Monita писал(а):
Прочитала ваши отзывы, хочется сказать вот что, так сказать "взгляд изнутри". В октябре искала, где подработать в свободное время. Натыкаюсь на вакансию "торгового представителя с личным а\м", зарплата неплохая. Пришла на собеседование, оказалось- компания "Паритет ДВ (Кирби"). Офис шикарный, в здании "Галереи". Думаю- ну ради интереса, схожу на ознакомительный тренинг. Было нас 6 человек. Молодой человек, у которого язык "вокруг шеи вертится", живо рассказывал, как за год он построил здесь карьеру и стал зам директора, и что за месяц при продаже хотя бы 2- 3 пылесосов у вас будет зарплата чуть ли не 40 тысяч.Я заулыбалась- на что мне сказали, сто это не предел. Ну так вот,хочу рассказать: реальная стоимость Кирби в США- 1,5 тыс.USD; далее- никаких методов НЛП или гипноза там не используют, этому не учат- просто выбирают таких людей- болтливых, задорных, которые могут "впаривать" человеку, приводить красочные метафоры ( включая ДВД записи,как у вас в постели плодятся клещи и вы на этом спите), хотят побольше заработать, не обращая внимания,каким образом. И такие есть.;) А, еще дали брошюрку, какие вопросы лучше задавать, каким тоном, какие жесты- ну это элементарная психология.
slavyanka* пишет "Мальчик-менеджер очень расстроился что аттестацию не пройдет, и что сейчас решается вопрос о его работе в компании. " Об этом тоже говорили- мол такой способ на людей действует, можете пользоваться.
Текучка там постоянная, объявления о работе висят всегда.
О себе скажу- работать туда я конечно не пошла.Одного семинара такого хватило:) Не по мне это,людям лапшу на уши вешать. Да и с моим весом в 45 кг поднимать коробку весом в 12, мягко говоря, не разумно. Ну и друзья посоветовали- не вздумай.
Так что хочу напоследок добавить- никакие она не гипнотизёры, обычные парни и девушки, которым нужны деньги и у которых есть талант входить в доверие и вести себя "по-свойски". А людям стоит оставаться разумными, и после демонстрации не день и не два подумать, а нужно ли оно им на самом деле.
Да нефик вообще чужих людей в дом пускать! может немного не в тему....От тех же кирбистов какую то чудо косметику демонстрируют...Так вот, настаивают они только на домашней демке, я говорю, приходите на работу, у нас там женщин много...Нет, говорят, там не совсем удобно

Это в косметологическом то кабинете....Вот и спрашивается - чё надо то? в чужой квартире?