6 белков + щепотка соли ( взбить миксером )
3 ст ложки оливкого масла, все перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом, духовку разогреть до 180С, поставить выпекать пирог на 25-30 мин, потом убавить на 160С и еще 15 мин выпекать, остудить и посыпать сахарной пудрой

Блинчики от ArNata
3 яйца, 3 стакана молока (можно 1 стакан заменить минералкой), 2 стакана муки, щепотка соли и от 2 до 4 ложек сахара - кто как любит. Мы любим сладкие блины, поэтому я кладу 4 ложки.
Сначала слегка взбиваем яйца с 1 стаканом молока, солью и сахаром, добавляем всю муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков (ну или почти небыло при дальнейшем размешивании они разойдутся). И потом добавляем остальное молоко и растительное масло (где-то треть стакана).
Все, это тесто можно сразу печь, без получасовой отстойки...

Сырники от Влады
Я часто делаю из обезжиренного творога Артемка, поэтому из расчета на 250 гр творога:-)
1 яйцо
1 ст ложка сахара
2 ст ложки муки
Щепотку соли
Вроде бы ничего не забыла:-)
Стараюсь муки поменьше всегда.

Рецепт теста для пиццы Лена Фокс давала:
300 гр муки
0,5 ч л дрожжей
0,5 ч л соли
180 гр воды
3 ст л раст масла
Я делаю в хп на режиме пицца

Креветки от Пальмуши
Разогреваем сковороду, отправляем туда 500 гр креветок неочищенных на пару минут, чтоб выпарилась лишняя жидкость.
Затем наливаем пару ст.л. оливкового масла, тут же в разведенную томатную пасту 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., табаско и специи на свой вкус.
Выдавить лимон. Тушить в течение 3-5 минут.
В завершении щедро посыпать мелко нарезанным чесноком!


Рецепт фруктового торта

100г масла,
100г сахара,
4 яйца,
200г сухофруктов,
1 чайная ложка соли,
4 столовые ложки лимонного сока,
орехи,
2л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100г и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей.
Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты.
Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка!
Сделай глоток вски, он быстро выдыхается.
Затем пропусти через сито 200г соли или как там это.
Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...

Девочки, рецепт быстрого, быстрого пирога:-)
Знакомая дала, по нтв Высоцкая в "едим дома" пекла, 20 мин всего:-)
"Мраморный пирог"(рецепт из Венеции):
1.Растопить плитку горького шоколада на водяной бане.
2.Тесто:
125 гр муки
1/2 чайной ложки соли ( именно так)
100 гр коричневого сахара
125 гр сливочного масла ( мягкое )
2 яйца.
Сначала взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, потом муку. Соды и разрыхлителя в рецепте не было.
Смазываем форму сливочным маслом, духовка разогрета до 180С , выкладываем тесто в форму, добавляем растопленный шоколад, и лопаточкой в тесте делаем разводы. В духовку на 20 мин и готово. Можно глазурь сверху сделать, можно сахарной пудрой посыпать.

GorDa
МЕДОВИК в мультиварке!!!

2 чайные ложки черного кофе (я брала растворимый)
3/4 обычного стакана кипятка (примерно 190 мл)
5 яиц, разделенных на белки и желтки
1,5 обычного стакана сахара (250 мл)
3 столовых ложки очень густого или 5 ложек жидкого меда
1/2 обычного стакана растительного масла (125 мл)
2 обычных стакана муки (500 мл)
1 чайная ложка соды

Приготовление:
1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем.
2. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.
3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, растительное масло. Постепенно добавляем муку и соду.
4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки.
5. Выкладываем смесь в форму и выпекаем 65+50 минут. Дать остыть не открывая минут 20-30.

Получается очень пышный медовик. Его можно разрезать на 5-6 коржей, пропитать кремом и будет вкусный торт. Для крема я взбиваю пол-литра сметаны с 2/3 обычного стакана сахара.

А вот Настя Ipanema готовит утку 2мя способами:

1. Натираю солью, перцем, можно добавить специи (только немного, чтобы вкус не перебить) можно прям пересолить немного, соль впитается, ШКУРКУ оставить обязательно
кстати сердечко и правильно распотрошенный желудочек тоже очень вкусно
оставляю мариноваться мин на 40, потом в фольгу или рукав и в духовку на 170 градусов (время зависит от объема утки) обычно 1 час, 1 час 15 - 20 мин

2. Натираю солью, перцем, можно добавить специи (только немного, чтобы вкус не перебить) можно прям пересолить немного, соль впитается, ШКУРКУ оставить обязательно. Оставляю мариноваться мин на 40
В мультиварке на режиме выпечка обжариваю с 4х сторон, не помню время, я смотрю чтоб она прям подрумянилась, потом добавляю воды немного и тушу еще мин 40

Второй способ люблю больше, уточка получается намного сочнее, в духовке сухая

Еще для духовки можно отварить немного гречки и с яблоками все это запихать в утку, если она большая, а если как голубочек, то не стоит.

Маринованые яйца
http://harch.ru/yajca-marinovannye-po-italyanski/
Аня еще про помидорки упоминала... это здесь
http://vene-ro4ka.livejournal.com/81780.html#cutid1
Огурцы кусочками в литровых банках:
Приготовить все для заправки, приправы все рассчитаны на 1 литр заливки.
Берем по:
1. По 1 шт:
Лавровый лист
Зубчик чеснока
Маленькая головка лука
Стручок красного перца
1 десертная ложка соевого масла
2. По 2-3 шт:
Гвоздика
Горошины черного перца
Горошины душистого перца
3. Зелень петрушки ( несколько веточек)
Эстрагон в пакетике на "глазок"
4. На 1 литр заливки:
80гр сахара
35гр соли
20-25 мл 70% уксуса
Вода.
Огурцы порезанные

Огурцы соленые от СеЛена:

На 3- литровую банку 1,5 литра заливки.
Банку, вымытую с содой, ошпариваем кипятком, аккуратно, чтоб не треснула.
тузлук: вода-1,5 литра, соль и сахар по 75 грамм, лимонная кислота 10 грамм.
Уложить плотно огурцы в банку со специями( укроп зонтик, перец горошек, листья хрена, вишни и смородины, чеснок.
Растворите в кипящей воде соль и сахар, лимонную кислоту, залить им огурцы и выдержать 5 минут. Слить раствор, нагреть его до кипения и снова залить им огурцы на 5 минут. Снова слить раствор, вскипятить и залить огурцы( 3 раза заливаем). Добавить в банку 50 грамм водки и закатать. Банку перевернуть, накрыть чем- нибудь теплым и оставить до остывания.

Перед консервированием огурцы положить в холодную воду на 3-4 часа. Затем сложить их в чашку, обдать кипятком и сразу же погрозить в холодную воду. Затем укладывать в банки. Если огурцы собраны в день маринования- то выдерживают в воде не надо. Соль добавлять не йодированную.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
мне белое больше нравится, и цветовая гамма удачная у верха, много возможностей дает для дополнений. в горохи тоже не плохое, но белое все же лучше


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Может Стефе самой предложить выбрать? Из этих двух


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Несмеяна
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 9475
Откуда: ВЛАДИВОСТОК
Благодарил (а): 1917 раз
Поблагодарили: 1267 раз
Summer
Боюсь Стефа ничего не выберет, она сказала купить ей костюм волка ;;-)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
Андриле писал(а) 21 ноя 2014, 12:01:
она сказала купить ей костюм волка

:-) может послушать и сделать, как она хочет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Андриле
Мне белое очень понравилось!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Несмеяна
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 9475
Откуда: ВЛАДИВОСТОК
Благодарил (а): 1917 раз
Поблагодарили: 1267 раз
МСиИ
Мне тоже оно нравится , но она его одевала уже :smu:sche_nie: , как то наверное не прилично даме 2 раза одно и тоже одевать


Последний раз редактировалось Андриле 21 ноя 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Андриле
какая фотка славная! тогда красно белое в горох одевайте
хотя по мне ничего страшного что два раза :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Несмеяна
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 9475
Откуда: ВЛАДИВОСТОК
Благодарил (а): 1917 раз
Поблагодарили: 1267 раз
МСиИ
я сижу думаю, думаю, муж говорит может проще не водить на утренник :du_ma_et: , не понимает от меня :za_da_va_la:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Андриле
Цитата:
я сижу думаю, думаю,

Ты не думай много :no: вредно это

Добавлено спустя 58 секунд:
Андриле
Ну и что, что одевала. Может она уже забыла :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 1400
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 268 раз
Андриле

Надевала же без аксов, делающих наряд "матрешкой"?
Вы, маменька, не путайте... надевала-то платье, а на праздник нужен "костюм Матрешки"... ведь костюм матрешки она точно не надевала еще :))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Несмеяна
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 9475
Откуда: ВЛАДИВОСТОК
Благодарил (а): 1917 раз
Поблагодарили: 1267 раз
Alexandra_2000
Ага , ты права ;;-))) ;;-)))
Ну что куда все пропали , давайте поболтаем :jn_pu_sk:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Андриле
Давайте поболтаем :smile: Начинай

Добавлено спустя 33 секунды:
Андриле
На новогодний утренник стихи дали малышам?

Добавлено спустя 57 секунд:
У меня спина болит ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Гречку все закупили?
У меня чуть чуть есть, с полстакана где то остатки. У меня муж гречку не любит :no:

Добавлено спустя 36 секунд:
И вот я болтаю сама с собой :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Несмеяна
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 9475
Откуда: ВЛАДИВОСТОК
Благодарил (а): 1917 раз
Поблагодарили: 1267 раз
Summer
А что с гречкой ? Я не в курсе :du_ma_et: не урожай ?
Стихи не дали :nez-nayu: мои видимо ещё не достойны стихи читать :-)
У меня тоже и спина и ноги всё болит :cry_ing: , это старость , ну что делать , надо двигаться :ny_tik:
Что то цены как бешеные растут , раньше мой каждо вечерний поход в магазин забирал 1500-2000, а сейчас 3000-3500 :cry_ing: и вроде в холодильнике пусто, я так рада что мы ремонт успели сделать , хоть и дорого, но всё равно дешевле чем сейчас ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Андриле
Да, вы очень вовремя с ремонтом успели. Трубы переделали?
Про гречку все говорят, что подорожала :nez-nayu: Что надо закупиться мешком :-) Это тему про кризис я почитала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Несмеяна
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 9475
Откуда: ВЛАДИВОСТОК
Благодарил (а): 1917 раз
Поблагодарили: 1267 раз
Summer
Да :a_g_a: переделали .
Самое смешное , что муж заказал обрамление на камин в июле, оно еще до сих пор не пришло :sh_ok: я бы на его месте уже поубивала всех, а он спокоен :sh_ok:
Ну и кухню нам так и не доделали :cry_ing: , но это мелочи жизни .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Андриле
Может здесь поискать мастеров чтоб доделывали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Несмеяна
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 9475
Откуда: ВЛАДИВОСТОК
Благодарил (а): 1917 раз
Поблагодарили: 1267 раз
Summer
Ну так там столешницу новую надо и дверцы , здесь я не думаю что я их найду, у меня же стекло тонированное,тут проблема найти .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Андриле
Столешницу то можно новую заказать, а эту ты не хочешь отшлифовать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Несмеяна
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 9475
Откуда: ВЛАДИВОСТОК
Благодарил (а): 1917 раз
Поблагодарили: 1267 раз
Summer
Они нам пообещали заменить , ждём :men:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1070 ]  Страница 1 из 54  1, 2, 3, 4, 5 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]