Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 320 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
sana
Ну так сейчас то я поняла,что вы многое предприняли, но это прочитав практически всю ту тему, а здесь ведь ничего про это написано не было.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Слушайте, ну в тему не пробиться, с 4 раза удалось отправить пост :)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
sana писал(а):
С форума Сп девочки вроде писали, что оргов уже, как вы говорите "пробили". Номера телефонов их зарегистрированы в пос.Дунай. Квартира, которая указана как адрес, оказалась сьемной, теперь там уже др. жильцы. Офис, где деньги брали, сдавался данным личностям на месяц, срок аренды кончился 31 декабря

а вот это уже похоже изначально на злой умысел :shock:
Девочки! Желаю вам сил и терпения! ДБ, чтобы все решилось в вашу пользу.

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
а вы представьте, если сайт фарпоста, например, за каждый некачественный товар или нечистых на руку продавцов, которые размещают у них объявления, несли ответственность...сайт сз - это просто такая же доска объявлений, если так можно выразиться. Просто предоставление площадки,поэтому и ответственности они не несут
+1. Ситуация зашла как-то уже совсем далеко и в другое немного русло. И еще раз участники СП должны просто сделать выводы для себя и быть разумнее и внимательнее при покупках.
Невозможно администрацию сайта СЗ к чему-то призвать и обязать их отслеживать всех ОРГов и их порядочность, можно лишь стать самому более ответственным по отношению к своим деньгам.
Уверена, что если бы эта Яна хотела так всех кинуть, то накрылась бы она уже медным тазом и симку бы свою выкинула. А если человек хоть что-то возвращает, то значит не все потеряно.
Я помню, что на ВМ зарегистрировалась почти как раз в то время когда шла разборка с ОРГом, который пропал с деньгами. Следила тогда за этой темой (СП тогда только-только начинались) и подумала: Да ну их на фиг эти СП, такой риск. :shock:
И потом очень долго просто присматривалась и к ОРГам и к их СП,читала отзывы, сами ветки и отношение ОРГов к участника и вот только когда поняла что к чему и какие эти ОРГи, вот только тогда решилась участвовать в СП.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
sana писал(а):
n_a_t_a писал(а):
С форума Сп девочки вроде писали, что оргов уже, как вы говорите "пробили". Номера телефонов их зарегистрированы в пос.Дунай. Квартира, которая указана как адрес, оказалась сьемной, теперь там уже др. жильцы. Офис, где деньги брали, сдавался данным личностям на месяц, срок аренды кончился 31 декабря.
Что еще пробить? :D

На самом деле конечно пробить могут (напр. ФСБ), но для этого уже нужны серьезные доводы и подхваты. :)
Если квартира сдавалась, то через фирму или через частное лицо? Они показывали паспорт? Их (ОРГов) реальные фио известны? Место жительства до съема квартиры (предыдущие места регистрации). По фио вычислить имена родственников, поставить на прослушку; по никам на СП вычислить адреса в нете, найти маму-папу их - они ведь на них выходят, звонят им иногда; братья-сестры есть у них - на них они звонят наверное. Ну, то есть сумма здесь не МММ, конечно. Если бы затронуло кого-то, кто в безопасности имеет связи, то нашли бы их (ОРГов) очень быстро. Вычислить при желании я думаю можно их и найти можно. :wink:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
sana писал(а):
n_a_t_a писал(а):
Начали помогите,им дали совет пробить по телефону адрес или через налоговую,но на след.странице был уже пост, что собираю подписи в прокуратуру, естественно все переполошились

С форума Сп девочки вроде писали, что оргов уже, как вы говорите "пробили". Номера телефонов их зарегистрированы в пос.Дунай. Квартира, которая указана как адрес, оказалась сьемной, теперь там уже др. жильцы. Офис, где деньги брали, сдавался данным личностям на месяц, срок аренды кончился 31 декабря.
Что еще пробить? :D

Тел фирмы пробили или сотовый? По сотовому можно выяснить адрес по прописке и фио владельца. Если сотовый еще не пробивали, то напишите его здесь, вполне возможно смогу помочь
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ley
Вот! Я о чем и говорю, нужно было изначально просить конкретную помощь!
например: пробить номера телефонов, что за фирма, владельца а/м на которой были выездные!
Нас много, у кого то есть возможность, по долгу службы, что то помочь-найти.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ley
У меня база за 2007 год, ничего не найдено. Скорее всего симка былп куплена в 2008 году. 89147910987 Посмотрите, мож у Вас найдется.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Около часа назад Яна звонила мне, чтоб уточнить сотовую компанию и перевела деньги.

Сообщение Добавлено:  
....упс, повтор...
очень хочется, что бы все разрулиось :!: Так привыкла к СП...жалко будет просто потерять(((

Последний раз редактировалось Lilit 06 фев 2009, 23:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Да девочки, размышлений на тему за и против насобиралось масса, разбирать можно конечно каждого участника этой СП. Скажу лишь за себя, заказ мой был на сумму 450 руб, на 2000руб я, наверное, не рискнула бы заказать и только из-за сомнительности происхождения орга (хотя могла бы), но в итоге всё же заказ сделала (???). Почему и пытаюсь расхлёбывать свою так сказать ошибку, и скорее всего сейчас вопрос возврата денег в моём личном случае это уже дело принципа!!! А ведь есть люди заказ которых значительно превышает 450руб и уж было бы совсем нелепо спускать с рук этому "триумфу" отмывание в принципе не малой суммы денег!!! То что в случае не возврата денег это назовётся мошейничеством, этот факт думаю вряд ли кто оспорит, а как известно дела квалифицированные подобной статьёй одни из самых трудных!!! и тут участник идущий писать завление вряд ли расчитывает на быстрое разрешение проблемы...
Скажу лишь опять же за себя, по головам идти не хочется и подставлять оргов, владмаму, и свою конечно же пятую точку тоже не хотелось бы.
И всё же ближе к сути, я лично обратилась сюда за советом по решению проблемы которая уже имеет место быть и, пролистав сегодняшние обсуждения, уже и не назову этого автора (спасибо ему), мне лично понравился один совет, это - пойти в этот "триумф" и попросить с них расписку о том что с меня была получена такая то сумма. Или же уже от себя добавлю пришла в голову аналогичная идея - как-то может попробовать нам участникам скооперировавшись посчитать общую сумму средств собранных со всех, нас заверить её (эту сумму) распиской нотариально (чтобы уж совсем официально было), что мол триумфом была получена вот такая конкретная сумма от такого-то лица?естественно от лица всех участников горе-СП выбрать активиста кто бы и пошёл к нотариусу с этим триумфом.
:mrgreen: а потом ещё и гоняться за этим активистом с требованиями вернуть деньги :mrgreen:
Естественно в противном случае, т.е. отказе от написания расписки, обращаться дружно с заявлениями в органы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
я думаю, что если и дойдет до милиции,то девчонки не глупые, а сделают все правильно. не обязательно ведь указывать про участие в СП, можно и просто коллективную заявку написать, что деньги занимали, например на машину :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИМХО, рисковать можно той суммой, которую вы можете подарить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
танюшкин
Енто я предложила, по крайней мере будет уже бумага,и будет все официально, и СП не пострадает, и в милиции будет "доказательная база" (так вроде )
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Дваждымама писал(а):
ley
У меня база за 2007 год, ничего не найдено. Скорее всего симка былп куплена в 2008 году. 89147910987 Посмотрите, мож у Вас найдется.

Щас к сожалению не получится пробить, завтра утром отпишусь, удачно или нет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ley писал(а):
Дваждымама писал(а):
ley

Щас к сожалению не получится пробить, завтра утром отпишусь, удачно или нет

Хорошо.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Сейчас кризис и много компаний закрывается и шанс что даже опытный орг попадет в подобную ситуацию достаточно большой. Я не знаю что произошло у триумфа с текстилем, но нужно дать ей возможность нормально раздать долги без экстремизма со стороны участников. В милицию заявить успеете. В реальности обычному человеку собрать деньги в форс-мажорной ситуации и раздать их участникам действительно не так легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Получить расписки от Триумфа - здравая идея. Она вообще здравая для любой покупки у малознакомых людей. :)
Если нужна общая сумма покупки то я могу ее подсказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, я, конечно, извиняюсь! Меня это ни в коей мере не касается... НО люди пострадали от мошенничества и имеют право, как рядовые граждане, как налогоплательщики, на защиту закона и миллиции. Поэтому, на мой взгляд, нельзя на другую чашу весов класть то, что это может поставить под удар систему СП. Это ИХ право, они пострадавшие, они имеют право на помощь, даже, если проявили излишнюю доверчивость и влезли в СП к незнакомому оргу... Кстати, и не факт, что это поставит под удар всю систему СП. Как-то уже был разговор на эту тему и были вполне здравые комментарии на тему того, что доказать факт получения прибыли оргом очень трудно, тем более, прибыли, которая влечет за собой какие-то серьезные санкции. А тут, извините, факт мошенничества на лицо, а многие тут, отчасти из-за необоснованного страха, предлагают отказаться от защиты своих прав. Кстати, в плане возбуждения уголовного дела история не безнадежная... так как есть свидетели (пострадавших несколько)

Последний раз редактировалось Anastasya 07 фев 2009, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Катёна
я смотрю у вас все так получается... прежде чем меня по косточкам разбирать внимательно ознакомьтесь со всем мною написаным. я участник в этой темке , а не автор этой темы, это она (наверное от лица всех попавших)обратилась за советом. лично я говорила прежде всего о том, что жду пока яна не выполнит обещаное (расплатиться до следующего понедельника), обещаное в 333 раз! заявление в милицию рассматривалось как самый последний вариант. здесь же легко и просто нахомили, оскорбили и при этом считают, что самые умные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 320 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов