Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сколько к нам приходили ,хим.чистку ковра всегда доделывали .Диван сама чищу, чтобы качественно было.Пока они рассказывают,дочка старшая подушки полностью почистит.Я их специально просила,чтобы они мне звонили через какое-то определённое время(когда ковры от дочиных писюлек стирать нужно).Очень удобно,правда долго,но 2.5 часа терпения и ковёр чистенький. :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 33 раза
Шелковая лента писал(а):
А мне понравилось... Приехали они ко мне в мою тьмутаракань на садгороде. Вылизали всю квартиру. Я в процессе поддакивала, со всем соглашалась - дадада, как все зашибись, вы такие молодцы... а вот тут еще давайте почистим? ))))
В конце мальчик уже расслабленный - ну что, как оформлять покупку будем? Грю - никак. ))) Не видите куда попали? )) Нету у меня денег на ваш пылесос, всем спасибо, все свободны. )))
Больше не звонили. )))

Супер)))) зато квартиру убрали, один плюс от этих надоедливых "тараканов". Мы из за них чуть на день рождение не опоздали, хорошо что идти нужно было, а то они бы еще часа 2 торчали...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
annakon*** писал(а):
Капец, ну как можно вестись????

Мой личный опыт.
Позвонили нам из компании Кирби - знакомые посоветовали. Около недели напрашивались к нам на бесплатную чистку нашей квартиры. Мы дали свое согласие. Пришел парень, пОтом от него воняло, аж зубы сводило, всю квартиру завонял - 2 минуты на чистку и час на уговоры о покупке этого пылесоса. Что он нам только не предлагал, даже первоначальный взнос сам хотел за нас внести, т.к. у них планы и у него он самый (план) "горит", Ему срочно нужна продажа, только пылесос нам не нужен за такую цену.
Чуть было не уговорил, если бы муж один был на тот момент дома, я бы такую же темку бы давно создала.
Сказала парню, что где-то через год подумаем. Так они меня и мужа звонками затеррарезировали! Сил нет терпет эту наглость! Я говорю спасибо, не нужно, а мне в ответ: нет, вы послушайте... И так далее. Еще пара таких звонков и можно по факту телефонного терроризма заявлять.
Просто не каждый может сказат "нет". Особенно под таким напором.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Вот и мы наконец посмотрели на эту чудо технику. Ну что могу сказать, конечно понравился аппарат, особенно после чистки нашего дивана, на котором спим. Но у нас даже мысли не возникло купить его. Мальчик-менеджер очень расстроился что аттестацию не пройдет, и что сейчас решается вопрос о его работе в компании. Рассказывал как ему нравится эта работа. В общем мы поржали и отправили его домой. Если еще попросятся, то пусть приходят чистят. Правда долго все это.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, кто уже вернул пылесос, подскажите адвоката?! :smile:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Ксюнечка777
с Кирби успешно борются вот здесь: http://primexpertiza.ru/tovarovedcheskaya-ekspertiza/ у них уже есть довольно большой опыт. Телефоны на главной страничке найдете. Там и эксперты и юристы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Радионяня
Спасибки1 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Ксюнечка777
Удачи Вам! Уверена, Вы победите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да эти кирбятники, развели на покупку бабушку с дедом. А те, после того, как в себя пришли за сердце схватились. Дед с инфарктом в больницу попал. тогда и рассказали. Сейчас ругаю себя, что заранее не провела проффилактическую беседу. Теперь будем исправлять ошибки ':roll:'

Последний раз редактировалось Ксюнечка777 11 дек 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Ксюнечка777
Тем более надо крепко наказать кирбятников!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
кошмар.. они людей как будто гипнотизируют.. ':roll:'
к нам тоже приходили, почистили ковер, я раскритиковала этот пылесос, т.к. он даже не убрал малюсенькое пятнышко от кофе, которое я потом тряпочкой спокойно убрала, и отправила грустного товарища восвояси :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2010
Прочитала ваши отзывы, хочется сказать вот что, так сказать "взгляд изнутри". В октябре искала, где подработать в свободное время. Натыкаюсь на вакансию "торгового представителя с личным а\м", зарплата неплохая. Пришла на собеседование, оказалось- компания "Паритет ДВ (Кирби"). Офис шикарный, в здании "Галереи". Думаю- ну ради интереса, схожу на ознакомительный тренинг. Было нас 6 человек. Молодой человек, у которого язык "вокруг шеи вертится", живо рассказывал, как за год он построил здесь карьеру и стал зам директора, и что за месяц при продаже хотя бы 2- 3 пылесосов у вас будет зарплата чуть ли не 40 тысяч.Я заулыбалась- на что мне сказали, сто это не предел. Ну так вот,хочу рассказать: реальная стоимость Кирби в США- 1,5 тыс.USD; далее- никаких методов НЛП или гипноза там не используют, этому не учат- просто выбирают таких людей- болтливых, задорных, которые могут "впаривать" человеку, приводить красочные метафоры ( включая ДВД записи,как у вас в постели плодятся клещи и вы на этом спите), хотят побольше заработать, не обращая внимания,каким образом. И такие есть.;) А, еще дали брошюрку, какие вопросы лучше задавать, каким тоном, какие жесты- ну это элементарная психология.
slavyanka* пишет "Мальчик-менеджер очень расстроился что аттестацию не пройдет, и что сейчас решается вопрос о его работе в компании. " Об этом тоже говорили- мол такой способ на людей действует, можете пользоваться.
Текучка там постоянная, объявления о работе висят всегда.
О себе скажу- работать туда я конечно не пошла.Одного семинара такого хватило:) Не по мне это,людям лапшу на уши вешать. Да и с моим весом в 45 кг поднимать коробку весом в 12, мягко говоря, не разумно. Ну и друзья посоветовали- не вздумай.
Так что хочу напоследок добавить- никакие она не гипнотизёры, обычные парни и девушки, которым нужны деньги и у которых есть талант входить в доверие и вести себя "по-свойски". А людям стоит оставаться разумными, и после демонстрации не день и не два подумать, а нужно ли оно им на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Monita писал(а):
Прочитала ваши отзывы, хочется сказать вот что, так сказать "взгляд изнутри". В октябре искала, где подработать в свободное время. Натыкаюсь на вакансию "торгового представителя с личным а\м", зарплата неплохая. Пришла на собеседование, оказалось- компания "Паритет ДВ (Кирби"). Офис шикарный, в здании "Галереи". Думаю- ну ради интереса, схожу на ознакомительный тренинг. Было нас 6 человек. Молодой человек, у которого язык "вокруг шеи вертится", живо рассказывал, как за год он построил здесь карьеру и стал зам директора, и что за месяц при продаже хотя бы 2- 3 пылесосов у вас будет зарплата чуть ли не 40 тысяч.Я заулыбалась- на что мне сказали, сто это не предел. Ну так вот,хочу рассказать: реальная стоимость Кирби в США- 1,5 тыс.USD; далее- никаких методов НЛП или гипноза там не используют, этому не учат- просто выбирают таких людей- болтливых, задорных, которые могут "впаривать" человеку, приводить красочные метафоры ( включая ДВД записи,как у вас в постели плодятся клещи и вы на этом спите), хотят побольше заработать, не обращая внимания,каким образом. И такие есть.;) А, еще дали брошюрку, какие вопросы лучше задавать, каким тоном, какие жесты- ну это элементарная психология.
slavyanka* пишет "Мальчик-менеджер очень расстроился что аттестацию не пройдет, и что сейчас решается вопрос о его работе в компании. " Об этом тоже говорили- мол такой способ на людей действует, можете пользоваться.
О себе скажу- работать туда я конечно не пошла.Одного семинара такого хватило:) Не по мне это,людям лапшу на уши вешать. Да и с моим весом в 45 кг поднимать коробку весом в 12, мягко говоря, не разумно. Ну и друзья посоветовали- не вздумай.
Так что хочу напоследок добавить- никакие она не гипнотизёры, обычные парни и девушки, которым нужны деньги и у которых есть талант входить в доверие и вести себя "по-свойски". А людям стоит оставаться разумными, и после демонстрации не день и не два подумать, а нужно ли оно им на самом деле.

Да нефик вообще чужих людей в дом пускать! может немного не в тему....От тех же кирбистов какую то чудо косметику демонстрируют...Так вот, настаивают они только на домашней демке, я говорю, приходите на работу, у нас там женщин много...Нет, говорят, там не совсем удобно :men: Это в косметологическом то кабинете....Вот и спрашивается - чё надо то? в чужой квартире?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Согласна с вами, сама не пустила бы. Но если люди соглашаются, по незнанию или из интереса, то поспешность тут лишняя явно:)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
КИСУНЯ30
Monita
Девочки. я с вами полностью согласна, но осуждать "попавшихся" за беспечность не стану. Люди-то все разные и кирбисты тоже ребята умелые. Тут разговор о том, можно ли вернуть эту штуку и вообще каким-то образом потягаться с этой системой. Не потому, что пылесос дорогой, а потому что он вовсе не такой прекрасный, как его расписывают. И сертификаты у кирби липовые. В этом "пылесосе" есть за что зацепиться эксперту, а с заключением товароведческой экспертизы уже можно и в суд, который будет на стороне потребителя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне просто хотелось сказать о том, что здесь работают умелые менеджеры и в какой-то мере психологи,а не жуткие маги и гипнотизеры, от которых невозможно спастись, не купив пылесос. Будьте осторожны!:)
С вами опять же, согласна, может немного не по теме написала)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Конечно, не гипнотизеры и т. п., но от себя лично скажу-Я бы никогда не стала бы (даже в работе) впаривать какую-либо вещь, пусть даже полезную, но зная истину- ПЕНСИОНЕРАМ!-доверчивым пожелым людям! Последствия у 95% одни! И с посудой цептер тоже-самое. пришла на собеседование, а мне полный расклад их работы, и распечатку с ответами на все отговорки от покупки. То-же ,что и кирби! И люди работающие в таких компаниях, не имеют ничего святого! :-( ИМХО

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Поэтому я оттуда ноги и склеила быстренько. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
подниму тему, может, кто откликнется. Недавно подруга купила эту хрень "по спец предложению" :-) на 2 года по 5 штук в месяц + начальный взнос. Теперь вопросы: надолго ли хватает фильтров и мешков и сколько стоят новые? И правда ли, что сколько им ни чисти ковер, все равно будет фильтр грязноватый?

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
Monita писал(а):

Да нефик вообще чужих людей в дом пускать! может немного не в тему....От тех же кирбистов какую то чудо косметику демонстрируют...Так вот, настаивают они только на домашней демке, я говорю, приходите на работу, у нас там женщин много...Нет, говорят, там не совсем удобно :men: Это в косметологическом то кабинете....Вот и спрашивается - чё надо то? в чужой квартире?

Я позвонила в Паритет кирби с вопросом "сколько стоит? Хочу купить"
Мне голосом, не терпящим возражений, сказали: "Мы эту информацию не распространяем. Вам всё скажут на презентации"
На моё возражение: "А я не хочу в дом пускать посторонних людей. Хочу приехать, оплатить и забрать пылесос" девушка удивленно ответила "Дааааа? Но......... Вам все равно нужно заказать презентацию, т.к. без презентации он не продается". :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов