Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Не буду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Svetлана
Честно говоря я вам поражаюсь! Сколько уже было сказано и написано на эту тему! Что вас развели - неудивительно, это их работа, но зачем в дом изначально было пускать?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мне кажется, что наверное созрела необходимость объеденить эту тему с темой "Новый развод на бабки - пробы воды!", поскольку механика продаж одинаковая и методы борьбы с этим явлением одинаковы. Назвать её как нибудь - "Развод на бабки по телефону". В противном случае у нас будет черезмерная перегрузка информацией пострадавших. Они просто или запутаются, или потеряют нить суждений.
Ну это мне так кажеться...

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Svetлана
Честно говоря я вам поражаюсь! Сколько уже было сказано и написано на эту тему! Что вас развели - неудивительно, это их работа, но зачем в дом изначально было пускать?

мнооого. Зачем отдавали деньги, изначально зная, что муж будет против? Вот сами и расплатились временем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Честно говоря, уже и не припомню, сколько раз они мне звонили. Мы постоянно отказывались, 1 раз согласились, так прождали 2 часа, так никто и не приехал, оператор сказала (я кстати ей сама позвонила), что сломалась у агента машина и все такое. Оно видать и к лучшему!!! Я так понимаю: от них очень сложно отделаться? Зачем соглашаться давать деньги, все равно не понимаю, если вы не собираетесь совершать покупку? :no:

Сообщение Добавлено:  
И ко мне приходил один такой с пылесосом. Ничего не почистил. Через 2 часа еле выгнала - уходить не хотел. Если бы не я, мама моя договор бы подписала и деньги бы дала. У них сила внушения огромная, но я их насквозь вижу и дочку учу, чтоб не велась на жуликов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Я не понимаю, если вы изначально не хотите приобретать такую дорогую вещь, зачем их вообще приглашать в дом? Чтобы почистили? Если вы по телефону не можете сказать нет, то понимать должны, что при личной встречи прессинг будет жестче, надо быть готовым к этому.
Не ведитесь больше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Анна_K писал(а):
Акватория писал(а):
Svetлана

мнооого. Зачем отдавали деньги, изначально зная, что муж будет против? Вот сами и расплатились временем.

вы прекрасно знали что пылесос за такие деньги не потяните, если 1000 рублей для вас хорошие деньги, зачем вообще их слушали, почистили вам пылесосом ковер и "до свидания!" Про эту компанию не пишет только ленивый, у всех это на слуху. Я один раз (а звонили они раз пять, уже после того как приходили ко мне) их послала на национальном русском и больше они забыли как ко мне звонить. Их компания находится на Уборевича 5а, мы собственники этого здания (они арендаторы)и иногда по работе туда заезжаем и я видела как они там с ума сходят. Люди там работают мягко сказано не адекватные и настроенные изначально на развод! ЛОХ - это призвание. Нормальный человек не пойдет работать в структуру, которая изначально направлена на обман. Больше не пускайте никого в дом, у вас дети, эти черти еще и гипнозом обладают, они все проходят НЛП, их этому учат! Ко мне тоже в самом начале приехал гаврик, весь такой сладенький в белой рубашенке и как давай всякий бред нести по поводу клещей ( у меня если что родственники в поколениях врачи и биологи) я ему рот заткнула, показала ковер и сказала: "вот ваш фронт работы" покупать ничего не буду, т.к. у меня пылесос Керхер, так он мне говорит "хоть номера друзей дайте", когда я ему отказала - весь сладенький стал как уксус не довольный! Прощелыг нельзя в дом запускать, если в себе не уверены!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 15 раз
Раньше, когда мне звонили, я отмазки придумывала разные, например, ремонт у меня и т.п. Но они не унимались, регулярно спрашивали, когда же он закончится. Я говорила, что ремонт не закончится никогда, но они не верили.

Как-то позвонили, муж трубку взял. Они: Здравствуйте, мы компания "Паритет"... Муж: Здравствуйте, Вы по поводу Кирби? Они: Да! Муж: Мы уже купили этот пылесос, сделайте там у себя пометочку. Молчание в трубке, потом осторожно так: Ну и как он Вам? Муж: Отлично! Они: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Муж: Спасибо!
Все, уже несколько месяцев не звонят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 11 раз
Я сталкивалась с этой организацией года два назад, но звонили не мне лично, а моей троюродной сестре, у которой я в то время жила. В то время мы ничего не слышали об этом полесосе, вот стало интересно, и мы согласились. Уж не помню, точно ли в срок приехали сотрудники "Паритета", вроде как в назначенное время, а если и опоздали, то совсем на чуть-чуть. Приехали два молодых парня, причем презентацию нам проводил новенький, очень волновался и смешно путался в информации :-) Они были у нас действительно долго. Появились около 10 вечера, и уехали в 1-м часу ночи. И пока новенький добросовестно пылесосил ковры, стены, потолок, диваны, показывал фото клещей и массажировал нам этим пылесосом ноги :hi_hi_hi: , второй ходил и очень внимательно осматривал квартиру: отмечал вслух, что есть кондиционер, новый холодильник, ремонт (даже пальцем провел по стене и внимательно его изучил потом ':roll:' ), компьютер и т.п. В итоге когда речь зашла о главном - покупке пылесоса, их первый вопрос был о том, сколько бы мы за него заплатили. И реальная сумма (в то время 128000) очень контрастировала с нашим предложенными 5000 :-) Конечно, они пытались оказать на нас давление и применить примитивные манипуляции, но нам с сестрой очень помогло мое психологическое образование, школьный опыт работы и наш общий здравый смысл. Вот.
В принципе, не так страшен черт, как его малюют. Просто мне кажется, если вы не уверены в том, что можете противостоять давлению со стороны, зачем изначально приглашать к себе подобных людей? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
S.M.Stacy писал(а):
Раньше, когда мне звонили, я отмазки придумывала разные, например, ремонт у меня и т.п. Но они не унимались, регулярно спрашивали, когда же он закончится. Я говорила, что ремонт не закончится никогда, но они не верили.

Как-то позвонили, муж трубку взял. Они: Здравствуйте, мы компания "Паритет"... Муж: Здравствуйте, Вы по поводу Кирби? Они: Да! Муж: Мы уже купили этот пылесос, сделайте там у себя пометочку. Молчание в трубке, потом осторожно так: Ну и как он Вам? Муж: Отлично! Они: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Муж: Спасибо!
Все, уже несколько месяцев не звонят :smile:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки,спасибо за замечания в мой адрес,всё учту и больше не попадусь,думаю!!!А по поводу воды и мне тоже звонили,но я сказала,что мне ничего не надо,меня вообще дома может не оказаться,отстали :a_g_a: Да так убедительно говорили по тел.,что создавалось впечатление,будто они в каждую квартиру должны зайти и снять пробу воды,по-моему даже сотрудниками жэу представились.Хорошо что не повелась,потом узнала от знакомых,что там фильтры втюхивают.Конечно их учат запудривать мозги,спору нет,все одним заученным текстом излагают инфу.

Сообщение Добавлено:  
Да-да, главное не вестись на их ложь. Работа у них такая - людей дурить. Мать моя этому жулику готова была последнюю рубаху отдать, дескать парень не пройдёт свою аттестацию из-за того, что мы у него пылесос не купим. Ишь, жалостливая! Я еле её в чувства привела.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Не могу представить как это можно с 10 вечера и до часу ночи общаться неизвестно с кем. И как это можно пылесосить после 22-х часов? Паритет много раз звонил, последний раз с месяц назад. Я отказываюсь и все. Пусть еще звонят, телефон не испортиться от этого. Сказать: "Нет , не надо" мне не трудно. Они уже не первый год на рынке, все о них наслышаны. Неужели еще где-то в городе остались непросвещенные?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Было это 3 года назад, когда Паритет не был еще "так" популярен в нашем городе и только начинал плести свои грязные сети. Приехал Паритет начистил нам ковер, подушку за 2 часа, затем озвучил цену (где-то в районе сотни тогда стоил) и предложил заключить договор.Мой муж очень был впечатлен и предложил 25 сразу отдать и потом по 10 в месяц. Я на него смотрю как на безумца, но молчу, думаю, интересно что дальше? Паритет начал якобы звонить начальнику, а тот ему и говорит, мол на сегодня уже такие "льготы" окончены, можно купить только сразу за всю сумму. У нас дома сотни не оказалось (слава богу!!!) и мы попращались с Паритетом. На следующий день Паритет давай нам названивать, типа выбил для нас кредит - 25 сразу и потом по 10 в месяц. Но я к тому моменту уже начиталась про них в интернете, плюс в Москве нашла Кирби по сорок тысяч. Короче послали мы их лесом :smile: .
А теперь Паритет и тыщенкой не гнушается, а когда-то от 25 тыщ отказался. Жадность фраера сгубила :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Svetлана
считаю что Вы еще легким испугом отделались, можно Вас поздравить, и будьте бдительны, доверчивых людей эти гады издалека видят

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Не могу представить как это можно с 10 вечера и до часу ночи общаться неизвестно с кем. И как это можно пылесосить после 22-х часов? Паритет много раз звонил, последний раз с месяц назад. Я отказываюсь и все. Пусть еще звонят, телефон не испортиться от этого. Сказать: "Нет , не надо" мне не трудно. Они уже не первый год на рынке, все о них наслышаны. Неужели еще где-то в городе остались непросвещенные?

+1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 11 раз
Цитата:
не могу представить как это можно с 10 вечера и до часу ночи общаться неизвестно с кем. И как это можно пылесосить после 22-х часов?

Еще как можно. Мы хоть и молодые девушки были, но не настолько же глупые, чтобы совсем уж вдвоем на ночь глядя ждать "неизвестно кого". У нас в гостях были наши молодые люди, так что ничего особенного в этом не было :-ok-: А насчет того что "Паритет" так поздно приехал - они объяснили, что у них так много заявок, что приходится ездить на демонстрации и поздно вечером. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2008
о, у наших знакомых они трижды были и у всех троих продавцов был "последний день аттестации". смешно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
natakuz
насчет НЛП -согласна полностью. но даже не про обывателей, (нас с Вами) а этих "представителей компании". как-то лет ..цать назад забирает меня приятель из больнички после аппендикса (муж в морях, обратиться не к кому). а мне-то глупой и невдомек, что детей у него трое, и за те 2 мес., что мы не общались, он работу потерял, а дети не перестают от этого кушать хотеть....смысл такой, доезжаем до дома, приглашаю его чаю испить. и вот я такая согбенная :-) заношу ему чашечку, а он уже успел все проспекты на мягкой мебели разложить и говорит:"тебе сейчас в твоём состояни подойдёт ТОЛЬКО вот эта добавочка, кстати, оцени, в этой добавке есть травка, которая растёт только в пЕру (он произнес именно так :-) ). а ты знаешь, что в пЕру люди по статистике ООН ( :-) )вообще не болеют раком? я как-то нашлась сразу, глядя в его честные бешенно горящие голубые глаза, :" а тебе никогда не приходило в голову, что чтобы не болеть раком в пЕру, надо не травку жрать, а в пЕру родиться и жить???" он осёкся, проспект сложил, погрустнел, ушел... общаться начали года ч/з 4 :smile: когда мозги на место встали....
когда звонят из "паритета", мол по рекомендации подруги такой-то, отшиваю любой одной неудобной им фразой (благо приятель с пЕру научил :-) ), подругам сообщаю, что расстреляю без трибунала, суда и следствия..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов