Нет Танюша, я не еду). Мне пока хватает экстрима на манеже в Стане, где у меня с коней летают ученики)))). Я когда приезжаю, подрабатываю лошадей, сколько могу. Поэтому пока в поход не хочется.
Татьяна Лукашова
Тань, я тебе скопировала своё сообщение после похода. Почитай. Не хотелось вспоминать и выдумывать)
Цитата:
Мне в принципе понравилось, как опытному всаднику, единственное, переволновалась за дочь...Не ожидала от Рафинада таких финтов какие он там выдал. Но я кажется выяснила причину такого поведения. Перед посадкой в седло, парень всем затягивал подпруги, я ещё подумала - перетянул он как то Рафинаду...Позже, на одной из остановок в поле, внезапно он под дочкой лёг. Не для поваляний, а просто лёг. Коню явно было не очень комфортно...рот часто приоткрывал, вроде как воздуха не хваталои ноги задние тряслись неестественно...Потом не дал сесть в седло Оле, пытался её пнуть очень зло. А когда поменялись конями и у речки уже, он чуть не лёг под Женей (мальчиком). Тут я и попросила расслабить ему подпругу. Конь аж выдохнул...Позже все было хорошо..
Захар подлый и дурной. Больше на него не сяду. Хотя справлялась с ним без особого напряжения. Альба в прошлые походы мне руки больше отрывала, но на ней было надёжней, чем на Захаре. Не смотря на то, что Марсель, на которого мне позже пришлось пересесть чем то похож на галопе на Захара, все же стабильный и уравновешенный....Делает то, что скажут сверху). Возможно конечно он подустал к тому моменту, как я на него села, возможно....Но хочется скакать со всеми не держа в натяг голову коня, что бы не дай бог не опустил и не стал высаживать. )))) Отдых получился на последних километрах только)
Захар подлый и дурной. Больше на него не сяду. Хотя справлялась с ним без особого напряжения. Альба в прошлые походы мне руки больше отрывала, но на ней было надёжней, чем на Захаре. Не смотря на то, что Марсель, на которого мне позже пришлось пересесть чем то похож на галопе на Захара, все же стабильный и уравновешенный....Делает то, что скажут сверху). Возможно конечно он подустал к тому моменту, как я на него села, возможно....Но хочется скакать со всеми не держа в натяг голову коня, что бы не дай бог не опустил и не стал высаживать. )))) Отдых получился на последних километрах только)