Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нас мало, но мы … в тельняшках!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
У нас с 8 уроки и 2,3 четвертипо 40 минут, из-за второй смены

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Valiko,Международка переехала на Гоголя
У нас просто восточное отделение:) и вот такие нагрузки по часам, в параллельном классе нет второго языка и они учатся до 14
Я уже думала перейти в тот класс, но китайский хорошо идёт :( не хочет бросать... на все пятерки учится, только по математике 4, но у нас в классе ни у кого нет пятерки, строго очень

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
МСиИ, посуда классная. Особенно у кого дом, это прям маст хэв, как говорят)
Действительно, и на праздники на подарки отлично - хоть на 23, хоть на 8-е.

Уважаю таких активных людей трудяжек :ro_za:

За это сообщение автора Куролесова поблагодарил: МСиИ

Сообщение Добавлено:  
МСиИ, ну Савва просто терминатор, Матвей бы такой нагрузки не выдержал мне кажется, ну или я бы не выдержала. У нас уроки все до 14 заканчиваются. Он успевает сбегать домой, покушать и в 14.30 у него тренировка каждый день, кроме выходных, среду он пропускает, т.к. ездит на робототехнику. Но он в принципе все успевает и даже полениться, вечерами он редко сидит с уроками, в 22.30 как штык спать идет.
Сегодня вот да, радость, видели в инсте наверное, что не могла не поделиться, когда он выйграл последний бой, который дался очень непросто ему, то я еле сдержалась, чтоб не заплакать :smu:sche_nie: Он ехали и говорил: Мама, я еду за первым местом, я устал быть то вторым, то третьим, я обязательно буду первым. И вот знаете он дал себе установку и боролся наконец-то как настоящий борец, не сломался психологически, когда видел равный счет по очкам, когда его перекидывали он это понимал (за бросок сразу 4 балла). Реально боролся до последней секунды и не расслаблялся. Так рада, даже не представляете. Это наверное первый раз за 5 лет настоящая победа борца, тренер его тоже похвалил. Сказала ему, что если не исправится по поведению в школе к концу этой четверти и не будет тщательно делать домашку, то в отпуск с нами не поедет. Потому что мы трудимся весь год на этот отпуск и он тоже должен трудиться, а не лениться, а кто лениться, тот сидит дома в унылом дворе. Ну вот такие мы злобные родители, сейчас это его мотивирует.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Лебедь белая,
меня видео зацепило, я болельщица азартная, даже дома у телевизора кричу и подпрыгиваю :-) , порой в ладоши хлопаю...
мои поздравления!...

За это сообщение автора Lawyer поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Лебедь белая,
Поздравляю Матвея :ro_za: выкладывай видео в фб , тоже хочу посмотреть :smile:
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая,
супер Кать- и ты молодец, что так мотивируешь и поддерживаешь- и Матвей молодец!

Савва терминатор :-) ну это да- он сейчас еще и по воскресеньям репетирует, ансамбль же еще у нас...тоже выложу потом в инсте, давно я что то музыкальные номера его не показывала, вот сейчас он на ансамбле, потом в 15 часов повезу его на каток у Фетисова, там уже для души они с друзьями собираются в хоккей играют-присоединяйтесь-нам игроки нужны :smile: их четверо сейчас мальчишек и папы играют

Добавлено спустя 47 секунд:
Лебедь белая,
вы в отпуск куда и когда? мы в Тай как обычно по весне-может увидимся там, если вы туда же :smile:

За это сообщение автора МСиИ поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Katie*, так по старой инсте администрация что- пас? ничем не помогли?

Сообщение Добавлено:  
Куролесова,
Абсолютно ничем(((профиль шлет спам, всем Все равно. Но все мои знакомые уже отписались, только брат отправляет жалобы на спам. Результата нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*, ты сделай новый аккаунт и ничего туда не выкладывай, просто на нас подпишись, ФБ убивает напрочь качество, там итак мелко, я же сверху снимаю, а если туда загружу, то вообще ничего не видно, правда ФБ не ограничен по времени видео и это плюс. Я из-за этих ограничений многое не выкладываю.
МСиИ, не, мы в Тай не поедем, муж не хочет. Мы много еще где не были и поэтому ехать можно куда угодно кроме Тая :-) Все лишь в деньги упирается, как посчитаем сколько надо на четверых, так грустно сразу.
Пока думаем, до конца не решили, но может Грузию выберем, а может рискнем и какой-нибудь горящий тур возьмем в страну без виз.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Katie* писал(а) 12 фев 2018, 08:32:
Абсолютно ничем(((
слушай, ведь есть такая услуга (правда за деньги): взламываем аккаунт, там может взять и это взломщика взломать? Хотя бы ради того, чтоб фото личные убрать. :smu:sche_nie:
Я на самом деле тоже боюсь взлома, вроде уже и мало выкладываю, но когда радость какая, то так хочется с миром поделиться ею. И всегда был закрытый аккаунт, а сейчас из-за рисования открыть пришлось, а то не смогу участвовать в марафонах и т.п.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Гордимся нашими детьми
Лебедь белая видела?..

Сообщение Добавлено:  
Lawyer, ох блин, ну зачем? не надо было Оле мое сообщение туда приплетать :ny_tik: Я итак уже много раз хотела уйти с ВМ, только из-за вас не ухожу :ki_ss:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Записалась на он лайн мастер класс по рисованию для новичков. Собралась, все дела бросила, блины не дожарила, сама голодная, дочке книжку не прочитала, села рисовать. Оказалось, что рисовать будем розу. Ну разве это для новичков? Свет так настроен у них, что все, что она рисует светлым мне не видно, я даже набросок не смогла правильно сделать, потому что не видно было карандаш. Мучилась, мучилась, выключила мастер-класс этот и выкинула свою мазню.
Знакомой, которая уже давно и хорошо рисует, написала, показала. Так она говорит, что роза один из самых сложных цветков для рисования, сложнее только пион и удивилась, что для новичков устроили такое.
Вот забежала к вам поныть :-) , теперь пойду поем хоть что ли, сын закрылся на кухне (только там телевизор у нас), более там за керлинг на Олимпиаде. Так мне жалко наших спортсменов в унылой форме. Показывали сегодня сноубордистку нашу, так она даже побоялась к болельщиком с флагом подойти и сфотографироваться, говорит, что неизвестно как это оценят в МОК и что могут ее даже за такое фото дисквалифицировать.
Настоящая травля. Ну исключили много спортсменов, ну пусть там у них допинг, ок, ну в чем виноваты те, кто приехал? почему им нельзя быть в форме, с флагом? Не понимаю я этого и не верю, что в других странах все гладко с допингом

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Лебедь белая писал(а) 12 фев 2018, 22:18:
Lawyer, ох блин, ну зачем? не надо было Оле мое сообщение туда приплетать :ny_tik: Я итак уже много раз хотела уйти с ВМ, только из-за вас не ухожу :ki_ss:

там нет твоего ника, так что просто как пример...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer, ты не представляешь, оказывается у нас тут так много любопытных и следящих за всем и вся. Была крайне удивлена, когда узнала, что некоторые пользователи все и про всех знают, потому что следят за всеми сообщениями, читают их в разных темах. Вот неужели людям нечем заняться, подумала я? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Лебедь белая,
Катя, :ni_zia: не бери в голову.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Любопытные и "перемывающие кости" были всегда, только раньше у подъездов, а сейчас онлайн)

Сообщение Добавлено:  
Valiko, да я как та бабка, :-) все вспоминаю ту нашу вм, когда все были добрые, какие-то душевные. У нас даже и были кто из язвительных девчонок, так их было там три человека и всех я знала лично и знала, что в жизни они не совсем такие, а одна так вообще разорвала мой мозг, потому что в жизни была очень доброй, отзывчивой и ранимой. А сейчас так много стало озлобленных людей, что уже страшно что-то писать, чем-то делиться. Мы раньше никогда об этом не думали и порой девчонки и личное сгоряча выкладывали, но никто никогда им не вспоминал, мордой не тыкал в прошлое. Сегодня вот у Гоар Аветисян в инсте прочитала пост и она об этом же пишет, что постоянно ей пишут гадости, даже в личку пишут, что надо иметь стальные нервы, чтоб не реагировать на такое. Поэтому, я то не беру в голову, но на ус мотаю. Хотя все равно верю в добрых и умных.
У меня вот в инсте много подписчиков именно со старой ВМ и они все такие милые, родные. Вы вот тоже милые, но не все в инсте, поэтому не ухожу. Буду надеяться, что Катя все же сделает инсту. Там мне больше уже нравится

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
у меня в инсте всего 76 подписчиков, все реальные люди...
профиль закрыт, посторонних не пускаю...

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 12 фев 2018, 22:37:
вспоминаю ту нашу вм, когда все были добрые, какие-то душевные

Да, было время. Раньше можно было написать о проблеме и тебе подскажут , посоветуют. А сейчас сначала скажут, что ты тупая курица, потом выльют ушат помоев, проведут сеанс психоанализа бесплатно, :-) и никакого конструктива
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*, да. К сожалению именно так. Lawyer, у меня тоже были все реальные, но для рисования открыла и теперь кто попало.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Подпишусь девочки! Как я тоже скучаю за тем общением! Вроде и не так много времени прошло, но как все изменилось:( Вообще не понимаю - то ли тренд и мода такая, цинично все охаять и раскритиковать, никакой искренности во многих постах, все на публику как то, ой прям больная тема.
Как здорово было когда форум только открылся и мы обсуждали все на свете как то по настоящему! Без стеба , эх
Сейчас даже в тематических ветках опасно писать, все перевёрнут с ног на голову

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов