Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщения: 1598
Откуда: Владивосток-Нижний Новгород
Поблагодарили: 46 раз
Я недавно купила на пробу лесозаводское масло, в ванночках, как сметана продаётся. Вкусное. Коллега на работе выросла в деревне, говорит такое на вкус и запах, как настоящее домашнее масло. И цвет желтоватый. Надеюсь, не красители-загустители-пищевкусовые добавки этому поспособствовали :roll:
Вообще обычно покупаю уссурийское масло в фольге оранжевой (кажется Крестьянское оно называется, или 21 век, забыла :oops: ). Если средства позволяют, тогда Валио или FIN.
Анкор дети не любят, тает долго и мазать на хлеб трудно :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 ноя 2007
Сообщения: 3928
Откуда: Владивосток, Змеинка
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 51 раз
Фафа писал(а):
мало того, что вкус сладковатый, так еще и в холодильник просто застывало, крошилось без конца,

+100 у меня так же
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 мар 2007
Сообщения: 1810
Откуда: Владивосток->Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
А как выглядимт уссурийское масло?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2009
Сообщения: 129
Поблагодарили: 1 раз
Если на ценнике написано «Масло уссурийское» это означает только то, что продукт изготовлен на Уссурийском молзаводе, а масло это или смесь это еще вопрос, на который продавцы отвечают не охотно. Уссурийск выпускает и масло и масляную смесь (она дешевле -110-120 руб., масло – 140-150), но продавцы, как правило, об этом помалкивают.
Так вот. Дезинформация на каждом шагу, не расслабляйтесь. :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2009
Сообщения: 129
Поблагодарили: 1 раз
Вот “Доярушка” из Новой Зеландии, и “Вологодские кружева” из Финляндии…

Статья «Правильно ли Вы покупаете сливочное масло?»
>>>http ://angel.zarva.ru/2008/12/02/170.htm

…Итак, настоящее сливочное масло должно обязательно иметь на обертке указание, что оно отвечает ГОСТ 37-91 (в случае отечественного масла) и что оно изготовлено из нормализованных сливок или сквашенных сливок. На импортном масле тоже обязательно указание на “сливочность”…
Кушайте на здоровье!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 394
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 14 раз
мы тоже уже лет 5 покупаем Анкор, реже - доярушку. Больше не экспериментируем.
у меня две лапочки-дочки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщения: 4384
Откуда: Sky
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 25 раз
Анкор, президент и Валио самые лучшие ИМХО
"Ты понимаешь, чем владеешь, только в тот момент, когда даришь это"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18587
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1902 раза
Поблагодарили: 317 раз
а чем анкор от доярушки отличается? по нашим ощущениям, ничем
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Diavona* писал(а):
а чем анкор от доярушки отличается? по нашим ощущениям, ничем

+1


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2007
Сообщения: 684
Откуда: 71 мкрн
Благодарил (а): 2 раза
Diavona* писал(а):
а чем анкор от доярушки отличается? по нашим ощущениям, ничем


По-моему только ценой, Доярушка рублей на 5 дешевле) А вкус - тот же!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 49067
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2316 раз
Поблагодарили: 5364 раза
Сколько перепробовал муж масел - остановился на Валио. Да, дорогое, но другое он не ест. Даже той же фирмы FIN - не такое. Я масло не ем, поетому ниче сказать не могу
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Анюсик писал(а):
По-моему только ценой, Доярушка рублей на 5 дешевле) А вкус - тот же!

вот и мне так кажется, я покупаю либо одно, либо другое, всё отечественное перепробовано уже тысячу раз, на мой вкус гадость полнейшая!


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщения: 4083
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 786 раз
Diavona* писал(а):
а чем анкор от доярушки отличается? по нашим ощущениям, ничем

Я масло очень редко ем , но анкор от доярушки отличу , так вкус у них разный. А масло настоящее от подделки можно отличить легко.Положите его в морозилку, если настоящее , то будет отламываться кусочками, а с примесями - остается податливым и потом легко намазывается на хлеб.
КРУГЛОСУТОЧНЫЕ МИНИ-ЯСЛИ. СИТУАЦИОННАЯ НЯНЯ: Мини-ясли, круглосуточно, детки от 2-х мес.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 сен 2007
Сообщения: 1812
Откуда: Вторячок
Поблагодарили: 142 раза
Мы брали, да и сейчас берем масло Уссурийское, не жалуемся
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2007
Сообщения: 4145
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 191 раз
я всегда покупаю "Алтайское" в красной и желтой упаковках, вкус обалденный!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 23 авг 2008
Сообщения: 1829
Откуда: Самый ЛУЧШИЙ район
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 51 раз
Я беру благовещенское, в желтой упаковке. Сделано колбаской. Вкуснее масла еще не пробовала :)
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщения: 1029
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 16 раз
Дваждымама писал(а):
Я беру благовещенское, в желтой упаковке. Сделано колбаской. Вкуснее масла еще не пробовала :)


аналогично!благовещенское , сделано колбаской - 5 баллов!
последний раз на вес брала Алтайское - что-то не то....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2009
Сообщения: 129
Поблагодарили: 1 раз
Создавая эту тему и выкладывая информацию хотелось поделиться с вами не только этим новым для меня открытием, но и предупредить всех мам, что продукт который занимает одно из первых мест в нашем рационе может привести к необратимым последствиям.
Вернее не само масло, а его заменитель масляная смесь. Хотя на ценниках продолжают писать масло.

Сами кушайте, что хотите, но ребенку купите пожалуйста 100 грамм пусть подороже, но хорошего или домашнего масла. Или вот уссурийское сейчас есть на рынке по 145-155 рублей.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщения: 4185
Изображений: 4
Откуда: Владивосток-Хабаровск-Краснодар
Благодарил (а): 800 раз
Поблагодарили: 597 раз
Я покупаю масло крестьянское сладкосливочное(в желтой упаковке) или сливочное (в синей упаковке) изготовлено в Московской области, очень вкусное, без добавок!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Про маслице (или что мы едим)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 22 июн 2010
Сообщения: 1122
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Жигур
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 181 раз
Девочки, в третьем сообщении пишут про шортенинг, случайно не знаете где его можно купить?
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]